Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
ОКПД2 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зефир
ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
ОКПД2 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ваниль обработанная
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерно гороха
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли и облатки вафельные
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре и пасты овощные прочие
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм)
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корица обработанная
ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Заменители кофе
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный
ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый обработанный
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные фигурные
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты переработанные
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джемы, желе фруктовые и ягодные
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джемы, желе фруктовые и ягодные
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная сорта <Экстра>
ОКПД2 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта <Экстра> |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты (помидоры)
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль выварочная
ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлебобулочные изделия пониженной влажности
ОКПД2 10.72.11.100 Хлебобулочные изделия пониженной влажности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахароза химически чистая, в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
ОКПД2 10.81.12.130 Сахароза химически чистая, в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный восстановленный
ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре томатное
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерно фасоли
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
ОКПД2 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты переработанные
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Организациям инвалидов (в соответствии со статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2018 12:48 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2018 15:01 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.12.2018 15:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|