Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски в полимерной оболочке. ГОСТ 52196-2011
Состав: говяжье и свиное мясо (не менее 45%), 25% - соевый белок, 15% - птичье мясо, 5% - мyка, кpахмал, 3% - вкyсовые добавки.
Без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок.
Фасованные в п/упаковку весом не более 3-х кг., с указанием информации об изготовителе, сроке изготовления и реализации. Наличие удостоверения качества. В соответствии с ГОСТом производителя. В соответствии с требованиями СанПин.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Цвет и вид на разрезе от розового до темно-красного. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки нежирной свинины от 8 до 12 мм, полужирной свинины и шпика от 4 до 6 мм . Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха,
вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей, копчения и запах и вкус чеснока. ГОСТ 31785–2012.
ОКПД 15.13.12.140 Изделия колбасные копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.05.2014 18:35 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.05.2014 19:15 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.05.2014 14:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|