/ / / / / /

Размещение завершено

открытый аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на поставку мясных продуктов для муниципального дошкольного образовательного учреждения «Центр развития ребенка» - детский сад №15 «Орленок» в 2012 году

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.02.2012 08:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 134 446,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 16.02.2012 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.02.2012
Дата проведения открытого аукциона
24.02.2012 09:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания контракта по 31.12.2012.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 134 446,50 ₽
Обеспечение заявки
56 722,33 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700005000004
л/с 05901012190
БИК 044671000
№ п/п Полное наименование и характеристики товаров Указание ГОСТов, ТУ, СанПиНов Фасовка Упаковка Срок годности/срок хранения Единица измерения Количество поставляемого товара 1.Мясо говядины, жилованная, в/с, охлажденная ГОСТ-10-02-01-04-86 до 15 кг Гофрированный картон с маркировкой при -18С 6мес. кг. 1200,00 2.Окорок свиной (свинина нежирная, б/к, охлажденная) ГОСТ-49208-84 до 12 кг. Гофрированный картон с маркировкой при +4С, 7дней. кг. 1800,00 3.Печень говяжья, замороженная ГОСТ-52674-2006 до 2 кг. Целлофановый пакет с маркировкой при-18С 6мес. кг. 150,00 4.Куриное филе, охлажденное ГОСТ-10-02-01-04-86 до 10 кг. Гофрированный картон с маркировкой при -18С 6мес. кг. 400,00 5.Куриное бедро, охлажденное ГОСТ-25391-82 до 10 кг. Гофрированный картон с маркировкой при-18С 6мес. кг. 600,00 6.Птица-тушка (курица), охлажденная ГОСТ-52702-2006 до 15 кг. Гофрированный картон с маркировкой при-18С 6мес. кг. 200,00
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1511140 Свинина свежая охлажденная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511424 Полуфабрикаты порционные натуральные из мяса птицы
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Птица-тушка (курица), охлажденное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  2. ГОСТ-52702-2006
  3. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
  4. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
  5. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
  6. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».

Печень говяжья, замороженная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
  2. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
  3. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  4. ГОСТ-52674-2006
  5. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
  6. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.

Окорок свиной (свинина нежирная, б/к, охлажденная)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
  2. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
  3. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
  4. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  5. ГОСТ-49208-84
  6. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).

Мясо говядины, жилованная, в/с, охлажденная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  2. ГОСТ-10-02-01-04-86
  3. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
  4. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
  5. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
  6. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».

Куринное бедро, охлажденное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
  2. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
  3. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
  4. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
  5. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
  6. ГОСТ-25391-82

Куринное филе, охлажденное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ-10-02-01-04-86
  2. Поставляемый поставщиком товар должен соответствовать государственному стандарту (ГОСТ Р 51074-2003 Национальный стандарт РФ. Пищевые продукты, устанавливающему общие требования к информации для потребителей, государственным стандартам или техническим условиям на каждый вид продуктов).
  3. Качество товара, поставляемого поставщиком, должно подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями качества, прилагаемым при поставке к каждой партии товара.
  4. Товар поставляется в таре (упаковке), соответствующей требованиям стандартов, технических условий и обеспечивающей его сохранность при транспортировке и хранении. Маркировка товара на упаковке должна быть на русском языке.
  5. Поставки товара осуществляются в соответствии с требованиями действующих санитарно-гигиенических норм и правил СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
  6. Остаточный срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее 80 % от установленного (указанного на маркировке продукции и в удостоверении качества) на момент поставки товара.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки