Поставка мукомольной продукции и макаронных изделий для нужд МБУЗ «Пушкинская районная больница им. профессора В.Н. Розанова» в первом квартале 2013 года, по письменным и устным предварительным заявкам. Бюджет Московской области, средства ОМС, средства, поступающие от платных услуг
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 22.11.2012 12:07 (мск)
перейти на ЭТП
в первом квартале 2013 года, по письменным и устным предварительным заявкам.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки, в течение 60-ти банковских дней
Источник финансирования заказа
Бюджет Московской области, средства ОМС, средства, поступающие от платных услуг.
Начальная цена контракта
126 255,15
₽
Перечень и объем необходимой продукции:
- Крупа гречневая ядрица отечественная, фасованная в мешки по 50 кг. – 630кг.;
- Крупа манная отечественная, фасованная в мешки по 50 кг. – 315кг.;
- Крупа перловая отечественная, фасованная в мешки по 50 кг. – 189кг.;
- Рис шлифованный, отечественный, фасованный в мешки по 50 кг. – 504кг.;
- Пшено шлифованное первого сорта отечественное, фасованное в мешки по 50 кг. – 189кг.;
- Овсяные хлопья - Геркулес отечественные, расфасованные в пачки по 1 кг «Экстра» или эквивалент – 630кг.;
- Крупа пшеничная Полтавская, Артек или эквивалент, отечественная, фасованная в мешки по 50 кг. – 189кг.;
- Горох лущеный, цельный, полированный, отечественный, фасованный в мешки по 50 кг. – 189кг.;
- Макаронные изделия в ассортименте из пшеничной муки 1 сорта без обогатителей, фасованные в мешки по 25кг. – 1260кг.;
- Мука пшеничная отечественная 1 сорта, фасованная в мешки по 50 кг. – 630кг.
Условия поставки:
Транспортировка сырья и пищевых продуктов должна осуществляться специальным транспортом, на который в установленном порядке должен быть получен санитарный паспорт. Скоропортящиеся продукты перевозятся охлаждаемым или изотермическим транспортом.
2. Лица, сопровождающие продовольственное сырье и пищевые продукты в пути следования и выполняющие их погрузку и выгрузку, обязаны: пользоваться санитарной одеждой (халат, рукавицы, головной убор); иметь санитарную книжку установленного образца с отметкой о прохождении медицинских осмотров, результатах лабораторных исследований; иметь сведения о прохождении профессиональной гигиенической подготовке и аттестации.
3. Поставляемое продовольственное сырье и пищевые продукты должны соответствовать требованиям нормативной и технической документации и сопровождаться документами, подтверждающими их срок годности, качество и безопасность и находиться в исправной, чистой таре.
Требования к продукции:
Продукция должна отвечать гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продукции.
Тара должна быть без повреждений.
Качество поставляемой продукции, а также тара должны соответствовать ГОСТу, ОСТу, ТУ, СанПиН, действующим на момент поставки.
Запас срока годности на поставляемую продукцию должен быть не менее 80%.