/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочных продуктов на 3 квартал 2011 года для нужд МУ «Каширская центральная районная больница».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 08.06.2011 16:52 (мск) перейти на ЭТП

Поставка молочных продуктов на 3 квартал 2011 года для нужд МУ «Каширская центральная районная больница» .

Начальная цена контракта
1 156 068,70 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.06.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
20.06.2011 09:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с Техническим заданием, представленном в Разделе №3 документации об аукционе.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 156 068,70 ₽
Обеспечение заявки
11 560,69 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810001905041204
л/с 05054010016
БИК 044525181
В соответствии с Техническим заданием, представленном в Разделе №3 документации об аукционе.
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 3,2% жирности, фасовка (от 0,9 до 1 литра) тетрапакеты ГОСТ Р 52093-2003
Параметры эквивалентности
Жирность  3,2% (точное значение)
Фасовка  от 0,9 до 1 литра (максимальное и минимальное значение)

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52969-2008, без растит. добавок, 82% жирности, фасовка от 0,180 до 0,200 кг
Параметры эквивалентности
Жирность  82% (точное значение)
Фасовка  от 0,180 до 0,200 кг (максимальное и минимальное значение)

Сыр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сыры твердые, жирность 45% ГОСТ Р 52686-2006
Параметры эквивалентности
Жирность  45% (минимальное значение)

Молоко пастеризованное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 3,2% жирности, фасовка, коровье цельное (от 0,9 до 1 литра) тетрапакеты ГОСТ 52090-2003
Параметры эквивалентности
Жирность  3,2% (точное значение)
Фасовка  от 0,9 до 1 литра (максимальное и минимальное значение)

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 9% жирности, фасовка 0,200 кг, ГОСТ Р 52096-2003
Параметры эквивалентности
Жирность  9% (точное значение)
Фасовка  0,200 кг (минимальное значение)

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 25% жирности, фасовка по 0,250 кг. ГОСТ Р 52092-2003
Параметры эквивалентности
Жирность  25% (точное значение)
Фасовка  0,250 кг (минимальное значение)
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки