/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса говядина для образовательных учреждений

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.03.2012 15:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
607 995,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.03.2012 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
29.03.2012 13:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 квартал 2012 г., 2 раза в неделю с 8-00 до 10-00 час. по заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
607 995,00 ₽
Обеспечение заявки
3 039,98 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810600001000167
л/с 2070600033
БИК 044206001
3000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511011 Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

мясо говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1-й категории ГОСТ 779-55 Говядина свежего забоя, на кости, охлажденная, срок реализации - 48 часов. Фасовка - 1/4 туши
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки