/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка грудки куриной охлажденной для образовательных учреждений Чаплыгинского муниципального района Липецкой области в 3 квартале 2013 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.05.2013 09:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 020 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.06.2013 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.06.2013
Дата проведения открытого аукциона
14.06.2013 12:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
3 квартал 2013 г., партиями, по предварительным заявкам заказчика 2 раза в неделю с 8-00 до 10-00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 020 000,00 ₽
Обеспечение заявки
5 100,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810600001000167
л/с 2070600033
БИК 044206001
6000 кг
Объекты закупки
ОКДП
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Грудка куриная охлажденная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности товара на дату поставки должен составлять не менее 80% установленного срока годности
  2. Грудка куриная охлажденная . ГОСТ Р 52702-2006. Мясокостный полуфабрикат, грудки цыплят-бройлеров потрошеных чистые, хорошо обескровленные, без постороннего запаха, упитанные, мышцы хорошо развиты, грудь округлая, киль грудной кости не выделяется, охлажденные. Фасовка в индивидуальный пакет, запечатанный термосварением, мягкой лентой или металлической скрепкой с обязательными данными о продукте и изготовителе, на подложке. Упаковка- ящики из гофрированного картона, фасовка не более 10 кг, срок годности- при t -0+ 2 град не более 7 суток
  3. Качество и безопасность товара, его упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям, установленным законодательством РФ, в том числе СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (утверждены Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001 г.).
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки