/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

поставка продуктов питания (хлебопекарная продукция) для нужд МБУЗ «Пушкинская районная больница им. проф. Розанова В.Н.» с 01 ноября 2014года по 31 декабря 2014 года

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.08.2014 14:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 331 868,40 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
13 318,68 ₽
Обеспечение контракта
399 560,52 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.08.2014 11.09.2014 09:00
Рассмотрение заявок
15.09.2014 10:00
Проведение аукциона
18.09.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение одного рабочего дня со дня получения Поставщиком заявки (в письменной или устной форме, в строго указанном Заказчиком количестве и наименовании необходимых товаров) с 8.00 до 10.00 на продуктовый склад заказчика. Поставка
осуществляется с 01 ноября 2014 года по 31 декабря 2014 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Хлеб ржаной простой формовой, упакованный должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. Внешний вид соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Хлеб пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, с развитой пористостью, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки плесени. Влажность мякиша не более 51% . Кислотность мякиша не более 12,0 град. Пористость не менее 48,0%. Фасовка до 0,75кг Указать ГХЦГ- не более 0,1мг/кг, ДДТ- не более 0,1мг/кг. Свинец- не более 0,53мг/кг, мышьяк- не более 1,5мг/кг, кадмий- не более 0,7мг/кг, ртуть- не более 0,15мг/кг, цезий-137- не более 20Бк/кг, стронций-90- не более 55Бк/кг. СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 51.36.12.130   Услуги по оптовой торговле хлебобулочными изделиями

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб пшеничный упакованный. Фасовка до 0,5кг. Батоны нарезные из пшеничной муки в/с. Внешний вид, форма: не расплывчатая, без притисков, округлая или овальная или продолговато-овальная. Цвет: от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, с развитой пористостью, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделий, без посторонних привкусов и запахов. Влажность мякиша не более 44,0%; кислотность мякиша, град., не более 3,8; пористость мякиша не менее 62,0%; массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, % - 4,2+/-1,0. Указать ГХЦГ- не более 0,1мг/кг, ДДТ- не более 0,1мг/кг. Свинец- не более 0,53мг/кг, мышьяк- не более 0,25мг/кг, кадмий- не более 0,70мг/кг, ртуть- не более 0,15мг/кг, цезий-137- не более 40Бк/кг, стронций-90- не более 25 Бк/кг. СанПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД 51.36.12.130   Услуги по оптовой торговле хлебобулочными изделиями

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники из муки первого сорта, без начинки, в ассортименте, глазированные, отечественного производства, фасованные в коробки от 5 кг. ГОСТ 15810-96

ОКПД 51.36.12.120   Услуги по оптовой торговле мучными кондитерскими изделиями

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье несладкое (крекер) ГОСТ 14033-96

ОКПД 51.36.12.120   Услуги по оптовой торговле мучными кондитерскими изделиями

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли. Вкус и запах – свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – поверхность должна быть с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однородный. Строение в изломе – вафельные листы должны быть равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Начинка пролине, типа пролине и жировая – легко тающая, маслянистая. ГОСТ 14031-68

ОКПД 51.36.12.120   Услуги по оптовой торговле мучными кондитерскими изделиями

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 18.09.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.10.2014

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки