/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка пищевых продуктов

Открытый конкурс № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.11.2014 20:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
5 290 158,36 ₽
Обеспечение заявки
52 901,58 ₽
Обеспечение контракта
529 015,84 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Открытый конкурс, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.11.2014 21:00 18.12.2014 12:00 140000, Московская область, г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4, к.108,112.
Вскрытие конвертов
18.12.2014 12:00 140000, Московская область, г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4, к.108,112.
Рассмотрение заявок
20.12.2014 140000, Московская область, г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4, к.108,112.
Документы
Предоставление документации

28.11.2014 21:00 18.12.2014 12:00

140000, Московская область, г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4, к.108,112.

Порядок предоставления
Конкурсная документация размещенная на официальном сайте www.zakupki.gov.ru доступна для ознакомления без взимания платы. Конкурсная документация предоставляется на русском языке. Конкурсная документация предоставляется любому заинтересованному лицу, направившему заказчику письменное заявление на получение конкурсной документации. Заявление на получение конкурсной документации должно содержать название конкурса, наименование организации (ФИО физического лица), банковские реквизиты и контактные данные. Выдача конкурсной документации производится при представлении оригинала доверенности. Конкурсная документация предоставляется Заказчиком в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления.
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
При этом конкурсная документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление конкурсной документации, если данная плата установлена заказчиком и указание об этом содержится в извещении о проведении конкурса, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С января 2015 года по 31 декабря 2015 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Хлеб дарницкий из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной первого сортаГОСТ 26983"Хлеб дарницкий.Технические условия"По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки."ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»*. ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потреби-тельской нарезки. Не допускается содержание гидрогенизированных жи-ров, маргарина. Содержание, г/100 г продукта: жира – 1-8, белка – 8-13, углеводов – 45-55. Фасовка в соответствии с принятым стандартом."

ОКПД 15.81.11.122   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Крупа пшеничная" ГОСТ 276-60 Технические условия

ОКПД 15.61.31.111   Крупа из твердой пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»*. ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потреби-тельской нарезки. Не допускается содержание гидрогенизированных жи-ров, маргарина. Содержание, г/100 г продукта: жира – 1-8, белка – 8-13, углеводов – 45-55. Фасовка в соответствии с принятым стандартом." изделия булочные, в том числе батоны нарезные, из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта в нарезке

ОКПД 15.81.11.134   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия».*Фасовка в соответствии с принятым стандартом.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»*. Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Крупа пшено шлифованное высшего сорта

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия». * ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом. "

ОКПД 15.61.32.133   Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Хлопья овсяные "Экстра" или "Геркулес"

ОКПД 15.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия».Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Крупа ячменная перловая

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Лук репчатый

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованный первого сорта

ОКПД 01.11.22.111   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».* ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия». *Фасовка в соответствии с принятым стандартом.

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Фасовка в соответствии с принятым стандартом." Морковь столовая свежая

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия».* Минеральные примеси не допускаются.Фасовка в соответствии с принятым стандартом "

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель свежий продовольственный. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Картофель свежий

ОКПД 01.11.21.129   Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Внешний вид - огурцы целые длиной до 110мм, диаметром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция: огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах слабокислый, умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки: заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряностей. Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 50%. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица). Фасовка не более 3 литров "

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия» Фасовка в соответствии с принятым стандартом

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная,свежаяГОСТ Р 51809-2001«Капуста белокочанная свежая, реализуемая в роз-ничной торговой сети. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом.

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.

ОКПД 01.12.12.110   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Техни-ческие условия». *Фасовка в соответствии с принятым стандартом

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Фасовка в соответствии с принятым стандартом."

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия».* Не допускается содержание гидрогенизированных жиров, маргарина. Содержание, в 100 г продукта: жира – не более 25г, сахара – не более 25г. Фасовка в соответствии с принятым стандартом"

ОКПД 15.82.12.121   Печенье сахарное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия». Наличие плодов с признаками порчи не допускается. ГОСТ 16270-70 «Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом. " Яблоки свежие

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия». ГОСТ 21714-76 «Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Груши свежие

ОКПД 01.13.23.112   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом

ОКПД 15.33.25.119   Виноград сушеный (изюм) прочий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Для соков из цитрусовых плодов – натураль-ная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допуска-ются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Фасовка не более 3 литров." Сок фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

ОКПД 15.88.10.166   Соки для детей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия».*Фасовка в соответствии с принятым стандартом Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, гор-чица) и обжаренных овощей. "

ОКПД 15.33.14.319   Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в све-жем виде. Технические условия»*. *.Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Апельсины свежие

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия».* Фасовка в соответствии с принятым стандартом"

ОКПД 15.84.23.173   Пастила и зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых), ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушенные. Технические условия»*, ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушенные. Технические условия»* Смесь сухофруктов

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привку-сов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное развитием нормальной микрофлоры (дрожжи кефирных грибков). Массовая доля белка не менее 2,8%. Фасовка не более 1 кг.

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия». ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические условия». ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом"

ОКПД 15.83.12.121   Сахар белый тростниковый кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия».* Фасовка не более 10 кг."

ОКПД 15.51.30.113   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 20 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые замороженные

ОКПД 15.13.12.221   Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ Р 52702-2006 * ГОСТ Р 52306-2005и Изменения №1 к ГОСТ Р 52306-2005, замороженные, свежие, в виде тушек, в индивидуальной упаковке, первой категории (сорт первый), потрошенные, оперение полностью снято. Мясо цыпленка-бройлера не должно быть обработано рассолами, без консервантов, не должна содержать генетически модифицированные продукты. Кожа: чистая без кровоподтеков. Тушки должны быть хорошо обескровленными, без различного рода включений и загрязнений, без сгустков крови, без остатков внутренних органов, без желчи, пятен и холодильных ожогов. Состояние костной системы: без деформаций. Маркировка должна быть нанесена на индивидуальную упаковку или этикетку, вложенную в индивидуальную упаковку с указанием следующих сведений: наименование предприятия-изготовителя, его подчиненность и товарный знак, вид птицы, категория упитанности и способ обработки птицы, пищевая и энергетическая ценность, дата производства, обозначение стандарта ГОСТ Р 52702-2006. Тушки цыплят-бройлеров должны быть упакованы в индивидуальную упаковку из полимерной пленки, разрешенной Минздрав России. Тара, упаковочный материал и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Фасовка: 1-2 кг. "

ОКПД 15.12.12.111   Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию». ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия». ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Фасовка не более 5 литров." Масло растительное рафинированное,дезодорированное

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия». ГОСТ 31453-2013 Творог. «Технические условия». Фасовка не более 10кг. "

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Фасовка в соответствии с принятым стандартом."

ОКПД 01.24.20.113   Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия».* ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия».* ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьно-го возраста. Технические условия»."

ОКПД 15.51.11.122   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания) плотная, свойственная данному виду рыбы, нежная у пикши. Цвет мяса, свойственный данному виду рыбы без признаков окис-ления жира. Позвоночные, реберные и крупные мышечные кости удалены. Вкус и запах, свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция (после отваривания) нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массовая доля белка - не менее 16,0%, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0%. Без использования фосфатов и др. добавок, не разрешенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.Фасовка в соответствии с принятым стандартом. "

ОКПД 15.20.12.142   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Поверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах, свойственные соленой сельди без посторонних привкуса и запаха, с ароматом специй при их внесении. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6 % для сельди малосоленой, от 6 до 8 % - для сельди слабосоленой. Фасовка не более 3 кг.

ОКПД 15.20.13.314   Сельдь слабосоленая, разделанная на тушку

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия». ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия». Фасовка не более 500гр."

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».* ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для про-изводства продуктов питания детей раннего возраста. Технические усло-вия».* Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Темпера-тура в толще блока или куска не выше минус 18? C.Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Срок годности не более 6 месяцев. "

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ Р 53645-2009 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».* ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Тех-нические условия».* ГОСТ 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского пита-ния. Общие технические условия».* Массовая доля поваренной соли - не более 1,8 %. Фасовка соответствует прописанному стандарту."

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные раствори-мые»* ГОСТ Р 55512-2013 «Цикорий натуральный растворимый. Технические условия»* По консистенции концентрат должен представлять собой вязкую кон-центрированную жидкость без осадка и посторонних частиц. Допускается лёгкая опалесценция. Цвет концентрата темно-коричневый. Вкус и аромат концентрата должен быть горько-кисловатым с ароматом, свойственным данному продукту. Не допускается присутствие посторонних запахов и привкуса, а также затхлости. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 70%. Растворимость в горячей воде (96-98°С) не более 1 мин. Посторонние примеси не допускаются. При производстве напитка не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ. Внешний вид: порошок однородной консистенции. Допускаются вклю-чения частиц сырья согласно рецептуре и уплотнение массы порошка. Готовый напиток должен представлять собой непрозрачную жидкость с нерастворенным осадком. Цвет коричневый. Вкус и аромат приятные, ярко выраженные, свойственные компонентам, входящим в состав про-дукта. Посторонние привкус и запах не допускаются. Массовая доля влаги в концентрате не более 7%. Массовая доля экстрактивных веществ не менее 25%. При производстве продукта не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.Фасовка в соответствии с принятым стандартом "

ОКПД 15.86.12.131   Цикорий обжаренный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические усло-вия».* Фасовка не более 1кг Соль выварочная Йодированная, экстра

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия * ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия».* и технические условия изготовителя на нарезку и упаковку Массовая доля поваренной соли не более 2%. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир.Фасовка не более 8 кг. "

ОКПД 15.51.40.161   Сыр полутвердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические усло-вия».* ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»* Фасовка до 1 кг "

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессованные. Техниче-ские условия».Фасовка в соответствии с принятым стандартом

ОКПД 15.89.13.111   Дрожжи пекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».* ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия». *Фасовка в соответствии с принятым стандартом.

ОКПД 15.85.11.142   Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта с добавками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в све-жем виде. Технические условия»*.*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом. Лимоны свежие

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом. " Бананы свежие

ОКПД 01.13.21.120   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом Кукуруза сахарная консервированная

ОКПД 15.33.14.315   Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом Плоды необработанные (несульфитированные); обработанные (серни-стым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепло-вой обработкой (компотов) - на этикеточной надписи должна быть ука-зана соответствующая информация.

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ 7452-97 «Консервы рыбные натуральные. Технические условия». ГОСТ Р 51489-99 ""Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла, Технические условия"" ГОСТ 32156-2013 «Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натураль-ные и натуральные с добавлением масла. Технические условия».Фасовка в соответствии с принятым стандартом.

ОКПД 15.20.14.111   Консервы лососевые натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия».Фасовка в соответствии с принятым стандартом

ОКПД 15.33.25.129   Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».* Массовая доля жира для котлетного мяса не более 20%.Фасовка соответствует прописанному стандарту. "

ОКПД 15.13.12.221   Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
"Федеральный закон от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». ГОСТ Р 52475-2005 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия»* ГОСТ 32218-2013 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом "

ОКПД 15.88.10.165   Питание детское - консервы мясные, плодоовощные и фруктовые гомогенизированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вода питьевая высшей категории,расфасованная в емкости"ГОСТ Р 52109-2003 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия».* ГОСТ 32220-2013 Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие тех-нические условия.*Фасовка в соответствии с принятым стандартом "

ОКПД 15.98.11.162   Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кислота лимоннаяГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом

ОКПД 24.14.34.136   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие техни-ческие условия».*Фасовка в соответствии с принятым стандартом

ОКПД 15.62.22.330   Продукты крахмалсодержащие для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом

ОКПД 15.33.14.311   Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 22.12.2014
Открытый конкурс признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения заявок только одна заявка признана соответствующей требованиям, указанным в конкурсной документации. Открытый конкурс признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному частью 6 статьи 53 Федерального закона № 44-ФЗ
Участник Цена,  ₽ Оценка заявок

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.01.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки