Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░
Говядина (без кости). Внутренняя часть тазобедренного отруба мяса говядины, бескостная, замороженная. Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории по ГОСТ 779. Замороженные куски должны быть массой не более 7-8 кг. ГОСТ 31797-2012 Упаковка: п/э пакет
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
5000 кг |
Говядина (без кости). Внутренняя часть тазобедренного отруба мяса говядины, бескостная, замороженная. Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории по ГОСТ 779. Замороженные куски должны быть массой не более 7-8 кг. ГОСТ 31797-2012. Упаковка: п/э пакет.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
784 кг |
Говядина (без кости). Внутренняя часть тазобедренного отруба мяса говядины, бескостная, замороженная. Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории по ГОСТ 779. Замороженные куски должны быть массой не более 7-8 кг. ГОСТ 31797-2012 Упаковка: п/э пакет.
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
980 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина (без кости). Внутренняя часть тазобедренного отруба мяса говядины, бескостная, замороженная. Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории по ГОСТ 779. Замороженные куски должны быть массой не более 7-8 кг. ГОСТ 31797-2012 Упаковка: п/э пакет
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина (без кости). Внутренняя часть тазобедренного отруба мяса говядины, бескостная, замороженная. Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории по ГОСТ 779. Замороженные куски должны быть массой не более 7-8 кг. ГОСТ 31797-2012. Упаковка: п/э пакет.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина (без кости). Внутренняя часть тазобедренного отруба мяса говядины, бескостная, замороженная. Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории по ГОСТ 779. Замороженные куски должны быть массой не более 7-8 кг. ГОСТ 31797-2012 Упаковка: п/э пакет.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 07.06.2018 08:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения «Магаданская Областная Больница»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения «Магаданский Областной Онкологический Диспансер»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения «Магаданский Областной Наркологический Диспансер»
|
░░░░░
░
|