/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░

Комплект технологического оборудования для столовой и мебели для зала питания общеобразовательной организации муниципального образования - победителя областного конкурсного отбора муниципальных проектов совершенствования организации питания обучающихся

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.10.2014 18:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 496 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
14 960,00 ₽
Обеспечение контракта
448 800,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.10.2014 22:00 28.10.2014 08:00
Рассмотрение заявок
29.10.2014 09:00
Проведение аукциона
05.11.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения по 31 декабря 2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясорубка. Должна быть предназначена для получения фарша после измельчения мяса и рыбы. Мясорубка должна иметь производительность не менее 300 килограмм в час. Мясорубка должна быть оснащена реверсом. Мясорубка должна быть электрической. Мясорубка должна иметь возможность функционировать от сетевого напряжения 400 Вольт. Суммарная потребляемая мощность мясорубки должна быть не более 1,5 кВт. Габаритный размер «длина» мясорубки должен быть не более 600 мм, габаритный размер «ширина» мясорубки должен быть не более 550 мм, габаритный размер «высота» мясорубки должен быть не более 450 мм. Масса мясорубки не должна превышать 45 килограмм.

ОКПД 29.71.21.711   Электромясорубки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Стол разделочный малый (далее – стол) - должен быть оснащен столешницей из нержавеющей стали. Стол должен быть оборудован полкой в нижней части стола. Стол должен быть оснащен ножками, регулируемыми по высоте. Габаритный размер «длина» стола должен быть не менее 700 мм и не более 900 мм, габаритный размер «ширина» стола должен быть не менее 500 мм и не более 700 мм, габаритный размер «высота» стола должен быть не менее 800 мм и не более 1000 мм. Стол должен иметь разборный каркас.

ОКПД 36.12.13.123   Столы разделочные деревянные для предприятий общественного питания

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Стол разделочный средний (далее – стол) - должен быть оснащен столешницей из нержавеющей стали. Стол должен быть оборудован полкой в нижней части стола. Стол должен быть оснащен ножками, регулируемыми по высоте. Габаритный размер «длина» стола должен быть не менее 1100 мм и не более 1300 мм, габаритный размер «ширина» стола должен быть не менее 500 мм и не более 700 мм, габаритный размер «высота» стола должен быть не менее 800 мм и не более 1000 мм. Стол должен иметь разборный каркас.

ОКПД 36.12.13.123   Столы разделочные деревянные для предприятий общественного питания

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощерезка-протирка должна быть предназначена для нарезки сырых и вареных овощей Овощерезка-протирка должна быть предназначена для протирки вареных овощей. Овощерезка-протирка должна иметь производительность при нарезке картофеля не менее 300 килограмм в час. Овощерезка-протирка должна иметь производитель при протирке картофеля не менее 550 килограмм в час. Овощерезка-протирка должна производить не менее 4 и более 7 видов нарезки. Овощерезка-протирка должна производить не менее 2 видов протирки. Овощерезка-протирка должна иметь возможность функционировать от сетевого напряжения 400 Вольт. Суммарная потребляема я мощность овощерезки- протирки должна быть не более 1,5 кВт.

ОКПД 29.53.16.799   Оборудование технологическое для производства прочих пищевых продуктов и напитков, не включенное в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плита электрическая большая (далее – плита) должна быть предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в на плитной посуде, а также для варки полуфабрикатов. Плита должна быть оснащена жарочным шкафом, потребляемая мощность которого не должна превышать 5,5 кВт. Плита должна быть оборудована терморегулятором на передней панели для регулировки температуры в жарочном шкафе в диапазоне от не более 30 градусов Цельсия до не менее 260 градусов. Плита должна быть оборудована не менее чем 6 чугунными конфорками, размер одной конфорки не должен быть менее чем 280 мм на 400 мм.

ОКПД 29.71.28.110   Электроплиты стационарные кухонные бытовые, имеющие духовой шкаф и панель с электронагревательными элементами

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Стеллаж большой (далее - стеллаж) должен быть предназначен для хранения пищевых продуктов и кухонного инвентаря. Стеллаж должен быть оборудован не менее 4 полками. Полки должны быть сплошными и изготовлены из нержавеющей стали. Стеллаж должен иметь максимально допустимую нагрузку не менее 400 килограмм. Стеллаж должен быть оборудован ножками, регулируемыми по высоте. Габаритный размер «длина» стеллажа должен быть не менее 1150 мм и не более 1250 мм, габаритный размер «ширина» стеллажа должен быть не менее 550 мм и не более 650 мм, габаритный размер «высота» стеллажа должен быть не менее 1750 мм и не более 1850 мм. Масса стеллажа не должна превышать 45 килограмм.

ОКПД 36.14.11.123   Стеллажи, стойки, вешалки металлические

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Весы электронные товарные малые (далее – весы) должны быть предназначены для взвешивания продуктов питания. Весы должны иметь предел взвешивания не менее 140 килограмм. Весы должны иметь цену поверочного деления не более 55 грамм. Весы должны иметь функцию вычитания массы тары. Весы должны иметь функцию суммирование результатов измерений.

ОКПД 29.24.22.330   Весы (кроме весов для взвешивания людей) и безмены бытовые

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощерезка должна быть предназначена для нарезки сырых и вареных овощей. Овощерезка должна иметь не менее 2 загрузочных отверстий. Овощерезка должна иметь производительность не менее 70 килограмм в час. Овощерезка должна производить не менее 3 и более 5 видов нарезки. Овощерезка должна иметь возможность функционировать от сетевого напряжения 230 Вольт. Овощерезка должна иметь потребляемую мощность не более 1 кВт.

ОКПД 29.53.16.799   Оборудование технологическое для производства прочих пищевых продуктов и напитков, не включенное в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеборезка должна быть предназначена для нарезки хлеба. Хлеборезка должна иметь возможность загрузки батона длиной до не менее 360 миллиметров. Хлеборезка должна иметь возможность регулировки толщины нарезки от не более 7 миллиметров до не менее 18 миллиметров. Хлеборезка должна иметь производительность не менее 250 батонов в час. Хлеборезка должна иметь возможность функционировать от сетевого напряжения 400 Вольт. Суммарная потребляемая мощность хлеборезки должна быть не более 0,5 кВт. Габаритный размер «длина» хлеборезки должен быть не более 1100 мм, габаритный размер «ширина» хлеборезки должен быть не более 600 мм, габаритный размер «высота» хлеборезки должен быть не более 600 мм. Масса хлеборезки не должна превышать 65 килограмм.

ОКПД 29.53.16.134   Машины для разрезания хлеба, пирожных и т.п.

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пароконвектомат большой (далее – пароконвектомат) должен быть предназначен для приготовления пользователем вторых блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий. Пароконвектомат должен быть оснащен камерой. Камера должна быть предназначена для приготовления в ней вторых блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий. Камера должна быть оснащена не менее 10 уровнями универсальных направляющих для установки на них гастроемкостей и противней.

ОКПД 29.71.24.959   Электроприборы для приготовления пищи прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Подставка для пароконвектомата (далее – подставка) должна быть предназначена для установки на неё пароконвектомата большого. Подставка должна быть изготовлена из нержавеющей стали. Подставка должна быть оснащена ножками, регулируемыми по высоте. Подставка должна быть оборудована не менее 5 уровнями направляющих под гастроемкости размером не менее 520 мм на 320 мм и не более 540 мм на 330 мм. Подставка должна иметь габаритные размеры не менее 850 мм на 750 мм на 650 мм и не более 1000 мм на 900 мм на 800 мм.

ОКПД 29.53.16.799   Оборудование технологическое для производства прочих пищевых продуктов и напитков, не включенное в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Слайсер должен быть предназначен для нарезки продуктов питания (хлебобулочные, мясные и колбасные изделия). Слайсер должен быть оснащен ножом диаметром не менее 240 мм. Суммарная потребляемая мощность слайсера должна быть не более 0,5 кВт. Максимальный размер нарезаемого продукта слайсером должен быть не менее 220 мм на 180 мм. Корпус слайсера должен быть изготовлен из нержавеющей стали или алюминия. Габаритный размер «длина» слайсера должен быть не более 600 мм, габаритный размер «ширина» слайсера должен быть не более 450 мм, габаритный размер «высота» слайсера должен быть не более 500 мм. Слайсер должен быть оснащен кареткой с ходом не менее 200 мм и не более 350 мм. Масса слайсера не должна превышать 20 килограмм.

ОКПД 29.53.16.799   Оборудование технологическое для производства прочих пищевых продуктов и напитков, не включенное в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Стеллаж средний (далее - стеллаж) должен быть предназначен для хранения пищевых продуктов и кухонного инвентаря. Стеллаж должен быть оборудован не менее 4 полками. Полки должны быть сплошными и изготовлены из нержавеющей стали. Стеллаж должен иметь максимально допустимую нагрузку не менее 400 килограмм. Стеллаж должен быть оборудован ножками, регулируемыми по высоте. Габаритный размер «длина» стеллажа должен быть не менее 1150 мм и не более 1250 мм, габаритный размер «ширина» стеллажа должен быть не менее 450 мм и не более 550 мм, габаритный размер «высота» стеллажа должен быть не менее 1750 мм и не более 1850 мм. Масса стеллажа должна быть не более 60 килограмм и менее 40 килограмм.

ОКПД 36.14.11.123   Стеллажи, стойки, вешалки металлические

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ларь морозильный должен быть предназначен для хранения замороженных продуктов питания. Ларь морозильный должен быть оборудован морозильной камерой. Ларь морозильный должен поддерживать температуру в морозильной камере не более -18 градусов Цельсия. Ларь морозильный должен быть изготовлен из оцинкованного металла. Ларь морозильный должен быть оснащен глухой крышкой. Объем морозильной камеры должен быть более 380 литров. Ларь морозильный должен быть оборудован не менее чем 4 колесами. Ларь морозильный должен быть оснащен не менее 1 корзиной. Габаритный размер «длина» морозильного ларя должен быть не менее 900 мм и не более 1200 мм, габаритный размер «ширина» морозильного ларя должен быть не менее 500 мм и не более 650 мм, габаритный размер «высота» морозильного ларя должен быть не менее 700 мм не более 900 мм. Масса морозильного ларя не должна превышать 65 килограмм.

ОКПД 29.71.11.512   Морозильники бытовые типа "ларь" емкостью более 400 л, но не более 800 л

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Машина посудомоечная купольного типа (далее – машина посудомоечная) должна быть предназначена для автоматической мойки посуды в кассетах для тарелок, стаканов, столовых приборов. Машина посудомоечная должна быть купольного типа и иметь не менее 2 циклов мытья (нормальный и длительный). Производительность машины посудомоечной при нормальном цикле мытья не должна быть менее 30 кассет в час. В комплекте с машиной посудомоечной должен поставляться дозатор моечного средства в количестве не менее 1 штуки, который должен быть совместим с машиной посудомоечной. В комплекте с машиной посудомоечной должен поставляться стол для чистой посуды в количестве не менее 1 штуки, который должен быть совместим с машиной посудомоечной. В комплекте с машиной посудомоечной должен поставляться стол для грязной посуды в количестве не менее 1 штуки, который должен быть совместим с машиной посудомоечной.

ОКПД 29.24.60.000   Машины посудомоечные промышленного типа

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шкаф холодильный со стеклянной дверью (далее – шкаф холодильный) должен быть предназначен для хранения охлажденных продуктов питания. Шкаф холодильный должен быть оснащен холодильной камерой Шкаф холодильный должен иметь объем холодильной камеры не менее 500 литров и должен быть оборудован стеклянной распашной дверью.

ОКПД 29.71.11.339   Холодильники бытовые, кроме встраиваемых, прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шкаф комбинированный должен быть предназначен для хранения охлажденных и замороженных продуктов питания. Шкаф комбинированный должен быть оснащен холодильной камерой. Шкаф комбинированный должен иметь объем холодильной камеры не менее 700 литров и должен быть оборудован металлической глухой распашной дверью с замком для возможности запирания двери. Шкаф комбинированный должен быть оснащен морозильной камерой. Шкаф комбинированный должен иметь объем морозильной камеры не менее 700 литров и должен быть оборудован металлической глухой распашной дверью с замком для возможности запирания двери.

ОКПД 29.23.13.331   Шкафы холодильные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шкаф кухонный большой (далее - шкаф) должен быть предназначен для хранения кухонного инвентаря. Шкаф должен быть изготовлен из нержавеющей стали. Шкаф должен быть оснащен не менее чем 2 полками. Максимально допустимая нагрузка на полку должна быть не менее 25 килограмм. Шкаф должен быть оборудован ножками, регулируемыми по высоте. Шкаф должен быть оснащен дверьми-купе. Шкаф должен иметь разборную конструкцию. Габаритный размер «длина» шкафа должен быть не менее 1150 мм и не более 1250 мм, габаритный размер «ширина» шкафа должен быть не менее 550 мм и не более 650 мм, габаритный размер «высота» шкафа должен быть не менее 1700 мм и не более 1800 мм. Масса шкафа не должна превышать 100 килограмм.

ОКПД 36.14.11.121   Шкафы и сейфы металлические хозяйственно-бытового назначения

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 06.11.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.11.2014

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки