/ / / / / /

Размещение завершено

открытый аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на поставку молока и молочных продуктов для муниципального образовательного учреждения Колычевская специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии в 2012 году

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 02.02.2012 08:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
828 727,43 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.02.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.02.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.02.2012 12:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.04.2012 по 31.12.2012
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
828 727,43 ₽
Обеспечение заявки
41 436,37 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000004
л/с 05901012190
БИК 044671000
№ п/п Полное наименование и характеристики товаров, упаковки Указание ГОСТов, ТУ, СанПиНов Срок годности/ срок хранения Единица измерения Количество поставляемого товара 1.Молоко питьевое пастеризованное в мягкой упаковке, жирность 3,2% ГОСТ-Р-52090-2003 3сут. 4125,00 литр 2.Кефир в мягкой упаковке, жирность 2,5% ГОСТ-Р-52093-2003 5сут. 3850,00литр 3.Сметана в пластиковом стакане 0,250, жирность 20% ГОСТ-Р-52092-2003 14сут. 720,00шт. 4.Творожная масса с изюмом весовая, жирность 23% ТУ 9222-398-004-19785-05 72 час. 432,00кг. 5.Масло сливочное в/с, пачки по 0,180, жирность 82,5% ГОСТ-Р-52969-2008 35сут. 5940,00шт. 6.Сыр "Российский", весовой, жирность 50% ГОСТ-Р-52972-2008 30сут. 297,00кг. 7.Сырок глазированный, ванильный, вес-0,040, жирность-26% ТУ 9222-023-501-790-10-05 60сут. 19440,00шт. 8.Молоко сгущенное с сахаром, ж/б-0,380, жирность-8,5% ГОСТ-Р-53436-2009 12мес. 405,00шт. 9.Мороженое сливочное, брикет (70-75гр.) ГОСТ-Р-52175-2003 12мес. 7200,00шт.
Объекты закупки
ОКДП
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520125 Кефир
1520163 Сметана 20% жирности
1520170 Сырки творожные жирные
1520180 Масса творожная (сырковая масса) жирная
1520503 Масло крестьянское
1520524 Сыр жирный крупный «Российский»
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром
1520800 Мороженое сливочное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сырок глазированный, ванильный, вес-0,040, жирность-26%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
  2. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
  3. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара
  4. ТУ 9222-023-501-790-10-05
  5. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  6. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).

Сметана в пластиковом стакане 0,250, жирность 20%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
  2. ГОСТ-Р-52092-2003
  3. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  4. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
  5. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
  6. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.

Кефир в мягкой упаковке, жирность 2,5%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
  2. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара
  3. ГОСТ-Р-52093-2003
  4. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  5. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
  6. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».

Сыр "Российский", весовой, жирность 50%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
  2. ГОСТ-Р-52972-2008
  3. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  4. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
  5. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
  6. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.

Молоко сгущеное с сахаром, ж/б-0,380, жирность-8,5%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
  2. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
  3. ГОСТ-Р-53436-2009
  4. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  5. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
  6. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».

Молоко питьевое пастеризованное в мягкой упаковке, жирность 3,2%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
  2. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
  3. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
  4. ГОСТ-Р-52090-2003
  5. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  6. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).

Творожная масса с изюмом весовая, жирность 23%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  2. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
  3. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
  4. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
  5. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
  6. ТУ 9222-398-004-19785-05

Масло сливочное в/с, пачки по 0,180, жирность 82,5%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  2. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
  3. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
  4. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
  5. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
  6. ГОСТ-Р-52969-2008

Мороженое сливочное, брикет (70-75гр.)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  2. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
  3. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
  4. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
  5. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
  6. ГОСТ-Р-52175-2003
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки