Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░На поставку продуктов питания в 2018 году для нужд ЛПУ Московской области 9-го территориального округа (совместные торги)
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
ОКПД2
10.82.14.000
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
26 кг |
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
ОКПД2
10.41.24.000
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
365 л;дм3 |
Кефир
ОКПД2
10.51.52.140
Кефир
|
2281 л;дм3 |
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ
(не ниже 1 сорта)
ОКПД2
10.89.13.111
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
4,6 кг |
Бананы
ОКПД2
01.22.12.000
Бананы
|
1068 кг |
Баклажаны
ОКПД2
01.13.33.000
Баклажаны
|
100 кг |
Капуста цветная и брокколи
ОКПД2
01.13.13.000
Капуста цветная и брокколи
|
100 кг |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2
01.13.39.190
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
284 кг |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
37 кг |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
ОКПД2
10.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
237 кг |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2
10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
400 кг |
Зерно гороха
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
183 кг |
Сосиски мясные
ОКПД2
10.13.14.112
Сосиски мясные
|
219 кг |
Картофель столовый ранний
ОКПД2
01.13.51.110
Картофель столовый ранний
|
5475 кг |
Кабачки
ОКПД2
01.13.39.110
Кабачки
|
556 кг |
Капуста белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
3422 кг |
Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111
Крупа манная
|
292 кг |
Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
274 кг |
Огурцы
ОКПД2
01.13.32.000
Огурцы
|
139 кг |
Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000
Яблоки
|
1068 кг |
Молоко питьевое коровье пастеризованное
ОКПД2
10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
3850 л;дм3 |
Морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
1278 кг |
Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
438 кг |
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
ОКПД2
10.61.21.114
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
183 кг |
Фрукты переработанные
ОКПД2
10.39.25.110
Фрукты переработанные
|
372 кг |
Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
1186 кг |
Томаты (помидоры)
ОКПД2
01.13.34.000
Томаты (помидоры)
|
139 кг |
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
13687 шт |
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия Дата введения 01.01.2011г.
ОКПД2
01.23.13.000
Апельсины
|
300 кг |
ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия», Дата введения 01.01. 2017г. для продукта произведенного после 01.01.2017г.
ОКПД2
01.24.21.000
Груши
|
300 кг |
ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. дата введения 01.01.2015г.
ОКПД2
01.13.49.190
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
121 кг |
ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия. Дата введения 01.07.2014г.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
121 кг |
ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. Дата введения 01.01.2016г.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
121 кг |
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия Дата введения 01.01.2002г.
ОКПД2
10.62.12.000
Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм
|
548 кг |
ГОСТ Р 54903-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Капуста цветная свежая. Технические условия" Дата введения 01.01.2013г
ОКПД2
01.13.13.000
Капуста цветная и брокколи
|
100 кг |
ГОСТ 1994-93 Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия" Дата введения 01.01.1995г.
ОКПД2
01.25.19.190
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
274 кг |
ГОСТ 572-60 Межгосударственный стандарт. Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Дата введения 01.01.1960г.
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
237 кг |
ГОСТ 31743-2012 Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" Дата введения 01.07.2013г.
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
365 кг |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур
|
133 кг |
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
ОКПД2
10.82.14.000
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
11 кг |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур
|
129 кг |
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
ОКПД2
10.41.24.000
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
600 л;дм3 |
Заменители кофе
ОКПД2
10.83.12.110
Заменители кофе
|
12 кг |
Крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
68 кг |
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
ОКПД2
01.13.49.190
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
105 кг |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
ОКПД2
10.39.21.110
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
300 кг |
Зефир
ОКПД2
10.82.23.210
Зефир
|
42 кг |
Консервы рыбные натуральные
ОКПД2
10.20.25.111
Консервы рыбные натуральные
|
94 кг |
Кефир
ОКПД2
10.51.52.140
Кефир
|
2100 л;дм3 |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.290
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
0,8 шт |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.290
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
500 шт |
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное
ОКПД2
10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
5700 л;дм3 |
Перец черный дробленый или молотый
ОКПД2
10.84.22.110
Перец черный дробленый или молотый
|
2 кг |
Ряженка и варенец
ОКПД2
10.51.52.130
Ряженка и варенец
|
658 л;дм3 |
Соль пищевая поваренная йодированная
ОКПД2
10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная
|
128 кг |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур
|
184 кг |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2
10.39.15.000
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
8 кг |
Консервы кусковые мясные
ОКПД2
10.13.15.111
Консервы кусковые мясные
|
247 кг |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2
10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
200 кг |
Сосиски мясные
ОКПД2
10.13.14.112
Сосиски мясные
|
214 кг |
Картофель столовый ранний
ОКПД2
01.13.51.110
Картофель столовый ранний
|
6500 кг |
Капуста белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
1700 кг |
Кисель
ОКПД2
10.89.19.140
Концентраты белковые (протеиновые)
|
90 кг |
Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
255 кг |
Огурцы
ОКПД2
01.13.32.000
Огурцы
|
80 кг |
Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000
Яблоки
|
660 кг |
Лимоны и лаймы
ОКПД2
01.23.12.000
Лимоны и лаймы
|
11 кг |
Морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
960 кг |
Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
460 кг |
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
ОКПД2
10.61.21.114
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
520 кг |
Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
500 кг |
Томаты (помидоры)
ОКПД2
01.13.34.000
Томаты (помидоры)
|
95 кг |
Уксус
ОКПД2
10.84.11.000
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
11 л;дм3 |
Чеснок
ОКПД2
01.13.42.000
Чеснок
|
60 кг |
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
15570 шт |
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия Дата введения 01.01.2011г.
ОКПД2
01.23.13.000
Апельсины
|
170 кг |
ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. Дата введения 01.01.2016г.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
90 кг |
ГОСТ Р 32573-2013 Чай черный. Дата введения 01.07.2015г.
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
15 кг |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур
|
243 кг |
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
ОКПД2
10.41.24.000
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
972 л;дм3 |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур
|
243 кг |
Кефир
ОКПД2
10.51.52.140
Кефир
|
6075 л;дм3 |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур
|
729 кг |
БАКЛАЖАНЫ СВЕЖИЕ
(не ниже 2 сорта)
ОКПД2
01.13.33.000
Баклажаны
|
182,25 кг |
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ – СОСИСКИ
(не ниже категории Б)
ОКПД2
10.13.14.112
Сосиски мясные
|
291,6 кг |
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ
(не ниже 1 сорта)
ОКПД2
10.89.13.111
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
2,43 кг |
КАКАО-ПОРОШОК
ОКПД2
10.82.14.000
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
34,2 кг |
КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ
ОКПД2
10.83.12.110
Заменители кофе
|
34,2 кг |
КРУПА ЯЧМЕННАЯ ПЕРЛОВАЯ
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
388,8 кг |
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ГРУППЫ А (ВЕРМИШЕЛЬ)
ОКПД2
10.73.11.120
Вермишель
|
292 кг |
ПЛОДЫ ШИПОВНИКА СУШЕНЫЕ
ОКПД2
10.39.25.110
Фрукты переработанные
|
729 кг |
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА)
ОКПД2
01.13.32.000
Огурцы
|
179,82 кг |
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ СВЕЖИЙ
(не ниже 1 сорта)
ОКПД2
01.13.31.000
Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
394,88 кг |
ТОМАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ЗЕЛЕНЬЮ
ОКПД2
10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие
|
179,82 кг |
ФАСОЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ (КРАСНАЯ) ФАСОВАННАЯ
ОКПД2
01.11.61.000
Фасоль овощная
|
291,6 кг |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ КРУПНОЛИСТОВОЙ, (не ниже 1 сорта)
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
97,2 кг |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2
10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
1846,8 кг |
Зерно гороха
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
291,6 кг |
Картофель столовый ранний
ОКПД2
01.13.51.110
Картофель столовый ранний
|
14580 кг |
Кабачки
ОКПД2
01.13.39.110
Кабачки
|
182,25 кг |
Капуста белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
7290 кг |
Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
729 кг |
Огурцы
ОКПД2
01.13.32.000
Огурцы
|
92,34 кг |
Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000
Яблоки
|
1701 кг |
Молоко питьевое коровье пастеризованное
ОКПД2
10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10254,6 л;дм3 |
Морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
3402 кг |
Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
972 кг |
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
ОКПД2
10.61.21.114
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
486 кг |
Фрукты переработанные
ОКПД2
10.39.25.110
Фрукты переработанные
|
972 кг |
Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
2430 кг |
Томаты (помидоры)
ОКПД2
01.13.34.000
Томаты (помидоры)
|
92,34 кг |
Чеснок
ОКПД2
01.13.42.000
Чеснок
|
48,6 кг |
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
24300 шт |
Макароны
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
680 кг |
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия Дата введения 01.01.2011г.
ОКПД2
01.23.13.000
Апельсины
|
1701 кг |
ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. Дата введения 01.01.2016г.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
486 кг |
ГОСТ 572-60 Межгосударственный стандарт. Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Дата введения 01.01.1960г.
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
243 кг |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2
10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
140 кг |
Зерно гороха
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
80 кг |
Сосиски мясные
ОКПД2
10.13.14.112
Сосиски мясные
|
170 кг |
Картофель столовый ранний
ОКПД2
01.13.51.110
Картофель столовый ранний
|
8000 кг |
Кабачки
ОКПД2
01.13.39.110
Кабачки
|
150 кг |
Капуста белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
1500 кг |
КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ
ОКПД2
10.83.11.120
Кофе жареный
|
50 кг |
Лист лавровый обработанный
ОКПД2
10.84.23.164
Лист лавровый обработанный
|
2 кг |
Кисель
ОКПД2
10.89.19.140
Концентраты белковые (протеиновые)
|
45 кг |
Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111
Крупа манная
|
350 кг |
Крупа из пшеницы прочая
ОКПД2
10.61.31.119
Крупа из пшеницы прочая
|
200 кг |
Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
400 кг |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур
|
60 кг |
Крупа кукурузная
ОКПД2
10.61.32.117
Крупа кукурузная
|
200 кг |
Огурцы
ОКПД2
01.13.32.000
Огурцы
|
140 кг |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
ОКПД2
10.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
400 кг |
Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000
Яблоки
|
450 кг |
Лимоны и лаймы
ОКПД2
01.23.12.000
Лимоны и лаймы
|
120 кг |
Молоко питьевое коровье пастеризованное
ОКПД2
10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
15000 л;дм3 |
Макароны
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
340 кг |
Морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
1400 кг |
Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
950 кг |
Сода
ОКПД2
10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная
|
20 кг |
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
ОКПД2
10.61.21.114
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
140 кг |
Соль Поваренная
ОКПД2
08.93.10.114
Соль выварочная
|
300 кг |
Фрукты переработанные
ОКПД2
10.39.25.110
Фрукты переработанные
|
360 кг |
Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
350 кг |
Томаты (помидоры)
ОКПД2
01.13.34.000
Томаты (помидоры)
|
140 кг |
Фасоль стручковая
ОКПД2
10.39.15.000
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
60 кг |
Фасоль овощная
ОКПД2
01.11.61.000
Фасоль овощная
|
50 кг |
Уксус
ОКПД2
10.84.11.000
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
20 л;дм3 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
5 кг |
Чеснок
ОКПД2
01.13.42.000
Чеснок
|
5 кг |
Ванилин
ОКПД2
10.84.23.120
Ваниль обработанная
|
1 кг |
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
13000 шт |
Шпинат
ОКПД2
01.13.16.000
Шпинат
|
90 кг |
Макароны
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
550 кг |
ГОСТ Р 54050-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия" Дата введения 01.01.2012г.
ОКПД2
10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
1300 кг |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур
|
100 кг |
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
ОКПД2
10.82.14.000
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
45 кг |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур
|
600 кг |
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
ОКПД2
10.41.24.000
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
1300 л;дм3 |
Заменители кофе
ОКПД2
10.83.12.110
Заменители кофе
|
170 кг |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур
|
300 кг |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.290
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
1300 шт |
Крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
80 кг |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2
10.89.19.290
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
6 шт |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
ОКПД2
10.39.12.000
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
300 кг |
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
ОКПД2
01.13.49.190
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
500 кг |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
ОКПД2
10.39.21.110
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
1100 кг |
Кефир
ОКПД2
10.51.52.140
Кефир
|
8500 л;дм3 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
135 кг |
Хлопья овсяные Экстра
ОКПД2
10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур
|
650 кг |
Сосиски мясные
ОКПД2
10.13.14.112
Сосиски мясные
|
670 кг |
Картофель столовый ранний
ОКПД2
01.13.51.110
Картофель столовый ранний
|
18000 кг |
Капуста белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
10000 кг |
Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
800 кг |
Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000
Яблоки
|
6600 кг |
Морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
4200 кг |
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
ОКПД2
10.61.21.114
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
330 кг |
Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
3500 кг |
Уксус
ОКПД2
10.84.11.000
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
30 л;дм3 |
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
33000 шт |
ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. Дата введения 01.01.2016г.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
300 кг |
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия Дата введения 01.01.2002г.
ОКПД2
10.62.12.000
Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм
|
300 кг |
ГОСТ 31450-2013 Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия" Дата введения 01.07.2014г.
ОКПД2
10.51.11.121
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
14000 л;дм3 |
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2
10.51.56.159
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки
|
50000 л;дм3 |
ГОСТ Р 54050-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия" Дата введения 01.01.2012г.
ОКПД2
10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
2000 кг |
По ТУ производителя. При наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания
ОКПД2
10.51.56.159
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки
|
39000 л;дм3 |
Зерно гороха
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
2000 кг |
Сосиски мясные
ОКПД2
10.13.14.112
Сосиски мясные
|
3000 кг |
Картофель столовый ранний
ОКПД2
01.13.51.110
Картофель столовый ранний
|
70000 кг |
Кабачки
ОКПД2
01.13.39.110
Кабачки
|
800 кг |
Капуста белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120
Капуста белокочанная
|
17000 кг |
КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ
ОКПД2
10.83.11.120
Кофе жареный
|
1200 кг |
Лист лавровый обработанный
ОКПД2
10.84.23.164
Лист лавровый обработанный
|
80 кг |
Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111
Крупа манная
|
3000 кг |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2
10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур
|
4000 кг |
Крупа кукурузная
ОКПД2
10.61.32.117
Крупа кукурузная
|
2000 кг |
Огурцы
ОКПД2
01.13.32.000
Огурцы
|
1000 кг |
Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000
Яблоки
|
10000 кг |
Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
8000 кг |
Фрукты переработанные
ОКПД2
10.39.25.110
Фрукты переработанные
|
3000 кг |
Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110
Свекла столовая
|
5000 кг |
Томаты (помидоры)
ОКПД2
01.13.34.000
Томаты (помидоры)
|
1700 кг |
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
180000 шт |
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия Дата введения 01.01.2011г.
ОКПД2
01.23.13.000
Апельсины
|
8500 кг |
ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия», Дата введения 01.01. 2017г. для продукта произведенного после 01.01.2017г.
ОКПД2
01.24.21.000
Груши
|
5500 кг |
ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. дата введения 01.01.2015г.
ОКПД2
01.13.49.190
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
400 кг |
ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия. Дата введения 01.07.2014г.
ОКПД2
01.13.43.110
Лук репчатый
|
500 кг |
ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. Дата введения 01.01.2016г.
ОКПД2
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие
|
400 кг |
ГОСТ Р 53041-2008. Национальный стандарт Российской Федерации. Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения" Дата введения 01.01.2010г
ОКПД2
10.82.14.000
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
600 кг |
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия Дата введения 01.01.2002г.
ОКПД2
10.62.12.000
Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм
|
3000 кг |
ГОСТ Р 54903-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Капуста цветная свежая. Технические условия" Дата введения 01.01.2013г
ОКПД2
01.13.13.000
Капуста цветная и брокколи
|
800 кг |
ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная. Технические условия Дата введения 31.03.1960г.
ОКПД2
10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
2000 кг |
ГОСТ Р 53596-2009 Национальный стандарт Российской Федерации. Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия" Дата введения 01.01.2011г.
ОКПД2
01.23.14.000
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
4000 кг |
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия Дата введения 01.07.2014г.
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
4000 л;дм3 |
ГОСТ Р 53972-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2012г.
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
3500 кг |
ГОСТ 31450-2013 Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия" Дата введения 01.07.2014г.
ОКПД2
10.51.11.121
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
75000 л;дм3 |
ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Дата введения 15.02.2015г.
ОКПД2
01.13.41.110
Морковь столовая
|
12000 кг |
ГОСТ 1994-93 Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия" Дата введения 01.01.1995г.
ОКПД2
01.25.19.190
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
2500 кг |
ГОСТ 32099-2013 Межгосударственный стандарт. Повидло. Общие технические условия" Дата введения 01.07.2014г.
ОКПД2
10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
5000 кг |
ГОСТ 21149-93 Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия" Дата введения 01.01.1995г.
ОКПД2
10.61.32.111
Крупа овсяная
|
5000 кг |
ГОСТ Р 55290-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Крупа гречневая. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2014г.
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
6000 кг |
ГОСТ Р 32573-2013 Чай черный. Дата введения 01.07.2015г.
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
550 кг |
ГОСТ 32252-2013 Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия" Дата введения 01.07.2015г. При наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания
ОКПД2
10.86.10.110
Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное
|
720 л;дм3 |
ГОСТ Р 52189-2003 Национальный стандарт Российской Федерации. Мука пшеничная. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2005г.
ОКПД2
10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
1000 кг |
ГОСТ 572-60 Межгосударственный стандарт. Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Дата введения 01.01.1960г.
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
2500 кг |
ГОСТ 31743-2012 Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" Дата введения 01.07.2013г.
ОКПД2
10.73.11.110
Макароны
|
4500 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54050-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия" Дата введения 01.01.2012г.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
По ТУ производителя. При наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания
ОКПД2 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Заменители кофе
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные Экстра
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный дробленый или молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка и варенец
ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы кусковые мясные
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
БАКЛАЖАНЫ СВЕЖИЕ
(не ниже 2 сорта)
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ – СОСИСКИ
(не ниже категории Б)
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ
(не ниже 1 сорта)
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КАКАО-ПОРОШОК
ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КРУПА ЯЧМЕННАЯ ПЕРЛОВАЯ
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ГРУППЫ А (ВЕРМИШЕЛЬ)
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ПЛОДЫ ШИПОВНИКА СУШЕНЫЕ
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА)
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ СВЕЖИЙ
(не ниже 1 сорта)
ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ТОМАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ЗЕЛЕНЬЮ
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ФАСОЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ (КРАСНАЯ) ФАСОВАННАЯ
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ КРУПНОЛИСТОВОЙ, (не ниже 1 сорта)
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная и брокколи
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерно гороха
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски мясные
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель столовый ранний
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ
ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый обработанный
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель
ОКПД2 10.89.19.140 Концентраты белковые (протеиновые) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа из пшеницы прочая
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны и лаймы
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье пастеризованное
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
ОКПД2 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль Поваренная
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты переработанные
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры)
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль стручковая
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль овощная
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпинат
ОКПД2 01.13.16.000 Шпинат |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия Дата введения 01.01.2011г.
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия», Дата введения 01.01. 2017г. для продукта произведенного после 01.01.2017г.
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. дата введения 01.01.2015г.
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия. Дата введения 01.07.2014г.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. Дата введения 01.01.2016г.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53041-2008. Национальный стандарт Российской Федерации. Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения" Дата введения 01.01.2010г
ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия Дата введения 01.01.2002г.
ОКПД2 10.62.12.000 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54903-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Капуста цветная свежая. Технические условия" Дата введения 01.01.2013г
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная. Технические условия Дата введения 31.03.1960г.
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53596-2009 Национальный стандарт Российской Федерации. Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия" Дата введения 01.01.2011г.
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия Дата введения 01.07.2014г.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53972-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2012г.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 31450-2013 Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия" Дата введения 01.07.2014г.
ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Дата введения 15.02.2015г.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 1994-93 Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия" Дата введения 01.01.1995г.
ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 32099-2013 Межгосударственный стандарт. Повидло. Общие технические условия" Дата введения 01.07.2014г.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 21149-93 Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия" Дата введения 01.01.1995г.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 55290-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Крупа гречневая. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2014г.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 32573-2013 Чай черный. Дата введения 01.07.2015г.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 32252-2013 Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия" Дата введения 01.07.2015г. При наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания
ОКПД2 10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52189-2003 Национальный стандарт Российской Федерации. Мука пшеничная. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2005г.
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 572-60 Межгосударственный стандарт. Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Дата введения 01.01.1960г.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 31743-2012 Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" Дата введения 01.07.2013г.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2017 13:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2017 14:26 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.12.2017 21:35 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Московской обл. «Красногорская Городская Больница № 2»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Московской обл. «Красногорская Городская Больница № 1»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Московской обл. «Красногорская Городская Больница № 1»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Московской обл. «Красногорская Городская Больница № 1»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Московской обл. «Красногорская Городская Больница № 2»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Московской обл. «Истринский Противотуберкулезный Диспансер»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|