/ / / / / /

Размещение завершено

открытый аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на поставку мясных продуктов для муниципального образовательного учреждения Колычевская специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 31.01.2012 09:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 005 170,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 08.02.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.02.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.02.2012 11:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.03.2012 по 31.12.2012.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 005 170,40 ₽
Обеспечение заявки
20 103,41 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000004
л/с 05901012190
БИК 044671000
№ п/п Полное наименование и характеристики товаров фасовка упаковка Указание ГОСТов, ТУ, СанПиНов Ед. изм. Количество поставляемого товара 1.Печень говяжья, замороженная, отечественная фасовка до 2 кг.в целлофановых пакетах с маркировкой ГОСТ 52674-2006 160,00 кг. 2.Говядина в/с, бескостная, охлажденная, отечественная фасовка до 10 (12) кг. в коробках с маркировкой ТУ 9214-846-00419779-05 2200,00 кг. 3.Говядина с костью, замороженная, отечественная фасовка от 2 до 5 кг.в целлофановых пакетах с маркировкой ГОСТ-Р-52601-2006 760,00 кг. 4.Мясо птицы (грудка куриная) замороженное, отечественное фасовка от 2 кг. до 10 кг. (до 2 кг. - на лотке, до 10 кг. - в целлофановых пакетах с маркировкой) ГОСТ-Р-52702-2006 760,00 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо птицы (грудка куриная) замороженное, отечественное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
  2. ГОСТ-Р-52702-2006
  3. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  4. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
  5. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
  6. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.

Говядина с костью, замороженная, отечественная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
  2. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
  3. ГОСТ-Р-52601-2006
  4. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  5. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
  6. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».

Говядина в/с, бескостная, охлажденная, отечественная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
  2. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
  3. ТУ 9214-846-00419779-05
  4. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  5. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
  6. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».

Печень говяжья, замороженная, отечественная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
  2. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
  3. ГОСТ 52674-2006
  4. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
  5. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  6. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки