Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.06.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
20.06.2011 11:20
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сметана жирность 15%
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Жирность 15%, консистенция однородная, в меру густая, вкус кисломолочный, соответствие ГОСТу Р52092-2003, СанПину, наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Творог весовой жирность 9%
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Жирность 9%, консистенция однородная, вкус, запах характерный, свежий, не допускается творог кислый, с посторонним привкусом, плесенью, соответствие ГОСТу Р 52096-2003, СанПину, наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Масло сливочное 82,5% жирности
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Высший сорт, не соленое, жирность 82,5%, свежее, без посторонних запахов и вкусов, соответствие ГОСТу Р 52969-2008, СанПину, наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Молоко питьевое цельное коровье ультрапастеризованное 3,2%
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Жирность 3,2% с указанием конечного срока хранения, соответствие ГОСТу Р 52090-2003, СанПин 2.3.2.1078-01, наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
сыр
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Высший сорт, полутвердый, брусковой или головками, жирность 45% , соответствие ГОСТу Р52972-2008 СанПину, наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Йогурт молочный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Йогурт 2,5% жирности в соответствии с сертификатами, ГОСТом Р 51331-99,ФЗ №52 от 30.05.99г.,Сан Пин 2.31940-05,Сан Пин 2.3 1078-01,остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%,не имеющий посторонних запахов, нормальной консистенции, без вздутия.
Кефир жирность 3,2%
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Жирность 3,2%, консистенция однородная, вкус кисломолочный, , соответствие ГОСТуР52093-2003, СанПину, наличие документов, подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
молоко сухое
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Молоко сухое жирность 25% в соответствии с ГОСТ 4495-87, наличие документов подтверждающих качество и безопасность товара, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства