/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка цельномолочной продукции для образовательных учреждений

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.09.2012 16:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
952 017,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.10.2012 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.10.2012
Дата проведения открытого аукциона
08.10.2012 09:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
4 квартал 2012 года, по предварительным заявкам Заказчика в соответствии с Графиком поставки
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
952 017,00 ₽
Обеспечение заявки
4 760,09 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810600001000167
л/с 2070600033
БИК 044206001
Молоко- 15384 литров; Творог - 3000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520110 Молоко питьевое (цельное)
1520201 Творог 9% жирности
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество и безопасность товара, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям, установленным законодательством РФ, в том числе СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (утверждены Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001 г.). Остаточный срок годности товара на дату поставки должен составлять не менее 80% установленного срока годности
  2. Молоко коровье питьевое цельное фасованное. Жирность – не менее 3,2% Товар, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88- ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и ГОСТа Р 52090-2003 в части, не противоречащей Техническому регламенту. Упаковка: фим пак (мягкая упаковка) или тетра пак, фасовка - 1 литр

Творог 5% весовой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Творог. Массовая доля жира – 5 %. ГОСТ Р 52096-2003 Изготовлен из пастеризованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 ФЗ от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, без загрязнений и слизи. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка –п/э пакет, весовой
  2. Качество и безопасность товара, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям, установленным законодательством РФ, в том числе СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (утверждены Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001 г.). Остаточный срок годности товара на дату поставки должен составлять не менее 80% установленного срока годности
Похожие закупки