Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░01.11.75.110 - Зерно гороха;01.25.19.190 - Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки;08.93.10.114 - Соль йодированная;10.20.25.113 - Консервы из сайры в масле;10.32.16.120 - Сок яблочный;10.32.16.120 - Сок яблочный;10.39.15.000 - Фасоль консервированная без уксуса (уксусной кислотой);10.39.16.000 - Горох консервированный без уксуса (уксусной кислотой);10.39.17.111 - Пюре томатное;10.39.25.110 - Фрукты переработанные;10.39.25.110 - Фрукты переработанные;10.41.54.000 - Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации;10.51.51.111 - Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 %;10.61.12.000 - Рис шлифованный;10.61.32.113 - Крупа гречневая;10.61.32.114 - Пшено шлифованное высшего сорта;10.61.32.116 - Крупа перловая;10.61.33.111 - Зерна овса переработанные в хлопья;10.72.12.120 - Печенье сдобное;10.72.12.120 - Печенье сдобное;10.72.12.130 - Вафли и облатки вафельные;10.73.11.110 - Макароны;10.81.12.110 - Сахар свекловичный;10.82.13.000 - Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ;10.82.22.136 - Конфеты шоколадные без начинки;10.82.23.172 - Мармелад желейный;10.82.23.180 - Пастила;10.82.23.210 - Зефир;10.83.12.110 - Кофейный напиток на основе ячменя и ржи;10.83.13.120 - Чай черный байховый;10.84.23.120 - Корица — высушенная кора (целая или молотая);10.84.23.120 - Мак (семена);10.89.13.112 - Дрожжи пекарные сушеные;20.14.61.000 - Ванилин;10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки;10.39.17.190 - Кукуруза консервированная без уксуса (уксусной кислотой);10.39.17.190 - Огурцы консервированные без уксуса (уксусной кислотой);10.61.21.113 - Мука пшеничная высшего сорта;10.61.31.111 - Крупа манная;10.62.11.111 - Крахмал картофельный;10.71.11.190 - Хлеб сладкий пшеничный;10.71.11.190 - Хлеб ржаной-пшеничный;10.71.11.190 - Хлеб пшеничны
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Корица — высушенная кора (целая или молотая)
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад желейный
ОКПД2 10.82.23.172 Мармелад желейный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар свекловичный
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сдобное
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной-пшеничный
ОКПД2 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерна овса переработанные в хлопья
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки высшего, первого и второго сорта.
ОКПД2 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин
ОКПД2 20.14.61.000 Соединения с альдегидной функциональной группой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи пекарные сушеные
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная без уксуса (уксусной кислотой)
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный
ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавр (лавровый лист) (сушёный)
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из сайры в масле
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сдобное
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты переработанные
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное высшего сорта
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты переработанные
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток на основе ячменя и ржи
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кулич
ОКПД2 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 %
ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мак (семена)
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли и облатки вафельные
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные без уксуса (уксусной кислотой)
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный
ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре томатное
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная без уксуса (уксусной кислотой)
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила
ОКПД2 10.82.23.180 Пастила |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб сладкий пшеничный
ОКПД2 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох консервированный без уксуса (уксусной кислотой)
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерно гороха
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные без начинки
ОКПД2 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 26.12.2017 19:14 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 27.12.2017 17:59 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 28.12.2017 19:01 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|