/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░

поставка продуктов питания (кефир, ряженка) для нужд МБУЗ «Пушкинская районная больница им. проф. Розанова В.Н.» во 2 квартале 2014 года.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.03.2014 16:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
170 278,33 ₽
Обеспечение заявки
1 702,78 ₽
Обеспечение контракта
51 083,49 ₽
Контракт
░░░░░░░░

Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.03.2014 28.03.2014 10:00
Рассмотрение заявок
01.04.2014 10:00
Проведение аукциона
04.04.2014 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка осуществляется до 10.00 часов по московскому времени, по предварительным заявкам Заказчика (в письменной или устной форме, в строго указанном Заказчиком количестве) в период с момента заключения контракта по 30 июня 2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Кефир, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу, Массовая доля жира продукта не менее 3,2 %, массовая доля белка не менее 3,0 %. Ряженка, изготовленная из коровьего молока, подвергнутого томлению перед сквашиванием Массовая доля жира не менее 3,2 – 4,5 %. Массовая доля белка не менее 3,0 %.

ОКПД 15.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу ГОСТ 31454-2012 Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное микрофлорой кефирных грибков. Массовая доля жира продукта не менее 3,2 %, массовая доля белка не менее 3,0 %, кислотность Т от 85 до 130, температура при выпуске с предприятия 4+-2С. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней. Микробиологические показатели продукта должны соответствовать требованиям. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г. продукта в течение срока годности не менее 10. Срок годности продукта не более сему суток. Упаковка: полиэтиленовый пакет 1 л.

ОКПД 15.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка, изготовленная из коровьего молока, подвергнутого томлению перед сквашиванием, предназначенная для непосредственного использования в пищу. ГОСТ 31455-2012 Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. Массовая доля жира не менее 3,2 – 4,5 %. Массовая доля белка не менее 3,0 %. Кислотность от 70 до 110 Т. Температура при выпуске с предприятия 4+-2 С. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионулидов в продукте не должно превышать допустимых уровней. Микробиологические показатели продукта должны соотвествовать требованиям. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г. продукта в течение срока годности не менее 10. Количество дрожжей КОЕ в 1 г. продукта – не менее 10. Фосфатаза в продукте не допускается. Продукт должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Упаковка: бутылка ПЭТ – 0,5л.

ОКПД 15.51.52.170   Ряженка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ряженка, изготовленная из коровьего молока, подвергнутого томлению перед сквашиванием, предназначенная для непосредственного использования в пищу. ГОСТ 31455-2012 Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. Массовая доля жира не менее 3,2 – 4,5 %. Массовая доля белка не менее 3,0 %. Кислотность от 70 до 110 Т. Температура при выпуске с предприятия 4+-2 С. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионулидов в продукте не должно превышать допустимых уровней. Микробиологические показатели продукта должны соотвествовать требованиям. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г. продукта в течение срока годности не менее 10. Количество дрожжей КОЕ в 1 г. продукта – не менее 10. Фосфатаза в продукте не допускается. Продукт должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Упаковка: бутылка ПЭТ – 0,5л.

ОКПД 15.51.52.170   Ряженка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2014

░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки