/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка пищевых продуктов

Открытый конкурс № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.11.2014 12:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
4 387 441,04 ₽
Обеспечение заявки
43 874,41 ₽
Обеспечение контракта
438 744,10 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Открытый конкурс, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.11.2014 21:00 18.12.2014 15:00 140000, Московская область, г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4, к.108,112.
Вскрытие конвертов
18.12.2014 15:00 140000, Московская область, г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4, к.108,112.
Рассмотрение заявок
20.12.2014 140000, Московская область, г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4, к.108,112.
Документы
Предоставление документации

28.11.2014 21:00 18.12.2014 15:00

140000, Московская область, г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4, к.108,112.

Порядок предоставления
Конкурсная документация размещенная на официальном сайте www.zakupki.gov.ru доступна для ознакомления без взимания платы. Конкурсная документация предоставляется на русском языке. Конкурсная документация предоставляется любому заинтересованному лицу, направившему заказчику письменное заявление на получение конкурсной документации. Заявление на получение конкурсной документации должно содержать название конкурса, наименование организации (ФИО физического лица), банковские реквизиты и контактные данные. Выдача конкурсной документации производится при представлении оригинала доверенности. Конкурсная документация предоставляется Заказчиком в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления.
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
Конкурсная документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление конкурсной документации, если данная плата установлена заказчиком и указание об этом содержится в извещении о проведении конкурса, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С января 2015 года по 31 декабря 2015 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». * Срок годности не более 3 месяцев.

ОКПД 15.13.12.221   Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». * Срок годности не более 3 месяцев.

ОКПД 15.13.12.221   Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».* ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия». Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без желчных протоков и остатков желчи, кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений и постороннего запаха; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Температура внутри блока или куска не выше минус 18? C.

ОКПД 15.12.12.111   Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цып-лят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»* и Изменение № 1 к ГОСТ Р 52306-2005.* Без внесенных поваренной соли, фосфатов, других до-бавленных ингредиентов, включая воду. Массовая доля общего фосфора - не более 0,2 %. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.

ОКПД 01.24.10.147   Цыплята-бройлеры мясных и мясо-яичных пород

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53645-2009 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».* ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».* ГОСТ 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мяс-ные для детского питания. Общие технические усло-вия». *

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 3948-90 «Филе рыбное мороженое. Технические условия».* Без использования фосфатов и др. добавок, не разре-шенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.

ОКПД 15.20.12.142   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания): плотная, свой-ственная данному виду рыбы, нежная у пикши. Цвет мяса, свойственный данному виду рыбы без признаков окисления жира. Позвоночные, реберные и крупные мышечные кости удалены. Вкус и запах, свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запа-ха. Консистенция (после отваривания): нежная, соч-ная, присущая данному виду рыбы. Массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0 %. Без использования фосфатов и др. добавок, не разре-шенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на мороженую продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.

ОКПД 15.20.13.314   Сельдь слабосоленая, разделанная на тушку

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 815-2004 «Рыба соленые. Технические усло-вия».* Изготовлено из рыбы малосоленой и слабосоленой первого сорта

ОКПД 15.20.14.119   Консервы рыбные натуральные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей до-школьного и школьного возраста. Технические усло-вия». ГОСТ 32252-2013 Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия *

ОКПД 15.51.11.125   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %, подвергнутое другим видам термообработки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». Консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Допускается газообразование в виде единичных пу-зырьков, вызванное развитием нормальной микро-флоры (дрожжи кефирных грибков). Массовая доля белка не менее 2,8%.

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия». ГОСТ 31453-2013 Творог. «Технические условия». Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Консистенция однородная, нежная, мажущаяся, допускается небольшая мучнистость, мягкая крупинчатость. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений. Вкус кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, при выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками - с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Продукт должен быть расфасован в герметичные легко открываемые индивидуальные упаковки коробочки из пластика (кроме полистирола) или комбинированного материала в соответствии с массой нетто порции, указанной в примерном меню.

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия». ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия».

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Техни-ческий регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические усло-вия».* Массовая доля поваренной соли не более 2%. Жировая фаза сыра должна содержать только молоч-ный жир.

ОКПД 15.51.40.161   Сыр полутвердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». ГОСТ 32261-2013 « Масло сливочное. Технические условия» ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная из коро-вьего молока. Общие технические условия».*

ОКПД 15.51.30.113   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 20 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Техни-ческие условия» ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Техниче-ские условия»

ОКПД 01.24.20.113   Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»* ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Не допускается содержание гидрогенизированных жиров, маргарина. Содержание, 100 г продукта: жира-1-8, белка-8-13, углеводов – 45-55.

ОКПД 15.81.11.134   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 26983-86 «Хлеб дарницкий. Технические усло-вия». ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упа-ковке. Технические условия». ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаков-ке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Содержание, 100 г продукта: жира-1-8, белка-8-13, углеводов – 45-55.

ОКПД 15.81.11.122   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Техниче-ский регламент на масложировую продукцию». ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Техниче-ские условия». ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия».

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические усло-вия».

ОКПД 15.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия».

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия».

ОКПД 01.11.22.111   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические усло-вия».* ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие техни-ческие условия».*

ОКПД 15.61.32.133   Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие техни-ческие условия».*

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические усло-вия».

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная: Полтавская № 2 и № 3 средняя или «Артек» ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия».

ОКПД 15.61.31.111   Крупа из твердой пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Техниче-ские условия».

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия.

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».* ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие тех-нические условия»*

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».* ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие тех-нические условия».*

ОКПД 15.85.11.142   Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта с добавками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель свежий продоволь-ственный. Технические условия»

ОКПД 01.11.21.112   Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия».

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реа-лизуемая в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реали-зуемая в розничной торговой сети. Технические усло-вия»

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия». *

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».

ОКПД 01.12.13.113   Капуста белокочанная ранняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия». *

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия». ГОСТ 21714-76 «Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия».

ОКПД 01.13.23.112   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие Технические условия» *

ОКПД 01.12.12.110   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». *

ОКПД 01.13.21.120   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия».

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный высшего сорта ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». *

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы овощные: икра из кабачков для детского (дошкольного и школьного) питания Икра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей.

ОКПД 15.88.10.165   Питание детское - консервы мясные, плодоовощные и фруктовые гомогенизированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста или томатное пюре без соли ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия».* Минеральные примеси не допускаются.

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль зеленая быстрозамороженная (стручковая) ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия».* Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.

ОКПД 15.33.14.219   Овощи и смеси овощей замороженные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы сушеные без косточки (курага) не ниже первого сорта ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия». * Плоды необработанные (несульфитированные); обработанные (сернистым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепловой обработкой (компотов) - на этикеточной надписи должна быть указана соответствующая информация.

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза сахарная в зернах, консервированная высшего сорта ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия». *

ОКПД 15.33.14.315   Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Федеральный закон от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ «Тех-нический регламент на соковую продукцию из фрук-тов и овощей». ГОСТ Р 52474-2005 «Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия». *

ОКПД 15.88.10.149   Продукты плодово-ягодные гомогенизированные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные без добавления уксуса для детского (дошкольного и школьного) питания Внешний вид – огурцы целые длиной до 110мм, диаметром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Цвет – огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах – слабокислый умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки – заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряностей. Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 55%. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица).

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Виноград сушеный не ниже первого сорта видов изюм и кишмиш ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». *

ОКПД 15.33.25.119   Виноград сушеный (изюм) прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания в ассортименте, в том числе обогащенные Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.

ОКПД 15.88.10.166   Соки для детей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плоды шиповника сушеные ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». *

ОКПД 15.33.25.129   Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок (сахар белый кристаллический) ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия». ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические условия». ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия»

ОКПД 15.83.12.121   Сахар белый тростниковый кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье из пшеничной муки не ниже первого сорта - сахарное или затяжное, в том числе витаминизированное ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия».* Не допускается содержание гидрогенизированных жиров, маргарина. Печенье должно быть поштучно упаковано в индивидуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню. Содержание, в 100 г продукта: жира – не более 25г, сахара – не более 25г.

ОКПД 15.82.12.121   Печенье сахарное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисели на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках в брикетированном или насыпном виде, в т.ч. обогащенные микронутриентами, в ассортименте ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия».*

ОКПД 15.62.22.330   Продукты крахмалсодержащие для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток злаковый, в том числе обогащенный микронутриентами для детского питания (дошкольного и школьного возраста) Порошок однородной консистенции. Допускается включение частиц сырья согласно рецептуре и уплотнение массы порошка. Готовый напиток должен представлять собой непрозрачную жидкость с нерастворенным осадком. Цвет коричневый. Вкус и аромат приятные, ярко выраженные, свойственные компонентам, входящим в состав продукта. Посторонние привкус и запах не допускаются. Массовая доля влаги в концентрате не более 7%. Массовая доля экстрактивных веществ не менее 25%. При производстве продукта не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.

ОКПД 15.86.12.131   Цикорий обжаренный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия».* ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические усло-вия»*

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пастила и зефир, в том числе витаминизированные ГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия».* Пастила и зефир должны быть упакованы в индивидуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню.

ОКПД 15.84.23.173   Пастила и зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия».

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия».

ОКПД 15.89.13.111   Дрожжи пекарные прессованные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая выварочная йодированная экстра или высший сорт ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия».*

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вода питьевая высшей категории качества, расфасованная в емкости ГОСТ Р 52109-2003 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия»* ГОСТ 32220-2013 Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия*

ОКПД 15.98.11.162   Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пи-щевая. Технические условия».

ОКПД 24.14.34.136   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Тех-нические условия». * Плоды необработанные (несульфитированные); об-работанные (сернистым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепловой обработ-кой (компотов) - на этикеточной надписи должна быть указана соответствующая информация.

ОКПД 15.33.25.123   Яблоки и груши сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом

ОКПД 15.33.14.311   Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 22.12.2014
Открытый конкурс признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения заявок только одна заявка признана соответствующей требованиям, указанным в конкурсной документации. Открытый конкурс признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному частью 6 статьи 53 Федерального закона № 44-ФЗ
Участник Цена,  ₽ Оценка заявок

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.12.2014

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Похожие закупки