/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка пищевых продуктов

Открытый конкурс № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.12.2015 19:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
7 316 917,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
73 169,17 ₽
Обеспечение контракта
731 691,70 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Открытый конкурс, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.12.2015 21:00 11.01.2016 11:20 140000, Московская область, г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4, к. 112.
Вскрытие конвертов
11.01.2016 11:20 140000, Московская область, г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4, к. 112.
Рассмотрение заявок
12.01.2016 140000, Московская область, г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4, к. 112.
Документы
Предоставление документации

22.12.2015 21:00 11.01.2016 11:20

140000, Московская область, г. Люберцы, ул. Звуковая, д. 4, к. 112.

Порядок предоставления
Конкурсная документация, размещенная на официальном сайтеwww.zakupki.gov.ru, доступна для ознакомления без взимания платы. Конкурсная документация предоставляется на русском языке. Конкурсная документация предоставляется любому заинтересованному лицу, направившему в уполномоченный орган письменное заявление на получение конкурсной документации. Заявление на получение конкурсной документации должно содержать название конкурса, наименование организации (ФИО физического лица), контактные данные. Конкурсная документация предоставляется уполномоченным органом в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления.
Языки предоставления
Русский
Способы предоставления
В бумажном или электронном виде
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания контракта по 31.12.2016 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины замороженные: Лопаточная часть (категория А) ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».*

ОКПД 15.13.12.221   Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия». Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без желчных протоков и остатков желчи, кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений и постороннего запаха; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Температура внутри блока или куска не выше минус 18? C. Срок годности не более 6 месяцев.

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цып-лят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»* и Изменение № 1 к ГОСТ Р 52306-2005.* Без внесенных поваренной соли, фосфатов, других до-бавленных ингредиентов, включая воду. Массовая доля общего фосфора - не более 0,2 %. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.

ОКПД 15.12.12.111   Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51494-99 Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания): плотная, свойственная данному виду рыбы, нежная у пикши. Цвет мяса, свойственный данному виду рыбы без признаков окисления жира. Позвоночные, реберные и крупные мышечные кости удалены. Вкус и запах, свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция (после отваривания): нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0 %. Без использования фосфатов и др. добавок, не разре-шенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на мороженую продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.

ОКПД 15.20.12.142   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия». ГОСТ 32252-2013 Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия *

ОКПД 15.51.11.125   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %, подвергнутое другим видам термообработки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия». ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия».

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Поверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах, свойственные соленой сельди без посторонних привкуса и запаха, с ароматом специй при их внесении. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6 % для сельди малосоленой, от 6 до 8 % - для сельди слабосоленой. ГОСТ 815-2004

ОКПД 15.20.13.315   Сельдь слабосоленая, разделанная на кусочки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52092-2003 ГОСТ 31452-2012

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Феральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное развитием нормальной микрофлоры (дрожжи кефирных грибков). Массовая доля белка не менее 2,8%.

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52969-2008 ГОСТ 32261-2013 ГОСТ Р 52253-2004

ОКПД 15.51.30.113   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 20 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Остаточный срок годности поставляемого товара должен быть не менее 50% срока, указанного в нормативных документах на момент поставки. При поставке некачественного товара или со скрытыми дефектами Поставщик обязан заменить товар в течение 2-х часов с момента обращения Заказчика. Поставлять товар транспортом, оборудованным для перевозки данных видов товаров (с соблюдением температурного режима) и наличием санитарного паспорта на автомобиль с отметкой о дезинфекции транспорта, проведенной не реже 1 раза в 10 дней. Лица, сопровождающие товар должны иметь личную медицинскую книжку установленного законодательством РФ образца. Доставка, разгрузка товара и укладка на штатные места осуществляются силами и средствами Поставщика. Упаковка товара должна соответствовать требованиям ГОСТ и международным стандартам и обеспечивать сохранность товара при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и хранении и не иметь повреждений. В случае обнаружения во время приемки товара дефектов или несоответствия качеству, техническим, функциональным характеристикам (потребительским свойствам), уполномоченные представители составляют акт и делают отметку в товарных накладных. Указанный акт является основанием для выставления Заказчиком претензии Поставщику. ГОСТ 31654-2012 ГОСТ Р 14192-96

ОКПД 01.24.20.113   Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 27844-88 ГОСТ Р 54645-2011 ГОСТ 31752-2012 ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Не допускается со-держание гидрогенизированных жиров, маргарина. Содержание, 100 г продукта: жира – -1-8, белка – -8-13, углеводов – 45-55.

ОКПД 15.81.11.134   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 26983-86 «Хлеб дарницкий. Технические усло-вия». ГОСТ 31752-2012

ОКПД 15.81.11.122   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Остаточный срок годности поставляемого товара должен быть не менее 50% срока, указанного в нормативных документах на момент поставки. При поставке некачественного товара или со скрытыми дефектами Поставщик обязан заменить товар в течение 2-х часов с момента обращения Заказчика. Поставлять товар транспортом, оборудованным для перевозки данных видов товаров (с соблюдением температурного режима) и наличием санитарного паспорта на автомобиль с отметкой о дезинфекции транспорта, проведенной не реже 1 раза в 10 дней. Лица, сопровождающие товар должны иметь личную медицинскую книжку установленного законодательством РФ образца. Масло должно иметь срок хранения установленный производителем не более 6 мес. Рафинированное, дезодорированное, в ассортименте, без запаха, без холестерина, без консервантов, обезличенный вкус, прозрачное без осадка Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микотоксииов в подсолнечном масле не должно превышать норм, установленных техническим регламентом. Бутылки из полимерных материалов объемом не менее 0,920кг. но не более 1л. йГОСТ 1129-2013

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, влажность не более 12,5%, доброкачественность 99%, необрушенные зерна не более 0,4%, сорная примесь не более 0,3%, мучка не более 0,3%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в геркулесе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ 21149-93

ОКПД 15.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованный, с неразделенными семядолями, цвет желтый, зеленый, влажность не более 15%, сорная примесь не более 0,4% в т.ч минеральной примеси не более 0,05%, испорченных семян не более 0,4%; нешлифованные семена не более 3% Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в гороховой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ 6201-68

ОКПД 01.11.22.111   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Калиброванная, сухая со свежим запахом, без горечи и затхлости, ядро цельное, очищенное от плодовых и семенных оболочек, без сорных примесей, влажность не более 14%, доброкачественное ядро не менее 99,2%, сорная примесь не более 0,4%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в гречневой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД 15.61.32.133   Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, влажность не более 15,5%, крупность не более 8,0%, зольность в пересчете на сухое вещество не более 0,6%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в манной крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. ГОСТ 7022-97 Крупа манная.

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука должна иметь срок хранения не более 24 мес. В пшенице, направляемой в размол после очистки от посторонних примесей, не должно быть более: 5% проросших зерен ячменя, ржи и пшеницы (в совокупности) Содержание проросших зерен устанавливается по результатам анализа зерна до очистки. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в муке, зараженность и загрязненность муки вредителями не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Продукты переработки зерна хранят в сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складах. ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячменная, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой крупы. Крупа №1 или 2 должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Влажность не более 15%, доброкачественное ядро не менее 99,6%, цвет белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенком. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в перловой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ 5784-60

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая шлифованная круглая, влажность не более 15,0%, цвет белый, доброкачественность ядра не менее 99,7 %, сорная примесь не более 0,2 % в т.ч минеральная примесь 0,05%, органическая примесь не допускается, мезофильные аэробные и факультативно- анаэробные микроорганизмы, клетки в 1 гр., не более 2,5 * 10000 , плесневые грибы, клетки в 1 гр., не более 2,0*100. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в рисовой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ 6292-93

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 31743-2012

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 572-60

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51808-2013

ОКПД 01.11.21.112   Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 32285-2013 ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 32284-2013

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51783-2001

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД 01.12.13.113   Капуста белокочанная ранняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 55906-2013

ОКПД 01.12.12.110   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53596-2009

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД 15.88.10.165   Питание детское - консервы мясные, плодоовощные и фруктовые гомогенизированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54678-2011

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Внешний вид – огурцы целые длиной до 110мм, диа-метром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без меха-нических и других повреждений. Цвет – огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах – слабокислый умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки – заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряностей. Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 55%. 1 сорт Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица).

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника

ОКПД 15.33.25.129   Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54050-2010 Зеленый горошек консервированный

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 21-94 ГОСТ 31895-2012

ОКПД 15.83.12.121   Сахар белый тростниковый кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53596-2009

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 21713-76 ГОСТ 21714-76

ОКПД 01.13.23.112   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 54697-2011 Яблоки свежие

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 6441-96

ОКПД 15.84.23.173   Пастила и зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51574-2000

ОКПД 14.40.10.141   Соль выварочная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 50364-92 ОСТ ГОСТ Р 55512-2013 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия

ОКПД 15.86.12.120   Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные прессованные

ОКПД 15.89.13.111   Дрожжи пекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ФГОСТ Р 51434-99 ГОСТ Р 51433-99 ГОСТ Р 51442-99

ОКПД 15.88.10.166   Соки для детей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 28501-90

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 32573-2013

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 24901-89

ОКПД 15.82.12.121   Печенье сахарное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 28501-90 ГОСТ 28502-90 Сухофрукты

ОКПД 15.33.25.129   Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 53876-2010

ОКПД 15.62.22.113   Крахмал картофельный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52972-2008 ГОСТ 32260-2013

ОКПД 15.51.40.161   Сыр полутвердый из коровьего молока

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 21713-76 ГОСТ 21714-76

ОКПД 01.13.21.120   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 908-2004

ОКПД 24.14.34.136   Кислота лимонная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 28501-90

ОКПД 15.33.25.122   Чернослив сушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие.

ОКПД 01.12.12.120   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль сушеная

ОКПД 01.12.12.132   Фасоль обыкновенная овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт питьевой

ОКПД 15.51.52.111   Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень свежая ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая.

ОКПД 01.12.13.131   Укроп

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка.

ОКПД 15.51.52.170   Ряженка

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Икра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД 15.88.10.165   Питание детское - консервы мясные, плодоовощные и фруктовые гомогенизированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное

ОКПД 15.51.51.116   Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 19215-73 Ягоды клюквы должны быть свежие или примороженные, вполне спелые, чистые, без постороннего запаха, без плодоножек, разнородные по размеру и окраске (от розового до темно-красного цвета), без каких-либо повреждений и заболеваний. Ягоды клюквы могут быть влажными, но не течь.

ОКПД 01.13.23.137   Клюква

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не предъявляется
Участники и результаты от 13.01.2016
Участник Цена,  ₽ Оценка заявок

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.01.2016

░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки