Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 08.02.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.02.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.02.2012 11:35
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо птицы (грудка куриная) замороженное, отечественное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
-
ГОСТ-Р-52702-2006
-
Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
-
Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
-
Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
-
Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
Говядина с костью, замороженная, отечественная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
-
Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
-
ГОСТ-Р-52601-2006
-
Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
-
Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
-
Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
Говядина в/с, бескостная, охлажденная, отечественная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
-
Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
-
ТУ 9214-846-00419779-05
-
Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
-
Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
-
Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
Печень говяжья, замороженная, отечественная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
-
Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
-
ГОСТ 52674-2006
-
Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
-
Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
-
Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства