Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.03.2013 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
19.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
22.03.2013 09:45
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Творог
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Остаточный срок годности товара на дату поставки должен составлять не менее 80% установленного срока годности.
-
Творог. ГОСТ Р 52096-2003 Изготовлен из пастеризованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 ФЗ от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, допустимо незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, без загрязнений и слизи. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка –п/э пакет, весовой
-
Качество и безопасность товара, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям, установленным законодательством РФ, в том числе СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (утверждены Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001 г.).
Молоко
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Остаточный срок годности товара на дату поставки должен составлять не менее 80% установленного срока годности.
-
Товар, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88- ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и ГОСТа Р 52090-2003 в части, не противоречащей Техническому регламенту.
Жирность – не менее 3,2%
Упаковка: фим пак (мягкая упаковка) или тетра пак, фасовка - 1 литр
-
Качество и безопасность товара, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям, установленным законодательством РФ, в том числе СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (утверждены Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001 г.).
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства