к нтур.закупки
Войти

Открытый аукцион в электронной форме № 0148300008911000152

Опубликован 25.05.2011 11:45 (мск) на www.zakupki.gov.ru

Вернуться к результатам

Поставка овощей и фруктов для МУЗ "Городская больница №5" в 3 квартале 2011 года

Размещение завершено

Участники и результаты

Начальная цена контракта
900 300,00
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме

Перейти на Сбербанк-АСТ


Подача заявки
до 02.06.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
09.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.06.2011 09:20
Документы
Заказчики
Муниципальное учреждение здравоохранения "Пятая городская больница"

5034082466-503401001

Время поставки
с момента с момента подписания контракта по 30.09.2011г.
Место поставки
Российская Федерация, 142608, Московская обл, Орехово-Зуево г, пр. Горячевой, 3, - пищеблок МУЗ "Городская больница №5"
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
900 300,00
Обеспечение заявки
9 003,00 Подробнее
Обеспечение контракта
9 003,00 Подробнее
Объем для заказчика
1) картофель - 9500 кг.,2) капуста свежая - 3000 кг., 3) лук репчатый - 1000 кг., 4) морковь - 3700 кг., 5) свекла свежая - 3700 кг., 6) огурцы свежие - 280 кг., 7) помидоры свежие - 280 кг., 8) яблоки свежие - 2170 кг., 9) груша - 600 кг.
Объекты закупки
ОКДП

0112110 Картофель

0112210 Капуста

0112240 Свекла столовая

0112250 Морковь столовая

0112410 Лук

0112510 Помидоры

0112610 Огурцы

Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Огурцы свежие, для употребления в свежем виде, ГОСТ 1726-85

капуста свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежая, кочан плотный, листья верхние чистые, без гнили и плесени, размеры средние соответствие сертификатам, ГОСТу Р 51809-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

яблоки свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Размер средний, без повреждений, без гнили, без порчи, сочные, соответствие ГОСТу Р 21122-75, СанПину, наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт столовый, среднего размера, с интенсивно окрашенной мякотью, с малым количеством белых колец на разрезе, без гнили, порчи, сухая без земли соответствие ГОСТу Р 51811-2001 , СанПину, наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежая, клубни средних размеров(до 20 см), окраска оранжевая, без гнили и порчи, сухая, без земли, соответствие сертификатам, ГОСТу Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Помидоры свежие, для употребления в свежем виде, ГОСТ Р 51810-2001

лук репчатый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Без гнили и пустот, сухой, средних размеров 5 см-7см в диметре, соответствие сертификатам, ГОСТу Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

груша

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Размер средний, без повреждений, без гнили, без порчи, сочные, соответствие ГОСТу Р 21713-76, СанПину, наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Размер средний, без повреждений, без гнили, без порчи, клубни сухие, без земли не позеленевшие, соответствие сертификатам, ГОСТу 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться.
Участник Цена,  Первые части заявок Вторые части заявок

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

ООО «Светлана»

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки