Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
"Полуфабрикаты мясные кусковые, бескотные для детского питания.
ОКПД 15.13.12.221 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Полуфабрикаты мясные кусковые, бескостные для детского питания.
ОКПД 15.13.12.221 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без желчных протоков и остатков желчи.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Мясо птицы (тушки цыплят, бройлеров и их разделочные части) для детскогопитания.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Изделия колбасные вареные мясные для детского питания.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Филе рыбное мороженое.
ОКПД 15.20.12.142 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы рыбные (Лоссосевых рыб)
ОКПД 15.20.14.111 Консервы лососевые натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сельдь слабосоленая
ОКПД 15.20.13.314 Сельдь слабосоленая, разделанная на тушку |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Молоко для детского питания дошкольников.
ОКПД 15.51.11.112 Молоко питьевое с массовой долей жира не более 1,0 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Сметана, "Технические условия"
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир Технические условия
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры Технологические условия
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 27844-88, ГОСТ Р53072-2008, ГОСТ 31752-2012 "Изделия хлебобулочные в упаковке"
ОКПД 15.81.11.134 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Федеральный Закон от 12.06.2008 № 88 ФЗ Молочная продукция для питания дошкольников. ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ Р 52253-2004 Масло сливочное Технические условия
ОКПД 15.51.30.113 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные Экстра" Технические условия
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 26983-86,ГОСТ Р 53072-2008 ГОСТ 31752-20012 "Изделия хлебобулочные в упаковке"
ОКПД 15.81.11.122 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Техические условия"
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный Технические условия
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 5550-78, ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая, Технические условия"
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 7022-97 Крупа манная Технические условия
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 5784-60 Крупа перловая Технические условия
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52189 Мука пшеничная
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 5784-60Крупа пшеничная Технические условия
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 572-650 Крупа пшено Технические условия
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6292-93 Крупа рис Технические условия
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные Технические условия
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ 31743-2012, Изделия макаронные, Технические условия
ОКПД 15.85.11.142 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта с добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51808-2013 Картофель свежий, продовольственный. Технические условия
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51782-2001 Морковь свежая столовая, реализуемая в розничной торговой сети Технические условия
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая, свежая, реализуемая в розничной торговой сети Технические условия
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста белокачанная, свежыя, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый, свежий, реализуемый в розничной сети. Технические условия
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 55906-2003, Томаты свежие Технические условия
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде Технические условия
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 53596-2009, Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде Технические условия
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие Технические условия
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 21713-76 Груши свежие Технические условия
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54697-2011, Яблоки свежие. Технические условия
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54050-2010 КОнсервы натуральные. Зеленый горошек. Технические условия
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
икра изготавливается только из вареных овощей. не допускается привкус прогорклого масла, изготавливается без использования уксуса, обжаренные овощи
ОКПД 15.88.10.165 Питание детское - консервы мясные, плодоовощные и фруктовые гомогенизированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные Технические условия
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы консервированные, целые до 110 см, без плодоножек, цвет зеленый. Не допускается использование уксуса и жгучих специй
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные консервированные. Технические условия. Миниральные примеси не допускаются
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы натуральные Фасоль натуральная Технические условия
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые, сушеные. Технические условия
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 1994-93 плоды шиповника Технические условия
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Федеральный Закон от 27.10.2008 № 178 ФЗ Технический регламент на соковую продукцию, распределенной тонкоразмельчительной мякотью или без мякоти
ОКПД 15.88.10.131 Овощи гомогенизированные консервированные без уксуса, незамороженные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Федеральный Закон от27.10.2008 № 178 ФЗ Технический реламент на соковую продукцию
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 21-94 Сахар - песок Технические условия, ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый, ГОСТ 31895-2012
ОКПД 15.83.12.121 Сахар белый тростниковый кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 24901-89 Печенье общие технические условия
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный Технические условия
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные Технические условия
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 108-76 Какао - порошок Технические условия
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая Технические условия
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 50364-92 Напитки кофейные Технические условия
ОКПД 15.86.12.131 Цикорий обжаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 18488-2000 Конценраты пищевые сладких блюд Общие технические условия
ОКПД 15.62.22.330 Продукты крахмалсодержащие для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевой
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52109-2003 Вода питьевая
ОКПД 15.98.11.162 Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фрукты сушеные технические условия
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста квашенная
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|