Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб ржаной простой формовой, упакованный должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. Внешний вид соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Хлеб пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, с развитой пористостью, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки плесени. Влажность мякиша не более 51% . Кислотность мякиша не более 12,0 град. Пористость не менее 48,0%. Фасовка до 0,75кг Указать ГХЦГ- не более 0,1мг/кг, ДДТ- не более 0,1мг/кг. Свинец- не более 0,53мг/кг, мышьяк- не более 1,5мг/кг, кадмий- не более 0,7мг/кг, ртуть- не более 0,15мг/кг, цезий-137- не более 20Бк/кг, стронций-90- не более 55Бк/кг. СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 51.36.12.130 Услуги по оптовой торговле хлебобулочными изделиями |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный упакованный. Фасовка до 0,5кг. Батоны нарезные из пшеничной муки в/с. Внешний вид, форма: не расплывчатая, без притисков, округлая или овальная или продолговато-овальная. Цвет: от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, с развитой пористостью, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственные данному виду изделий, без посторонних привкусов и запахов. Влажность мякиша не более 44,0%; кислотность мякиша, град., не более 3,8; пористость мякиша не менее 62,0%; массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, % - 4,2+/-1,0. Указать ГХЦГ- не более 0,1мг/кг, ДДТ- не более 0,1мг/кг. Свинец- не более 0,53мг/кг, мышьяк- не более 0,25мг/кг, кадмий- не более 0,70мг/кг, ртуть- не более 0,15мг/кг, цезий-137- не более 40Бк/кг, стронций-90- не более 25 Бк/кг. СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 51.36.12.130 Услуги по оптовой торговле хлебобулочными изделиями |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники из муки первого сорта, без начинки, в ассортименте, глазированные, отечественного производства, фасованные в коробки от 5 кг. ГОСТ 15810-96
ОКПД 51.36.12.120 Услуги по оптовой торговле мучными кондитерскими изделиями |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье несладкое (крекер) ГОСТ 14033-96
ОКПД 51.36.12.120 Услуги по оптовой торговле мучными кондитерскими изделиями |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли. Вкус и запах – свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – поверхность должна быть с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однородный. Строение в изломе – вафельные листы должны быть равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Начинка пролине, типа пролине и жировая – легко тающая, маслянистая.
ГОСТ 14031-68
ОКПД 51.36.12.120 Услуги по оптовой торговле мучными кондитерскими изделиями |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.09.2014 09:58 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.09.2014 14:48 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.09.2014 16:41 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.10.2014 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|