с 11 час.00мин.(московское время) 18.08.2011г. до 15 час. 00мин. (московское время) 19.08.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг производится Заказчиком за счет средств областного бюджета путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в следующем порядке: предоплата в размере 60 % цены Контракта в течение 5 банковских дней с момента заключения Контракта, 40 % цены Контракта - в течение 5 банковских дней после подписания акта приемки оказанных услуг и предоставления документов для оплаты.
Источник финансирования заказа
средства областного бюджета
Начальная цена контракта
173 250,00
₽
Оказание услуг по организации проживания и питания участников семинара должно осуществляться в соответствии с приведенными ниже требованиями
Требования к условиям проживания:
Организация проживания 49 человек – участников семинара в 1- 2- и 3-х местных номерах. Номера должны быть пригодными для проживания, оборудованы сан узлом, душевой комнатой ( с горячей и холодной водой), необходимой мебелью (кровать, тумбочка, шкаф), постельным бельем (пододеяльник, простыня, наволочка, полотенца) и другим инвентарем. Условия для проживания должны соответствовать действующим санитарным нормам и нормам пожарной безопасности.
Требования к организации питания:
Организация питания на 60 человек
Дата Услуги питания Спецификация, (из расчета на 1 человека)
18 августа - день заезда
Кофе-брейк
Обед
Ужин
Бутерброд с семгой и сыром,50гр
Бутерброд с ветчиной и сыром,50гр
Выпечка (в ассортименте),150гр
Напиток (чай, кофе), 200гр
- Салат овощной или мясной, 200гр
- Первое горячее блюдо,200гр
- Второе горячее блюдо (мясное или рыбное с гарниром) 150/70гр
- Напиток (чай, кофе), 200гр
- Хлеб, 40гр
- Салат мясной,200гр
- Нарезка сырная,50гр
- Нарезка рыбная,70гр
- Горячее блюдо мясное с овощным гарниром -гриль 100/200гр
- Горячее рыбное блюдо с гарниром 100/70гр
- Пирожное,150гр
- Хлеб,40гр
- Фрукты,200гр (яблоки, груши, виноград)
- Сок (яблочный или апельсиновый),200гр
- Чай,200гр
19 августа – день отъезда
Завтрак
Обед
- каша молочная, 200гр
- основное блюдо, 200гр
- хлеб или батон,40гр
- чай или кофе,200гр
- Салат овощной или мясной, 200гр
- Первое горячее блюдо,200гр
- Второе горячее блюдо (мясное или рыбное с гарниром) 150/70гр
- Напиток (чай, кофе), 200гр
- Хлеб, 40гр
Единовременная пропускная способность (кафе, столовой и т.п.) – не менее 60 человек. Меню и время организации питания по согласованию с заказчиком. Обеспеченность чистой питьевой водой на весь период пребывания. Обеспеченность обслуживающим персоналом. Расстояние от места проживания до столовой – не более 200 метров.
Дополнительные требования к месту проведения семинара
1. Наличие и предоставление конференц-зала оборудованного мультимедийным оборудованием вместимостью не менее 60 посадочных мест на период всего пребывания.
2. Аренда свето-звуко аппаратуры.
3. Обеспеченность медицинским и техническим персоналом для организации обустройства и обеспечения жизнедеятельности в месте проведения семинара.
4. Наличие развлекательной инфраструктуры.
5. Наличие бесплатной охраняемой автостоянки не менее чем на 30 единиц автотранспорта.
6. Условия пребывания участников семинара должны полностью соответствовать требованиям надзорных служб: санитарно-эпидемиологической, МЧС, энергонадзора.