/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания в 2018 году для  нужд ЛПУ  Московской области 9-го территориального округа  (совместные торги).

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.11.2017 22:01 (мск) перейти на ЭТП

На поставку продуктов питания в 2018 году для нужд ЛПУ Московской области 9-го территориального округа (совместные торги)

Начальная цена контракта
40 990 718,19 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
819 814,36 ₽
Обеспечение контракта
12 297 215,46 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.11.2017 23:00 27.12.2017 12:00 Заявки подаются в подразделение «одно окно» по адресу: Московская область, Красногорск, бульвар Строителей, д. 1, здание центрального контрольно-пропускного пункта Дома Правительства Московской области.
Вскрытие конвертов
27.12.2017 12:00 143407, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, дом 1 (Дом Правительства Московской области), Комитет по конкурентной политике Московской области, 6 этаж, кабинет 651.
Предквалификационный отбор
28.12.2017 18:00 143407, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, дом 1 (Дом Правительства Московской области), Комитет по конкурентной политике Московской области, 6 этаж, кабинет 651.
Рассмотрение заявок
29.12.2017 143407, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, дом 1 (Дом Правительства Московской области), Комитет по конкурентной политике Московской области, 6 этаж, кабинет 651.
Документы
Предоставление документации

21.11.2017 23:00 27.12.2017 12:00

143405, Московская область, г. Красногорск, военный городок «Павшино», Ильинское шоссе, д.2, корп.В, кабинет № 501 Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Красногорская городская больница № 2».

Порядок предоставления
Конкурсная документация предоставляется любому заинтересованному лицу, направившему заказчику/специализированной организации письменное заявление на получение конкурсной документации. Заявление на получение конкурсной документации должно содержать название конкурса, наименование организации (ФИО физического лица), контактные данные. Конкурсная документация предоставляется заказчиком/ специализированной организацией в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления. О готовности конкурсной документации заказчик/ специализированная организация извещает заинтересованное лицо по контактным данным, указанным в заявлении
Языки предоставления
Конкурсная документация предоставляется на русском языке
Способы предоставления
При этом конкурсная документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление конкурсной документации, если данная плата установлена заказчиком и указание об этом содержится в извещении о проведении конкурса, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения Контракта по 31 декабря 2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 019 720,45 ₽
Обеспечение заявки
40 394,41 ₽
Обеспечение контракта
605 916,14 ₽
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
26 кг
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
365 л;дм3
Кефир
ОКПД2 10.51.52.140   Кефир
2281 л;дм3
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ (не ниже 1 сорта)
ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные
4,6 кг
Бананы
ОКПД2 01.22.12.000   Бананы
1068 кг
Баклажаны
ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны
100 кг
Капуста цветная и брокколи
ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи
100 кг
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
284 кг
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
37 кг
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
237 кг
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
400 кг
Зерно гороха
ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха
183 кг
Сосиски мясные
ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные
219 кг
Картофель столовый ранний
ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний
5475 кг
Кабачки
ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки
556 кг
Капуста белокочанная
ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная
3422 кг
Крупа манная
ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная
292 кг
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая
274 кг
Огурцы
ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы
139 кг
Яблоки
ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки
1068 кг
Молоко питьевое коровье пастеризованное
ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное
3850 л;дм3
Морковь столовая
ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая
1278 кг
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый
438 кг
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
ОКПД2 10.61.21.114   Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
183 кг
Фрукты переработанные
ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные
372 кг
Свекла столовая
ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая
1186 кг
Томаты (помидоры)
ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)
139 кг
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие
13687 шт
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия Дата введения 01.01.2011г.
ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины
300 кг
ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия», Дата введения 01.01. 2017г. для продукта произведенного после 01.01.2017г.
ОКПД2 01.24.21.000   Груши
300 кг
ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. дата введения 01.01.2015г.
ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
121 кг
ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия. Дата введения 01.07.2014г.
ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый
121 кг
ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. Дата введения 01.01.2016г.
ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие
121 кг
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия Дата введения 01.01.2002г.
ОКПД2 10.62.12.000   Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм
548 кг
ГОСТ Р 54903-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Капуста цветная свежая. Технические условия" Дата введения 01.01.2013г
ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи
100 кг
ГОСТ 1994-93 Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия" Дата введения 01.01.1995г.
ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
274 кг
ГОСТ 572-60 Межгосударственный стандарт. Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Дата введения 01.01.1960г.
ОКПД2 10.61.32.114   Пшено
237 кг
ГОСТ 31743-2012 Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" Дата введения 01.07.2013г.
ОКПД2 10.73.11.110   Макароны
365 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения Контракта по 31 декабря 2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 568 792,83 ₽
Обеспечение заявки
31 375,86 ₽
Обеспечение контракта
470 637,85 ₽
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур
133 кг
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
11 кг
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур
129 кг
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
600 л;дм3
Заменители кофе
ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе
12 кг
Крупа перловая
ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая
68 кг
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
105 кг
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
300 кг
Зефир
ОКПД2 10.82.23.210   Зефир
42 кг
Консервы рыбные натуральные
ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные
94 кг
Кефир
ОКПД2 10.51.52.140   Кефир
2100 л;дм3
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
0,8 шт
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
500 шт
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное
ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное
5700 л;дм3
Перец черный дробленый или молотый
ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый
2 кг
Ряженка и варенец
ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец
658 л;дм3
Соль пищевая поваренная йодированная
ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная
128 кг
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур
184 кг
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
8 кг
Консервы кусковые мясные
ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные
247 кг
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
200 кг
Сосиски мясные
ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные
214 кг
Картофель столовый ранний
ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний
6500 кг
Капуста белокочанная
ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная
1700 кг
Кисель
ОКПД2 10.89.19.140   Концентраты белковые (протеиновые)
90 кг
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая
255 кг
Огурцы
ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы
80 кг
Яблоки
ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки
660 кг
Лимоны и лаймы
ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы
11 кг
Морковь столовая
ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая
960 кг
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый
460 кг
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
ОКПД2 10.61.21.114   Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
520 кг
Свекла столовая
ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая
500 кг
Томаты (помидоры)
ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)
95 кг
Уксус
ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
11 л;дм3
Чеснок
ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок
60 кг
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие
15570 шт
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия Дата введения 01.01.2011г.
ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины
170 кг
ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. Дата введения 01.01.2016г.
ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие
90 кг
ГОСТ Р 32573-2013 Чай черный. Дата введения 01.07.2015г.
ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
15 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения Контракта по 31 декабря 2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
3 866 043,17 ₽
Обеспечение заявки
77 320,86 ₽
Обеспечение контракта
1 159 812,95 ₽
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур
243 кг
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
972 л;дм3
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур
243 кг
Кефир
ОКПД2 10.51.52.140   Кефир
6075 л;дм3
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур
729 кг
БАКЛАЖАНЫ СВЕЖИЕ (не ниже 2 сорта)
ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны
182,25 кг
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ – СОСИСКИ (не ниже категории Б)
ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные
291,6 кг
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ (не ниже 1 сорта)
ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные
2,43 кг
КАКАО-ПОРОШОК
ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
34,2 кг
КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ
ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе
34,2 кг
КРУПА ЯЧМЕННАЯ ПЕРЛОВАЯ
ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая
388,8 кг
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ГРУППЫ А (ВЕРМИШЕЛЬ)
ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель
292 кг
ПЛОДЫ ШИПОВНИКА СУШЕНЫЕ
ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные
729 кг
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА)
ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы
179,82 кг
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ СВЕЖИЙ (не ниже 1 сорта)
ОКПД2 01.13.31.000   Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
394,88 кг
ТОМАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ЗЕЛЕНЬЮ
ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие
179,82 кг
ФАСОЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ (КРАСНАЯ) ФАСОВАННАЯ
ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная
291,6 кг
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ КРУПНОЛИСТОВОЙ, (не ниже 1 сорта)
ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
97,2 кг
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
1846,8 кг
Зерно гороха
ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха
291,6 кг
Картофель столовый ранний
ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний
14580 кг
Кабачки
ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки
182,25 кг
Капуста белокочанная
ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная
7290 кг
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая
729 кг
Огурцы
ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы
92,34 кг
Яблоки
ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки
1701 кг
Молоко питьевое коровье пастеризованное
ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное
10254,6 л;дм3
Морковь столовая
ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая
3402 кг
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый
972 кг
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
ОКПД2 10.61.21.114   Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
486 кг
Фрукты переработанные
ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные
972 кг
Свекла столовая
ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая
2430 кг
Томаты (помидоры)
ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)
92,34 кг
Чеснок
ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок
48,6 кг
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие
24300 шт
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110   Макароны
680 кг
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия Дата введения 01.01.2011г.
ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины
1701 кг
ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. Дата введения 01.01.2016г.
ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие
486 кг
ГОСТ 572-60 Межгосударственный стандарт. Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Дата введения 01.01.1960г.
ОКПД2 10.61.32.114   Пшено
243 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения Контракта по 31 декабря 2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 819 351,56 ₽
Обеспечение заявки
36 387,03 ₽
Обеспечение контракта
545 805,47 ₽
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
140 кг
Зерно гороха
ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха
80 кг
Сосиски мясные
ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные
170 кг
Картофель столовый ранний
ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний
8000 кг
Кабачки
ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки
150 кг
Капуста белокочанная
ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная
1500 кг
КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ
ОКПД2 10.83.11.120   Кофе жареный
50 кг
Лист лавровый обработанный
ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный
2 кг
Кисель
ОКПД2 10.89.19.140   Концентраты белковые (протеиновые)
45 кг
Крупа манная
ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная
350 кг
Крупа из пшеницы прочая
ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая
200 кг
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая
400 кг
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур
60 кг
Крупа кукурузная
ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная
200 кг
Огурцы
ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы
140 кг
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
400 кг
Яблоки
ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки
450 кг
Лимоны и лаймы
ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы
120 кг
Молоко питьевое коровье пастеризованное
ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное
15000 л;дм3
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110   Макароны
340 кг
Морковь столовая
ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая
1400 кг
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый
950 кг
Сода
ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная
20 кг
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
ОКПД2 10.61.21.114   Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
140 кг
Соль Поваренная
ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная
300 кг
Фрукты переработанные
ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные
360 кг
Свекла столовая
ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая
350 кг
Томаты (помидоры)
ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)
140 кг
Фасоль стручковая
ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
60 кг
Фасоль овощная
ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная
50 кг
Уксус
ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
20 л;дм3
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
5 кг
Чеснок
ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок
5 кг
Ванилин
ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная
1 кг
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие
13000 шт
Шпинат
ОКПД2 01.13.16.000   Шпинат
90 кг
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110   Макароны
550 кг
5. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения Контракта по 31 декабря 2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
4 815 302,08 ₽
Обеспечение заявки
96 306,04 ₽
Обеспечение контракта
1 444 590,62 ₽
ГОСТ Р 54050-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия" Дата введения 01.01.2012г.
ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
1300 кг
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур
100 кг
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
45 кг
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур
600 кг
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
1300 л;дм3
Заменители кофе
ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе
170 кг
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур
300 кг
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
1300 шт
Крупа перловая
ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая
80 кг
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
6 шт
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
300 кг
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
500 кг
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
1100 кг
Кефир
ОКПД2 10.51.52.140   Кефир
8500 л;дм3
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
135 кг
Хлопья овсяные Экстра
ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур
650 кг
Сосиски мясные
ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные
670 кг
Картофель столовый ранний
ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний
18000 кг
Капуста белокочанная
ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная
10000 кг
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая
800 кг
Яблоки
ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки
6600 кг
Морковь столовая
ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая
4200 кг
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
ОКПД2 10.61.21.114   Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
330 кг
Свекла столовая
ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая
3500 кг
Уксус
ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
30 л;дм3
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие
33000 шт
ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. Дата введения 01.01.2016г.
ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие
300 кг
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия Дата введения 01.01.2002г.
ОКПД2 10.62.12.000   Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм
300 кг
ГОСТ 31450-2013 Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия" Дата введения 01.07.2014г.
ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
14000 л;дм3
6. ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения Контракта по 31 декабря 2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
26 901 508,10 ₽
Обеспечение заявки
538 030,16 ₽
Обеспечение контракта
8 070 452,43 ₽
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.51.56.159   Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки
50000 л;дм3
ГОСТ Р 54050-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия" Дата введения 01.01.2012г.
ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
2000 кг
По ТУ производителя. При наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания
ОКПД2 10.51.56.159   Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки
39000 л;дм3
Зерно гороха
ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха
2000 кг
Сосиски мясные
ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные
3000 кг
Картофель столовый ранний
ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний
70000 кг
Кабачки
ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки
800 кг
Капуста белокочанная
ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная
17000 кг
КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ
ОКПД2 10.83.11.120   Кофе жареный
1200 кг
Лист лавровый обработанный
ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный
80 кг
Крупа манная
ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная
3000 кг
Крупа из прочих зерновых культур
ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур
4000 кг
Крупа кукурузная
ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная
2000 кг
Огурцы
ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы
1000 кг
Яблоки
ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки
10000 кг
Лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый
8000 кг
Фрукты переработанные
ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные
3000 кг
Свекла столовая
ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая
5000 кг
Томаты (помидоры)
ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)
1700 кг
Яйца куриные в скорлупе свежие
ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие
180000 шт
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия Дата введения 01.01.2011г.
ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины
8500 кг
ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия», Дата введения 01.01. 2017г. для продукта произведенного после 01.01.2017г.
ОКПД2 01.24.21.000   Груши
5500 кг
ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. дата введения 01.01.2015г.
ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
400 кг
ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия. Дата введения 01.07.2014г.
ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый
500 кг
ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. Дата введения 01.01.2016г.
ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие
400 кг
ГОСТ Р 53041-2008. Национальный стандарт Российской Федерации. Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения" Дата введения 01.01.2010г
ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
600 кг
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия Дата введения 01.01.2002г.
ОКПД2 10.62.12.000   Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм
3000 кг
ГОСТ Р 54903-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Капуста цветная свежая. Технические условия" Дата введения 01.01.2013г
ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи
800 кг
ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная. Технические условия Дата введения 31.03.1960г.
ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
2000 кг
ГОСТ Р 53596-2009 Национальный стандарт Российской Федерации. Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия" Дата введения 01.01.2011г.
ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
4000 кг
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия Дата введения 01.07.2014г.
ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
4000 л;дм3
ГОСТ Р 53972-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2012г.
ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
3500 кг
ГОСТ 31450-2013 Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия" Дата введения 01.07.2014г.
ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
75000 л;дм3
ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Дата введения 15.02.2015г.
ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая
12000 кг
ГОСТ 1994-93 Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия" Дата введения 01.01.1995г.
ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
2500 кг
ГОСТ 32099-2013 Межгосударственный стандарт. Повидло. Общие технические условия" Дата введения 01.07.2014г.
ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные
5000 кг
ГОСТ 21149-93 Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия" Дата введения 01.01.1995г.
ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная
5000 кг
ГОСТ Р 55290-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Крупа гречневая. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2014г.
ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая
6000 кг
ГОСТ Р 32573-2013 Чай черный. Дата введения 01.07.2015г.
ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
550 кг
ГОСТ 32252-2013 Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия" Дата введения 01.07.2015г. При наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания
ОКПД2 10.86.10.110   Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное
720 л;дм3
ГОСТ Р 52189-2003 Национальный стандарт Российской Федерации. Мука пшеничная. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2005г.
ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
1000 кг
ГОСТ 572-60 Межгосударственный стандарт. Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Дата введения 01.01.1960г.
ОКПД2 10.61.32.114   Пшено
2500 кг
ГОСТ 31743-2012 Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" Дата введения 01.07.2013г.
ОКПД2 10.73.11.110   Макароны
4500 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки

ОКПД2 10.51.56.159   Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54050-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия" Дата введения 01.01.2012г.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа из прочих зерновых культур

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
По ТУ производителя. При наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания

ОКПД2 10.51.56.159   Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа из прочих зерновых культур

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Заменители кофе

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа из прочих зерновых культур

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

ОКПД2 10.39.12.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные Экстра

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные натуральные

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный дробленый или молотый

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка и варенец

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль пищевая поваренная йодированная

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа из прочих зерновых культур

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы кусковые мясные

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
БАКЛАЖАНЫ СВЕЖИЕ (не ниже 2 сорта)

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ – СОСИСКИ (не ниже категории Б)

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ (не ниже 1 сорта)

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
КАКАО-ПОРОШОК

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
КРУПА ЯЧМЕННАЯ ПЕРЛОВАЯ

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ГРУППЫ А (ВЕРМИШЕЛЬ)

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ПЛОДЫ ШИПОВНИКА СУШЕНЫЕ

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА)

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ СВЕЖИЙ (не ниже 1 сорта)

ОКПД2 01.13.31.000   Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ТОМАТЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С ЗЕЛЕНЬЮ

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ФАСОЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ (КРАСНАЯ) ФАСОВАННАЯ

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ КРУПНОЛИСТОВОЙ, (не ниже 1 сорта)

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста цветная и брокколи

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зерно гороха

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски мясные

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель столовый ранний

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ

ОКПД2 10.83.11.120   Кофе жареный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый обработанный

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель

ОКПД2 10.89.19.140   Концентраты белковые (протеиновые)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа из пшеницы прочая

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа из прочих зерновых культур

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимоны и лаймы

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко питьевое коровье пастеризованное

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сода

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта

ОКПД2 10.61.21.114   Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль Поваренная

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фрукты переработанные

ОКПД2 10.39.25.110   Фрукты переработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты (помидоры)

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль стручковая

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль овощная

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксус

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные в скорлупе свежие

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шпинат

ОКПД2 01.13.16.000   Шпинат

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия Дата введения 01.01.2011г.

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия», Дата введения 01.01. 2017г. для продукта произведенного после 01.01.2017г.

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. дата введения 01.01.2015г.

ОКПД2 01.13.49.190   Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия. Дата введения 01.07.2014г.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. Дата введения 01.01.2016г.

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53041-2008. Национальный стандарт Российской Федерации. Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения" Дата введения 01.01.2010г

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия Дата введения 01.01.2002г.

ОКПД2 10.62.12.000   Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54903-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Капуста цветная свежая. Технические условия" Дата введения 01.01.2013г

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная. Технические условия Дата введения 31.03.1960г.

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53596-2009 Национальный стандарт Российской Федерации. Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия" Дата введения 01.01.2011г.

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия Дата введения 01.07.2014г.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53972-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2012г.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 31450-2013 Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия" Дата введения 01.07.2014г.

ОКПД2 10.51.11.121   Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Дата введения 15.02.2015г.

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 1994-93 Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия" Дата введения 01.01.1995г.

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 32099-2013 Межгосударственный стандарт. Повидло. Общие технические условия" Дата введения 01.07.2014г.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 21149-93 Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия" Дата введения 01.01.1995г.

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 55290-2012 Национальный стандарт Российской Федерации. Крупа гречневая. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2014г.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 32573-2013 Чай черный. Дата введения 01.07.2015г.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 32252-2013 Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия" Дата введения 01.07.2015г. При наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания

ОКПД2 10.86.10.110   Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52189-2003 Национальный стандарт Российской Федерации. Мука пшеничная. Общие технические условия" Дата введения 01.01.2005г.

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 572-60 Межгосударственный стандарт. Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Дата введения 01.01.1960г.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 31743-2012 Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" Дата введения 01.07.2013г.

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 29.12.2017
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Московской обл. «Красногорская Городская Больница № 2»

    ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Московской обл. «Красногорская Городская Больница № 1»

    ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Московской обл. «Красногорская Городская Больница № 1»

    ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.01.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Московской обл. «Красногорская Городская Больница № 1»

    ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Московской обл. «Красногорская Городская Больница № 2»

    ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Государственное бюджетное учреждение Здравоохранения Московской обл. «Истринский Противотуберкулезный Диспансер»

    ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки