Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кефир, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу, Массовая доля жира продукта не менее 3,2 %, массовая доля белка не менее 3,0 %. Ряженка, изготовленная из коровьего молока, подвергнутого томлению перед сквашиванием
Массовая доля жира не менее 3,2 – 4,5 %. Массовая доля белка не менее 3,0 %.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка, изготовленная из коровьего молока, подвергнутого томлению перед сквашиванием, предназначенная для непосредственного использования в пищу. ГОСТ 31455-2012Вкус и запах – чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Цвет – светло-кремовый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком, без газообразования. Массовая доля жира не менее 3,2 – 4,5 %. Массовая доля белка не менее 3,0 %. Кислотность от 70 до 110 Т. Температура при выпуске с предприятия 4+-2 С. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионулидов в продукте не должно превышать допустимых уровней. Микробиологические показатели продукта должны соотвествовать требованиям. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г. продукта в течение срока годности не менее 10. Количество дрожжей КОЕ в 1 г. продукта – не менее 10. Фосфатаза в продукте не допускается. Продукт должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Упаковка: бутылка ПЭТ – 0,5
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.09.2014 12:17 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 05.09.2014 15:43 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.09.2014 16:22 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.09.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|