Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель свежий продовольст-венный. Технические условия»
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».*
ОКПД 15.13.12.221 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные ГОСТ 7452-97
ОКПД 15.20.14.119 Консервы рыбные натуральные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».*
ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия».*
ОКПД 15.85.11.371 Изделия макаронные короткие, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия» *
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчВнешний вид: луковицы, очищенные от наружных су-хих и зеленых чешуй, с удаленными донцами и шейка-ми, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
Цвет, запах и вкус, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса.
Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 45,0 мм.
Не допускается наличие луковиц с механическими по-вреждениями, не удаленными зелеными чешуйками, донцами и шейками, многозачаточных, раздвоенных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, проросших, загнивших, запаренных, подмороженных, обезвоженных, мягких, сморщенных.
Не допускается наличие фрагментов наружных сухих чешуй, не удаленных зеленых чешуек, донцев. Не до-пускается наличие грязи, чужеродных материалов и содержание свободной влаги в упаковке.
Не допускается наличие яиц гельминтов и цист кишеч-ных патогенных простейших
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Внешний вид: корнеплоды очищенные, целые или раз-деленные на половины, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственны-ми вредителями.
Цвет, запах и вкус, свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запаха и вкуса, мякоть сочная, темно-красного цвета разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.
Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 50,0-100,0 мм.
Не допускается наличие корнеплодов с механическими повреждениями, легким увяданием, увядших, с признаками морщинистости, пораженных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, запаренных, подмороженных. Не допускается наличие грязи, чужеродных материалов и содержание свободной влаги в упаковке. Не допускается наличие яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия».
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия». *
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия».
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия». *
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания): плотная, свойственная данному виду рыбы, нежная у пикши. Цвет мяса, свойственный данному виду рыбы без признаков окисления жира. Позвоночные, реберные и крупные мышечные кости удалены. Вкус и запах, свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция (после отваривания): нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0 %.
Без использования фосфатов и др. добавок, не разре-шенных для детского питания.
Массовая доля глазури, нанесенной на мороженую продукцию, не должна превышать 5,0%.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
.
ОКПД 15.20.12.142 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе из сельди малосоленой или слабосоленой для дошкольного и школьного питанияПоверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах, свойственные соленой сельди без посторонних привкуса и запаха, с ароматом специй при их внесении. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6 % для сельди малосоленой, от 6 до 8 % - для сельди слабосоленой.
ОКПД 15.20.13.314 Сельдь слабосоленая, разделанная на тушку |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины замороженные: лопаточная, тазобедренная и спинно-поясничная части (категория А), котлетное мясо (категория В) ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». *
Срок годности не более 3 месяцев.
ОКПД 15.13.12.221 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты обработанные, замороженные в блоках, го-вяжьи (класс Б, группа 1), для детского питания - печень ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».*
ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».
Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без желчных протоков и остатков желчи, кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений и постороннего запаха; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Температура внутри блока или куска не выше минус 18? C.
Срок годности не более 6 месяцев.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки кур или цыплят-бройлеров потрошенные пер-вого сорта замороженные ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цып-лят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»* и Изменение № 1 к ГОСТ Р 52306-2005.*
Без внесенных поваренной соли, фосфатов, других до-бавленных ингредиентов, включая воду. Массовая доля общего фосфора - не более 0,2 %.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия колбасные вареные для детского (дошкольного и школьного) питания:
колбаски (сосиски), сардельки ГОСТ Р 53645-2009 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».*
ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».*
ГОСТ 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». *
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное:
- рафинированное дезодориро-ванное «Премиум»
Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Техниче-ский регламент на масложировую продукцию».
ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия».
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия».
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое ультрапастеризованное (обогащенное или не-обогащенное) для детского (до-школьного и школьного) питания с массовой долей жира 3,2% или 3,5%Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия».
ГОСТ 32252-2013 Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия *
ОКПД 15.51.11.125 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %, подвергнутое другим видам термообработки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Техниче-ские условия».
ОКПД 01.11.22.121 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира 15% Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия».
ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия
.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 82,0 %, 82,5%Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».
ГОСТ 32261-2013 « Масло сливочное. Технические ус-ловия»
ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия».*
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые с массовой долей жира 45% в пересчете на сухое вещество, в том числе им-портные в ассортиментеФедеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия».*
ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия *
Массовая доля поваренной соли не более 2%.
Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир.
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы сушеные без косточки (курага) не ниже первого сортаГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Тех-нические условия». *
Плоды необработанные (несульфитированные); обра-ботанные (сернистым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепловой обработкой (компотов) - на этикеточной надписи должна быть указана соответствующая информация.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с массовой долей жира 9 %Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия».
ГОСТ 31453-2013 Творог. «Технические условия».
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир для детского (дошкольного и школьного) питания с массовой долей жира 3,2% Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
Консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное развитием нормальной микрофлоры (дрожжи кефирных грибков).
Массовая доля белка не менее 2,8%.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия булочные, в том числе батоны нарезные, из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта в нарезке ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»*
ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Не допускается со-держание гидрогенизированных жиров, маргарина.
Содержание, 100 г продукта: жира – -1-8, белка – -8-13, углеводов – 45-55.
ОКПД 15.81.11.134 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб дарницкий из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной хлебопекарной первого сорта в нарезке ГОСТ 26983-86 «Хлеб дарницкий. Технические усло-вия».
ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки.
Содержание, 100 г продукта: жира – -1-8, белка – -8-13, углеводов – 45-55.
ОКПД 15.81.11.122 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода питьевая высшей катего-рии качества, расфасованная в емкости ГОСТ Р 52109-2003 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия»*
ГОСТ 32220-2013 Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
ОКПД 15.98.11.162 Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье из пшеничной муки не ниже первого сорта - сахарное или затяжное, в том числе витаминизированное ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические усло-вия».*
Не допускается содержание гидрогенизированных жиров, маргарина.
Печенье должно быть поштучно упаковано в индиви-дуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню.
Содержание, в 100 г продукта: жира – не более 25г, сахара – не более 25г.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия».*
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис шлифованный высшего или первого сортаГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марки М ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия».
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес», «Экстра»ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические усло-вия».
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный первого сорта: целый или колотыйГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические ус-ловия».
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное не ниже первого сорта ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия».
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная перловая №1 или №2ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические усло-вия
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая: ядрица быстроразвариваюшаяся первого сорта ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические усло-вия».*
ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия».*
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания в ассортименте, в том числе обога-щенныеФедеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».
Внешний вид и консистенция соков: однородная не-прозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо).
Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние привкус и запах.
Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия».
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная: Полтавская № 2 и № 3 средняя или «Артек»ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия».
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный из цикория (сухой растворимый или кон-центрат), в том числе обога-щенный микронутриентамиГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые»* ГОСТ Р 55512-2013 «Цикорий натуральный растворимый. Технические условия»*
По консистенции концентрат должен представлять собой вязкую концентрированную жидкость без осадка и посторонних частиц. Допускается лёгкая опалесценция. Цвет концентрата темно-коричневый. Вкус и аромат концентрата должен быть горько-кисловатым с ароматом, свойственным данному продукту. Не допускается присутствие посторонних запахов и привкуса, а также затхлости. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 70%. Растворимость в горячей воде (96-98°С) не более 1 мин. Посторонние примеси не допускаются. При производстве напитка не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.
Порошок однородной консистенции. Допускается уплотнение массы порошка. Готовый напиток должен представлять собой непрозрачную жидкость с нерастворенным осадком.
Цвет коричневый. Вкус и аромат приятные, ярко выраженные, свойственные компонентам, входящим в состав продукта. Посторонние привкус и запах не допускаются. Массовая доля влаги в концентрате не более 7%. Массовая доля экстрактивных веществ не менее 25%. При производстве продукта не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.
ОКПД 15.86.12.131 Цикорий обжаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый крупный (листовой) высшего или первого сортаГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия».*
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок (сахар белый кри-сталлический) ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия».
ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические усло-вия».
ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия»
ОКПД 15.83.12.121 Сахар белый тростниковый кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др.) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».*
ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия»*
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста или томатное пюре без соли ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентри-рованные. Общие технические условия».*
Минеральные примеси не допускаются
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные без добавления уксуса для детского (дошкольного и школьного) пи-танияВнешний вид – огурцы целые длиной до 110мм, диа-метром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без меха-нических и других повреждений.
Цвет – огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами.
Вкус и запах – слабокислый умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки – заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряностей.
Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 55%.
Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица).
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия».
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы овощные: икра из ка-бачков для детского (дошкольного и школьного) питанияИкра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается.
Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей.
ОКПД 15.88.10.165 Питание детское - консервы мясные, плодоовощные и фруктовые гомогенизированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный не ниже пер-вого сорта видов изюм и кишмиш ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». *
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь из косточковых и семечко-вых фруктов(компотная смесьСухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых), ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушенные. Технические условия»*, ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушенные. Технические усло-вия»*
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный высшего сортаГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». *
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы на фруктовой основе для детского питания (для детей дошкольного или школьного возраста,Федеральный закон от 27.10.2008 г. № 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».
ГОСТ Р 52475-2005 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия»*
ГОСТ 32218-2013 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом
ОКПД 15.88.10.165 Питание детское - консервы мясные, плодоовощные и фруктовые гомогенизированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные пищевые первой категории диетические ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Техниче-ские условия»
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника сушеныеГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия». *
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила и зефир, в том числе ви-таминизированныеГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия».*
Пастила и зефир должны быть упакованы в индивидуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню.
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пище-вая. Технические условия».
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая выварочная йодированная экстра или высший сорт ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия».*
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодовых или ягод-ных экстрактах, концентриро-ванных соках в брикетирован-ном или насыпном виде, в т.ч. обогащенные микронутриента-ми, в ассортиментеГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия».*
ОКПД 15.62.22.330 Продукты крахмалсодержащие для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие не ниже первого класса ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». *
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие не ниже первого сорта ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия». *
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом
ОКПД 15.33.14.311 Капуста квашеная немороженая, приготовленная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|