/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка муки пшеничной для образовательных учреждений Чаплыгинского муниципального района Липецкой области

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.11.2012 11:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
287 376,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2012 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.12.2012 09:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
1 квартал 2013 г., партиями, по предварительным заявкам заказчика 1 раз в месяц с 8-00 до 10-00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
287 376,00 ₽
Обеспечение заявки
1 436,88 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810600001000167
л/с 2070600033
БИК 044206001
В соответствии с п. 2.1 Документации об открытом аукционе в электронной форме
Объекты закупки
ОКДП
1531102 Мука пшеничная высшего сорта
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мука пшеничная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности товара на дату поставки должен составлять не менее 80% установленного срока годности
  2. Мука пшеничная весовая высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003. Продукт порошкообразный, содержание клейковины не менее 28%, влажность не менее 14,4%, белизна не менее 57%, запах и вкус должны быть свойственны нормальной муке, без плесневелого, затхлого, кислого, горького и других посторонних запахов и привкусов, без посторонних включений, цвет белый или кремовый с желтоватым оттенком . Упаковка- мешок, фасовка: 50 кг.
  3. Качество и безопасность товара, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям, установленным законодательством РФ, в том числе СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (утверждены Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001 г.).
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки