Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ 27844-88 "Изделия булочные.Технические условия"
Срок действия до 15.02.2015
ОКПД 15.81.11.134 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия"
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 26983-86 "Хлеб дарницкий. Технческие условия"
Срок действия до 15.02.2015
ОКПД 15.81.11.122 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 5550-74 "Крупа гречневая. Технические условия"
Срок действия до 15.02.2015
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52189-20033 "Мука пшеничная.Общие технические условия"
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая.Технические условия"
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 572-60 "Крупа рисовая.Технические условия
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 7022-97 "Крупа манная.Технические условия"
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия "
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный.Технические усовия
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 51808-2013 "Картофель свежий продовольственный. Технические словия
ОКПД 15.31.11.120 Картофель замороженный предварительно отваренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия"
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 31854-2012 "Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия.
ОКПД 01.12.11.126 Лук-порей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51782-2001 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговле сети. Технические условия.
Срок действия до 15.02.2015
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51865-2010 "Изделия макаронные.Общие технические условия"
срок действия до 15.02.2015
ОКПД 15.85.11.341 Перья, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51865-2010 "Изделия макаронные. Общие технические условия"
срок действия до 15.02.2015
ОКПД 15.85.11.142 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта с добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54678-2011 Томатная паста эктра "Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия"
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Внешний вид - огруцы целые длиной д 110мм, диаметорм не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, читсые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений.
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 55906-2013 Томаты свежие. технические условия
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54050-2010 "Консервы натуральные.Горошек зеленый.Технические условия"
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51811-2011 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
сроко действия до 15.02.2015
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53596-2009 "Плоды цитрусовых укльтур для употребления в свежем виде. Технические условия"
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54697-2011 "Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52474-2005 "Консервы Продукция соковая.Соки и нектары для питания детей раннего возроста. Технические условия
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 21713-76 "Груши свежие поздних сортов созревания. Технические условия.
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный.Технические условия"
ОКПД 15.33.25.111 Виноград сушеный (изюм) коринка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 28501-90 "Сухофрукты фрукты косточковые сушенные.Технические условия"
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 21-94 "Сахар-песок.технические условия
Срок действия до 15.02.2015
ОКПД 15.83.12.121 Сахар белый тростниковый кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 24901-89 "Печень.Общие технические условия
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52969-2008 "Масло сливочное.Технические условия"
Срок действия до 01.07.2015
ОКПД 15.51.30.113 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52465-2005 "Масло подсолнечное.Технические условия.
срок действия до 15.02.2015
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р52121-2003 "Яйца куриные пищевые.Технические условия"
Срок действия до 15.02.2015
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52783-2007 "Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста.Технические условия
Срок действия до 01.07.2015
ОКПД 15.51.11.125 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %, подвергнутое другим видам термообработки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Федеральный закон от12.06.2008 №88-ФЗ "Технические регламент на молоко и молочную продукцию"
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52096-2003 "Творог.Технические условия.
срок действия до 15.02.2015
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52306-2005 "Мясо птицы (тушы цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания.Технические условия
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52674-2006 "Мясо субпродукты, замороженные блоках, для производства продуктов питания детей - печень.Технические условия
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53645-2009 "Изделия колбасные вареные для детского питания.( сосоиски, сардельки)
Технические условия"
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе рыбное мороженое без кожи.Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания)
ОКПД 15.20.12.142 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые.Технические условия.
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52092-2003 "Сметана . ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ"
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия.
срок действия до 01.07.2015
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ З 50364-92 "Когнцентранты пищевые.Напитки кофейные растворимые
ОКПД 15.86.12.131 Цикорий обжаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 108-76 "Какао-порошок.Технические условия.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р51574-2000 "Соль поваренная пищевая.Технические условия
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54731ё-2011 "Дрожжи хлебопекарные прессованные.Технические условия
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 28501-90 "Фрукты косточковые сушены.Техниечские условия
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54754-2011 "Полуфабрикаты мясные кусковые бес костные для детского питания. тенхнические условия
ОКПД 15.13.12.221 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54754-2011 "Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
ОКПД 15.13.12.221 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 815-2004 филе из сельды соленные. Технические условия
ОКПД 15.20.13.314 Сельдь слабосоленая, разделанная на тушку |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53596-2009 "Плоды цитручовыех культур для употребления в свежем виде. Технические условия"
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51603-2000 "Бананы свежие. Технические условия"
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы овощные икра из кабачков для детского питания
ОКПД 15.88.10.165 Питание детское - консервы мясные, плодоовощные и фруктовые гомогенизированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия
ОКПД 01.11.22.121 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6441-96 "Изднлия кондитерские пластильные. Общие технические условия"
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 1994-93 "Плоды шиповника. Технические условия
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53658-2010 "Консервы натуральные.Кукуруза сахарная.Технические условия"
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 908-2004 "Кислолта лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52109-2003 "Вода питьевая расфосованная в емкости. Общие технические условия.
Срок действия до 01.07.2015
ОКПД 15.98.11.162 Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевых сладких блюд. Общие технические условия"
ОКПД 15.62.22.330 Продукты крахмалсодержащие для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральныеизготовляемые из тихооеканческих горбуша,кета кижуч.
ОКПД 15.20.14.119 Консервы рыбные натуральные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, Артек)
Технические условия
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы на фруктовой основе для детского питания для детей дошкольного и школьного питания
ОКПД 15.88.10.165 Питание детское - консервы мясные, плодоовощные и фруктовые гомогенизированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53972-2010 "Овощи соленые и квашенные. Общие технические условия
Фасовка в соответсвии с принятым стандартом
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|