Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб дарницкий из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной первого сортаГОСТ 26983"Хлеб дарницкий.Технические условия"По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки."ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»*.
ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потреби-тельской нарезки. Не допускается содержание гидрогенизированных жи-ров, маргарина.
Содержание, г/100 г продукта: жира – 1-8, белка – 8-13, углеводов – 45-55.
Фасовка в соответствии с принятым стандартом."
ОКПД 15.81.11.122 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Крупа пшеничная" ГОСТ 276-60 Технические условия
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»*.
ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потреби-тельской нарезки. Не допускается содержание гидрогенизированных жи-ров, маргарина.
Содержание, г/100 г продукта: жира – 1-8, белка – 8-13, углеводов – 45-55.
Фасовка в соответствии с принятым стандартом."
изделия булочные, в том числе батоны нарезные, из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта в нарезке
ОКПД 15.81.11.134 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия».*Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»*. Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Крупа пшено шлифованное высшего сорта
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия». *
ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
"
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Хлопья овсяные "Экстра" или "Геркулес"
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия».Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Крупа ячменная перловая
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Лук репчатый
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный первого сорта
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».*
ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия». *Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Фасовка в соответствии с принятым стандартом."
Морковь столовая свежая
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия».*
Минеральные примеси не допускаются.Фасовка в соответствии с принятым стандартом
"
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель свежий продовольственный. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Картофель свежий
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Внешний вид - огурцы целые длиной до 110мм, диаметром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция: огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах слабокислый, умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов.
Качество заливки: заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряностей.
Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 50%.
Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица). Фасовка не более 3 литров
"
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия» Фасовка в соответствии с принятым стандартом
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная,свежаяГОСТ Р 51809-2001«Капуста белокочанная свежая, реализуемая в роз-ничной торговой сети. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Техни-ческие условия». *Фасовка в соответствии с принятым стандартом
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Фасовка в соответствии с принятым стандартом."
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия».*
Не допускается содержание гидрогенизированных жиров, маргарина.
Содержание, в 100 г продукта: жира – не более 25г, сахара – не более 25г.
Фасовка в соответствии с принятым стандартом"
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия».
Наличие плодов с признаками порчи не допускается. ГОСТ 16270-70 «Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
"
Яблоки свежие
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия». ГОСТ 21714-76 «Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Груши свежие
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».
Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо).
Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Для соков из цитрусовых плодов – натураль-ная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допуска-ются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.
Фасовка не более 3 литров."
Сок фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия».*Фасовка в соответствии с принятым стандартом
Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, гор-чица) и обжаренных овощей.
"
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в све-жем виде. Технические условия»*. *.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Апельсины свежие
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия».*
Фасовка в соответствии с принятым стандартом"
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых), ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушенные. Технические условия»*, ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушенные. Технические условия»*
Смесь сухофруктов
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привку-сов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное развитием нормальной микрофлоры (дрожжи кефирных грибков).
Массовая доля белка не менее 2,8%. Фасовка не более 1 кг.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия».
ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические условия».
ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия».
Фасовка в соответствии с принятым стандартом"
ОКПД 15.83.12.121 Сахар белый тростниковый кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».
ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия».*
Фасовка не более 10 кг."
ОКПД 15.51.30.113 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые замороженные
ОКПД 15.13.12.221 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ Р 52702-2006 * ГОСТ Р 52306-2005и Изменения №1 к ГОСТ Р 52306-2005, замороженные, свежие, в виде тушек, в индивидуальной упаковке, первой категории (сорт первый), потрошенные, оперение полностью снято. Мясо цыпленка-бройлера не должно быть обработано рассолами, без консервантов, не должна содержать генетически модифицированные продукты. Кожа: чистая без кровоподтеков. Тушки должны быть хорошо обескровленными, без различного рода включений и загрязнений, без сгустков крови, без остатков внутренних органов, без желчи, пятен и холодильных ожогов. Состояние костной системы: без деформаций. Маркировка должна быть нанесена на индивидуальную упаковку или этикетку, вложенную в индивидуальную упаковку с указанием следующих сведений: наименование предприятия-изготовителя, его подчиненность и товарный знак, вид птицы, категория упитанности и способ обработки птицы, пищевая и энергетическая ценность, дата производства, обозначение стандарта ГОСТ Р 52702-2006. Тушки цыплят-бройлеров должны быть упакованы в индивидуальную упаковку из полимерной пленки, разрешенной Минздрав России.
Тара, упаковочный материал и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Фасовка: 1-2 кг.
"
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию».
ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия».
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия».
Фасовка не более 5 литров."
Масло растительное рафинированное,дезодорированное
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия».
ГОСТ 31453-2013 Творог. «Технические условия».
Фасовка не более 10кг.
"
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия».
ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
Фасовка в соответствии с принятым стандартом."
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия».*
ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия».*
ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьно-го возраста. Технические условия»."
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания) плотная, свойственная данному виду рыбы, нежная у пикши. Цвет мяса, свойственный данному виду рыбы без признаков окис-ления жира. Позвоночные, реберные и крупные мышечные кости удалены. Вкус и запах, свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция (после отваривания) нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массовая доля белка - не менее 16,0%, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0%.
Без использования фосфатов и др. добавок, не разрешенных для детского питания.
Массовая доля глазури, нанесенной на продукцию, не должна превышать 5,0%.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
"
ОКПД 15.20.12.142 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах, свойственные соленой сельди без посторонних привкуса и запаха, с ароматом специй при их внесении. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6 % для сельди малосоленой, от 6 до 8 % - для сельди слабосоленой. Фасовка не более 3 кг.
ОКПД 15.20.13.314 Сельдь слабосоленая, разделанная на тушку |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия».
ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия».
Фасовка не более 500гр."
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».*
ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для про-изводства продуктов питания детей раннего возраста. Технические усло-вия».*
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Темпера-тура в толще блока или куска не выше минус 18? C.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Срок годности не более 6 месяцев.
"
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ Р 53645-2009 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».*
ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Тех-нические условия».*
ГОСТ 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского пита-ния. Общие технические условия».*
Массовая доля поваренной соли - не более 1,8 %.
Фасовка соответствует прописанному стандарту."
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные раствори-мые»*
ГОСТ Р 55512-2013 «Цикорий натуральный растворимый. Технические условия»*
По консистенции концентрат должен представлять собой вязкую кон-центрированную жидкость без осадка и посторонних частиц. Допускается лёгкая опалесценция. Цвет концентрата темно-коричневый. Вкус и аромат концентрата должен быть горько-кисловатым с ароматом, свойственным данному продукту. Не допускается присутствие посторонних запахов и привкуса, а также затхлости. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 70%. Растворимость в горячей воде (96-98°С) не более 1 мин. Посторонние примеси не допускаются. При производстве напитка не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.
Внешний вид: порошок однородной консистенции. Допускаются вклю-чения частиц сырья согласно рецептуре и уплотнение массы порошка. Готовый напиток должен представлять собой непрозрачную жидкость с нерастворенным осадком. Цвет коричневый. Вкус и аромат приятные, ярко выраженные, свойственные компонентам, входящим в состав про-дукта. Посторонние привкус и запах не допускаются. Массовая доля влаги в концентрате не более 7%. Массовая доля экстрактивных веществ не менее 25%. При производстве продукта не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.Фасовка в соответствии с принятым стандартом
"
ОКПД 15.86.12.131 Цикорий обжаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические усло-вия».* Фасовка не более 1кг
Соль выварочная Йодированная, экстра
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия *
ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия».*
и технические условия изготовителя на нарезку и упаковку
Массовая доля поваренной соли не более 2%.
Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир.Фасовка не более 8 кг.
"
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические усло-вия».*
ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»* Фасовка до 1 кг
"
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессованные. Техниче-ские условия».Фасовка в соответствии с принятым стандартом
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».*
ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия». *Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
ОКПД 15.85.11.142 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта с добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в све-жем виде. Технические условия»*.*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
Лимоны свежие
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
"
Бананы свежие
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом
Кукуруза сахарная консервированная
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом
Плоды необработанные (несульфитированные); обработанные (серни-стым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепло-вой обработкой (компотов) - на этикеточной надписи должна быть ука-зана соответствующая информация.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ 7452-97 «Консервы рыбные натуральные. Технические условия».
ГОСТ Р 51489-99 ""Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла, Технические условия""
ГОСТ 32156-2013 «Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натураль-ные и натуральные с добавлением масла. Технические условия».Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
ОКПД 15.20.14.111 Консервы лососевые натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия».Фасовка в соответствии с принятым стандартом
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».*
Массовая доля жира для котлетного мяса не более 20%.Фасовка соответствует прописанному стандарту.
"
ОКПД 15.13.12.221 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Федеральный закон от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».
ГОСТ Р 52475-2005 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия»*
ГОСТ 32218-2013 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом
"
ОКПД 15.88.10.165 Питание детское - консервы мясные, плодоовощные и фруктовые гомогенизированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода питьевая высшей категории,расфасованная в емкости"ГОСТ Р 52109-2003 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия».*
ГОСТ 32220-2013 Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие тех-нические условия.*Фасовка в соответствии с принятым стандартом
"
ОКПД 15.98.11.162 Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимоннаяГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие техни-ческие условия».*Фасовка в соответствии с принятым стандартом
ОКПД 15.62.22.330 Продукты крахмалсодержащие для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|