Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печенье сахарное Из муки высшего сорта, ГОСТ 24901-89 Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускаются изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) не более 2 шт. в упаковочной единице и не более 3% к массе в весовом печенье и в печенье с количеством штук в 1 кг - более 200, а также изделия с незначительной деформацией - не более 4% к массе; Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса.
ОКПД 15.82.12.129 Печенье прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад ГОСТ Р 52821-2007 Вес 1 плитки- 90 гр. обыкновенный в обертке с фольгой. Внешний вид должен быть блестящим или матовым в зависимости от вида шоколада. Шоколад с не измельченными добавлениями и пористый может иметь неровную поверхность нижней стороны плитки. Форма - правильная, консистенция - твердая при температуре 16-18°C. Структура должна быть однородной, излом матовый у шоколада без добавлений. Вкус и запах - свойственными виду шоколада.
ОКПД 15.84.22.113 Батоны шоколадные с начинкой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир ГОСТ 6441-96 Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.05.2014 20:27 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.05.2014 13:54 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 23.05.2014 17:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.06.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|