/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка пищевых продуктов

Открытый конкурс № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.11.2014 20:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
6 935 493,09 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Обеспечение заявки
69 354,93 ₽
Обеспечение контракта
693 549,31 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Открытый конкурс, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.11.2014 21:00 19.12.2014 12:45 Московская область, г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4, каб 108,112
Вскрытие конвертов
19.12.2014 12:45 Московская область, г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4, каб 108,112
Рассмотрение заявок
20.12.2014 Московская область, г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4, каб 108,112
Документы
Предоставление документации

28.11.2014 21:00 19.12.2014 12:45

Московская область, г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4, каб 108,112

Порядок предоставления
Конкурсная документация предоставляется любому заинтересованному лицу, направившему заказчику письменное заявление на получение конкурсной документации. Заявление на получение конкурсной документации должно содержать название конкурса, наименование организации (ФИО физического лица), банковские реквизиты и контактные данные. Выдача конкурсной документации производится при представлении оригинала доверенности. Конкурсная документация предоставляется Заказчиком в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления.
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
В бумажном или электронном виде
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2015 по 31.12.2015
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
ГОСТ 27844-88 "Изделия булочные.Технические условия" Срок действия до 15.02.2015

ОКПД 15.81.11.134   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия"

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 26983-86 "Хлеб дарницкий. Технческие условия" Срок действия до 15.02.2015

ОКПД 15.81.11.122   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 5550-74 "Крупа гречневая. Технические условия" Срок действия до 15.02.2015

ОКПД 15.61.32.133   Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52189-20033 "Мука пшеничная.Общие технические условия"

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая.Технические условия"

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 572-60 "Крупа рисовая.Технические условия

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 7022-97 "Крупа манная.Технические условия"

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия "

ОКПД 15.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный.Технические усовия

ОКПД 01.11.22.111   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 51808-2013 "Картофель свежий продовольственный. Технические словия

ОКПД 15.31.11.120   Картофель замороженный предварительно отваренный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия"

ОКПД 01.12.13.113   Капуста белокочанная ранняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 31854-2012 "Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия.

ОКПД 01.12.11.126   Лук-порей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51782-2001 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговле сети. Технические условия. Срок действия до 15.02.2015

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51865-2010 "Изделия макаронные.Общие технические условия" срок действия до 15.02.2015

ОКПД 15.85.11.341   Перья, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51865-2010 "Изделия макаронные. Общие технические условия" срок действия до 15.02.2015

ОКПД 15.85.11.142   Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта с добавками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54678-2011 Томатная паста эктра "Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия"

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Внешний вид - огруцы целые длиной д 110мм, диаметорм не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, читсые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений.

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 55906-2013 Томаты свежие. технические условия

ОКПД 01.12.12.110   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54050-2010 "Консервы натуральные.Горошек зеленый.Технические условия"

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51811-2011 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия сроко действия до 15.02.2015

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53596-2009 "Плоды цитрусовых укльтур для употребления в свежем виде. Технические условия"

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54697-2011 "Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52474-2005 "Консервы Продукция соковая.Соки и нектары для питания детей раннего возроста. Технические условия

ОКПД 15.88.10.166   Соки для детей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 21713-76 "Груши свежие поздних сортов созревания. Технические условия.

ОКПД 01.13.23.112   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный.Технические условия"

ОКПД 15.33.25.111   Виноград сушеный (изюм) коринка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 28501-90 "Сухофрукты фрукты косточковые сушенные.Технические условия"

ОКПД 15.33.25.129   Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 21-94 "Сахар-песок.технические условия Срок действия до 15.02.2015

ОКПД 15.83.12.121   Сахар белый тростниковый кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 24901-89 "Печень.Общие технические условия

ОКПД 15.82.12.121   Печенье сахарное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52969-2008 "Масло сливочное.Технические условия" Срок действия до 01.07.2015

ОКПД 15.51.30.113   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 20 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52465-2005 "Масло подсолнечное.Технические условия. срок действия до 15.02.2015

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р52121-2003 "Яйца куриные пищевые.Технические условия" Срок действия до 15.02.2015

ОКПД 01.24.20.113   Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52783-2007 "Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста.Технические условия Срок действия до 01.07.2015

ОКПД 15.51.11.125   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %, подвергнутое другим видам термообработки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Федеральный закон от12.06.2008 №88-ФЗ "Технические регламент на молоко и молочную продукцию"

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52096-2003 "Творог.Технические условия. срок действия до 15.02.2015

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52306-2005 "Мясо птицы (тушы цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания.Технические условия

ОКПД 15.12.12.111   Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52674-2006 "Мясо субпродукты, замороженные блоках, для производства продуктов питания детей - печень.Технические условия

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53645-2009 "Изделия колбасные вареные для детского питания.( сосоиски, сардельки) Технические условия"

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе рыбное мороженое без кожи.Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания)

ОКПД 15.20.12.142   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые.Технические условия.

ОКПД 15.51.40.161   Сыр полутвердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52092-2003 "Сметана . ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ"

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия. срок действия до 01.07.2015

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ З 50364-92 "Когнцентранты пищевые.Напитки кофейные растворимые

ОКПД 15.86.12.131   Цикорий обжаренный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 108-76 "Какао-порошок.Технические условия.

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р51574-2000 "Соль поваренная пищевая.Технические условия

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54731ё-2011 "Дрожжи хлебопекарные прессованные.Технические условия

ОКПД 15.89.13.111   Дрожжи пекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 28501-90 "Фрукты косточковые сушены.Техниечские условия

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54754-2011 "Полуфабрикаты мясные кусковые бес костные для детского питания. тенхнические условия

ОКПД 15.13.12.221   Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54754-2011 "Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия

ОКПД 15.13.12.221   Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 815-2004 филе из сельды соленные. Технические условия

ОКПД 15.20.13.314   Сельдь слабосоленая, разделанная на тушку

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53596-2009 "Плоды цитручовыех культур для употребления в свежем виде. Технические условия"

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51603-2000 "Бананы свежие. Технические условия"

ОКПД 01.13.21.120   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы овощные икра из кабачков для детского питания

ОКПД 15.88.10.165   Питание детское - консервы мясные, плодоовощные и фруктовые гомогенизированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия

ОКПД 01.11.22.121   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 6441-96 "Изднлия кондитерские пластильные. Общие технические условия"

ОКПД 15.84.23.173   Пастила и зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 1994-93 "Плоды шиповника. Технические условия

ОКПД 15.33.25.129   Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53658-2010 "Консервы натуральные.Кукуруза сахарная.Технические условия"

ОКПД 15.33.14.315   Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 908-2004 "Кислолта лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

ОКПД 24.14.34.136   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52109-2003 "Вода питьевая расфосованная в емкости. Общие технические условия. Срок действия до 01.07.2015

ОКПД 15.98.11.162   Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия"

ОКПД 15.62.22.330   Продукты крахмалсодержащие для детского питания

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные натуральныеизготовляемые из тихооеканческих горбуша,кета кижуч.

ОКПД 15.20.14.119   Консервы рыбные натуральные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, Артек) Технические условия

ОКПД 15.61.31.111   Крупа из твердой пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
консервы на фруктовой основе для детского питания для детей дошкольного и школьного питания

ОКПД 15.88.10.165   Питание детское - консервы мясные, плодоовощные и фруктовые гомогенизированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53972-2010 "Овощи соленые и квашенные. Общие технические условия Фасовка в соответсвии с принятым стандартом

ОКПД 15.33.14.311   Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 22.12.2014
Участник Цена,  ₽ Оценка заявок

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.12.2014

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки