Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Требования к безопасности продукции, к качеству в соответствии с разделами 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3 по ГОСТ Р 52601-2006. Содержание жировой и соединительной ткани ≤ 15%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
400 кг |
Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ Р 52674-2006. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
ОКПД
15.11.19.110
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных
|
500 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира ≤ 15%. Отходы на холодную обработку (пленки, соединительная ткань, сухожилия) ≤ 1,5%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
600 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Требования к безопасности продукции, к качеству в соответствии с разделами 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3 по ГОСТ Р 52601-2006. Содержание жировой и соединительной ткани ≤ 15%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
500 кг |
Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ Р 52674-2006. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
ОКПД
15.11.19.110
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных
|
180 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира ≤ 15%. Отходы на холодную обработку (пленки, соединительная ткань, сухожилия) ≤ 1,5%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
500 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Требования к безопасности продукции, к качеству в соответствии с разделами 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3 по ГОСТ Р 52601-2006. Содержание жировой и соединительной ткани ≤ 15%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
800 кг |
Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ Р 52674-2006. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
ОКПД
15.11.19.110
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных
|
230 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира ≤ 15%. Отходы на холодную обработку (пленки, соединительная ткань, сухожилия) ≤ 1,5%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
700 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Требования к безопасности продукции, к качеству в соответствии с разделами 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3 по ГОСТ Р 52601-2006. Содержание жировой и соединительной ткани ≤ 15%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
400 кг |
Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ Р 52674-2006. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
ОКПД
15.11.19.110
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных
|
150 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира ≤ 15%. Отходы на холодную обработку (пленки, соединительная ткань, сухожилия) ≤ 1,5%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
750 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Требования к безопасности продукции, к качеству в соответствии с разделами 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3 по ГОСТ Р 52601-2006. Содержание жировой и соединительной ткани ≤ 15%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
430 кг |
Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ Р 52674-2006. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
ОКПД
15.11.19.110
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных
|
120 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира ≤ 15%. Отходы на холодную обработку (пленки, соединительная ткань, сухожилия) ≤ 1,5%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
480 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Требования к безопасности продукции, к качеству в соответствии с разделами 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3 по ГОСТ Р 52601-2006. Содержание жировой и соединительной ткани ≤ 15%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
650 кг |
Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ Р 52674-2006. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
ОКПД
15.11.19.110
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных
|
150 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира ≤ 15%. Отходы на холодную обработку (пленки, соединительная ткань, сухожилия) ≤ 1,5%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
750 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Требования к безопасности продукции, к качеству в соответствии с разделами 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3 по ГОСТ Р 52601-2006. Содержание жировой и соединительной ткани ≤ 15%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
700 кг |
Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ Р 52674-2006. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
ОКПД
15.11.19.110
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных
|
250 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира ≤ 15%. Отходы на холодную обработку (пленки, соединительная ткань, сухожилия) ≤ 1,5%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
850 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Требования к безопасности продукции, к качеству в соответствии с разделами 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3 по ГОСТ Р 52601-2006. Содержание жировой и соединительной ткани ≤ 15%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
800 кг |
Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ Р 52674-2006. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
ОКПД
15.11.19.110
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных
|
150 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира ≤ 15%. Отходы на холодную обработку (пленки, соединительная ткань, сухожилия) ≤ 1,5%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
950 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Требования к безопасности продукции, к качеству в соответствии с разделами 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3 по ГОСТ Р 52601-2006. Содержание жировой и соединительной ткани ≤ 15%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
700 кг |
Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ Р 52674-2006. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
ОКПД
15.11.19.110
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных
|
200 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира ≤ 15%. Отходы на холодную обработку (пленки, соединительная ткань, сухожилия) ≤ 1,5%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
900 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Требования к безопасности продукции, к качеству в соответствии с разделами 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3 по ГОСТ Р 52601-2006. Содержание жировой и соединительной ткани ≤ 15%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
300 кг |
Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ Р 52674-2006. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
ОКПД
15.11.19.110
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных
|
100 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира ≤ 15%. Отходы на холодную обработку (пленки, соединительная ткань, сухожилия) ≤ 1,5%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
900 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Требования к безопасности продукции, к качеству в соответствии с разделами 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3 по ГОСТ Р 52601-2006. Содержание жировой и соединительной ткани ≤ 15%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
500 кг |
Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ Р 52674-2006. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
ОКПД
15.11.19.110
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных
|
200 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира ≤ 15%. Отходы на холодную обработку (пленки, соединительная ткань, сухожилия) ≤ 1,5%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
750 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Требования к безопасности продукции, к качеству в соответствии с разделами 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3 по ГОСТ Р 52601-2006. Содержание жировой и соединительной ткани ≤ 15%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
610 кг |
Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ Р 52674-2006. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
ОКПД
15.11.19.110
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных
|
170 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира ≤ 15%. Отходы на холодную обработку (пленки, соединительная ткань, сухожилия) ≤ 1,5%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
850 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Требования к безопасности продукции, к качеству в соответствии с разделами 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3 по ГОСТ Р 52601-2006. Содержание жировой и соединительной ткани ≤ 15%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
240 кг |
Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ Р 52674-2006. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
ОКПД
15.11.19.110
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных
|
320 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира ≤ 15%. Отходы на холодную обработку (пленки, соединительная ткань, сухожилия) ≤ 1,5%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
700 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Требования к безопасности продукции, к качеству в соответствии с разделами 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3 по ГОСТ Р 52601-2006. Содержание жировой и соединительной ткани ≤ 15%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
800 кг |
Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ Р 52674-2006. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
ОКПД
15.11.19.110
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных
|
170 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира ≤ 15%. Отходы на холодную обработку (пленки, соединительная ткань, сухожилия) ≤ 1,5%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
1000 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Требования к безопасности продукции, к качеству в соответствии с разделами 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3 по ГОСТ Р 52601-2006. Содержание жировой и соединительной ткани ≤ 15%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
800 кг |
Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ Р 52674-2006. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
ОКПД
15.11.19.110
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных
|
400 кг |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира ≤ 15%. Отходы на холодную обработку (пленки, соединительная ткань, сухожилия) ≤ 1,5%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
1000 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное. Говядина вырезка: тазобедренная, и/или поясничная, и/или спинная, и/или лопаточная (лопатка), и/или плечевая (плечевая часть и часть предплечья), и/или грудная части. Требования к безопасности продукции, к качеству в соответствии с разделами 5.3.1, 5.3.2, 5.3.3 по ГОСТ Р 52601-2006. Содержание жировой и соединительной ткани ≤ 15%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная, класс Б, группа 1, весовая, ГОСТ Р 52674-2006. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо-говядина первой категории по упитанности в соответствии с ГОСТ Р 52601-2006, или ГОСТ Р 55445-2013, без костей, охлажденное, ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат мясной кусковой бескостный (котлетное мясо). Массовая доля жира ≤ 15%. Отходы на холодную обработку (пленки, соединительная ткань, сухожилия) ≤ 1,5%. Упаковка: индивидуальные пакеты из пищевой пленки запечатанные. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3-х суток.
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.05.2015 11:14 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.05.2015 11:46 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 02.06.2015 16:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.06.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение № 17 г.Липецка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.06.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение № 78 г. Липецка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.06.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение № 15 г. Липецка
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.06.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение № 2 г. Липецка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.06.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение № 29 г. Липецка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.06.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Дошкольное Образовательное учреждение № 20 г. Липецка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.06.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение № 68 г. Липецка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.06.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение № 21 г. Липецка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.06.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение № 6 г. Липецка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.06.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение № 8 г. Липецка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.06.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение №9 г. Липецка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.06.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение № 43 г. Липецка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.06.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение № 127 г.Липецка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.06.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение № 23 г. Липецка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.06.2015 ░░░ ░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение №110 г. Липецка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|