Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины замороженные: Лопаточная часть (категория А)
ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».*
ОКПД 15.13.12.221 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».
Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без желчных протоков и остатков желчи, кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений и постороннего запаха; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Температура внутри блока или куска не выше минус 18? C.
Срок годности не более 6 месяцев.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цып-лят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»* и Изменение № 1 к ГОСТ Р 52306-2005.*
Без внесенных поваренной соли, фосфатов, других до-бавленных ингредиентов, включая воду. Массовая доля общего фосфора - не более 0,2 %.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51494-99 Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания): плотная, свойственная данному виду рыбы, нежная у пикши. Цвет мяса, свойственный данному виду рыбы без признаков окисления жира. Позвоночные, реберные и крупные мышечные кости удалены. Вкус и запах, свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция (после отваривания): нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0 %.
Без использования фосфатов и др. добавок, не разре-шенных для детского питания.
Массовая доля глазури, нанесенной на мороженую продукцию, не должна превышать 5,0%.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
ОКПД 15.20.12.142 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия».
ГОСТ 32252-2013 Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия *
ОКПД 15.51.11.125 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %, подвергнутое другим видам термообработки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия».
ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия».
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах, свойственные соленой сельди без посторонних привкуса и запаха, с ароматом специй при их внесении. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6 % для сельди малосоленой, от 6 до 8 % - для сельди слабосоленой.
ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.315 Сельдь слабосоленая, разделанная на кусочки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ 31452-2012
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Феральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное развитием нормальной микрофлоры (дрожжи кефирных грибков).
Массовая доля белка не менее 2,8%.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ 32261-2013
ГОСТ Р 52253-2004
ОКПД 15.51.30.113 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Остаточный срок годности поставляемого товара должен быть не менее 50% срока, указанного в нормативных документах на момент поставки. При поставке некачественного товара или со скрытыми дефектами Поставщик обязан заменить товар в течение 2-х часов с момента обращения Заказчика. Поставлять товар транспортом, оборудованным для перевозки данных видов товаров (с соблюдением температурного режима) и наличием санитарного паспорта на автомобиль с отметкой о дезинфекции транспорта, проведенной не реже 1 раза в 10 дней. Лица, сопровождающие товар должны иметь личную медицинскую книжку установленного законодательством РФ образца. Доставка, разгрузка товара и укладка на штатные места осуществляются силами и средствами Поставщика. Упаковка товара должна соответствовать требованиям ГОСТ и международным стандартам и обеспечивать сохранность товара при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и хранении и не иметь повреждений.
В случае обнаружения во время приемки товара дефектов или несоответствия качеству, техническим, функциональным характеристикам (потребительским свойствам), уполномоченные представители составляют акт и делают отметку в товарных накладных. Указанный акт является основанием для выставления Заказчиком претензии Поставщику. ГОСТ 31654-2012
ГОСТ Р 14192-96
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 27844-88 ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Не допускается со-держание гидрогенизированных жиров, маргарина.
Содержание, 100 г продукта: жира – -1-8, белка – -8-13, углеводов – 45-55.
ОКПД 15.81.11.134 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 26983-86 «Хлеб дарницкий. Технические усло-вия».
ГОСТ 31752-2012
ОКПД 15.81.11.122 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Остаточный срок годности поставляемого товара должен быть не менее 50% срока, указанного в нормативных документах на момент поставки. При поставке некачественного товара или со скрытыми дефектами Поставщик обязан заменить товар в течение 2-х часов с момента обращения Заказчика. Поставлять товар транспортом, оборудованным для перевозки данных видов товаров (с соблюдением температурного режима) и наличием санитарного паспорта на автомобиль с отметкой о дезинфекции транспорта, проведенной не реже 1 раза в 10 дней. Лица, сопровождающие товар должны иметь личную медицинскую книжку установленного законодательством РФ образца. Масло должно иметь срок хранения установленный производителем не более 6 мес. Рафинированное, дезодорированное, в ассортименте, без запаха, без холестерина, без консервантов, обезличенный вкус, прозрачное без осадка Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микотоксииов в подсолнечном масле не должно превышать норм, установленных техническим регламентом. Бутылки из полимерных материалов объемом не менее 0,920кг. но не более 1л. йГОСТ 1129-2013
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, влажность не более 12,5%, доброкачественность 99%, необрушенные зерна не более 0,4%, сорная примесь не более 0,3%, мучка не более 0,3%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в геркулесе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный, с неразделенными семядолями, цвет желтый, зеленый, влажность не более 15%, сорная примесь не более 0,4% в т.ч минеральной примеси не более 0,05%, испорченных семян не более 0,4%; нешлифованные семена не более 3% Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в гороховой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Калиброванная, сухая со свежим запахом, без горечи и затхлости, ядро цельное, очищенное от плодовых и семенных оболочек, без сорных примесей, влажность не более 14%, доброкачественное ядро не менее 99,2%, сорная примесь не более 0,4%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в гречневой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, влажность не более 15,5%, крупность не более 8,0%, зольность в пересчете на сухое вещество не более 0,6%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в манной крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. ГОСТ 7022-97 Крупа манная.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука должна иметь срок хранения не более 24 мес. В пшенице, направляемой в размол после очистки от посторонних примесей, не должно быть более: 5% проросших зерен ячменя, ржи и пшеницы (в совокупности) Содержание проросших зерен устанавливается по результатам анализа зерна до очистки. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в муке, зараженность и загрязненность муки вредителями не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Продукты переработки зерна хранят в сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складах. ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой крупы. Крупа №1 или 2 должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Влажность не более 15%, доброкачественное ядро не менее 99,6%, цвет белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенком. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в перловой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая шлифованная круглая, влажность не более 15,0%, цвет белый, доброкачественность ядра не менее 99,7 %, сорная примесь не более 0,2 % в т.ч минеральная примесь 0,05%, органическая примесь не допускается, мезофильные аэробные и факультативно- анаэробные микроорганизмы, клетки в 1 гр., не более 2,5 * 10000 , плесневые грибы, клетки в 1 гр., не более 2,0*100. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в рисовой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 31743-2012
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51808-2013
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 32285-2013
ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 32284-2013
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 55906-2013
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53596-2009
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается.
Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей. ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД 15.88.10.165 Питание детское - консервы мясные, плодоовощные и фруктовые гомогенизированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Внешний вид – огурцы целые длиной до 110мм, диа-метром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без меха-нических и других повреждений.
Цвет – огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами.
Вкус и запах – слабокислый умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки – заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряностей.
Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 55%. 1 сорт
Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица).
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54050-2010 Зеленый горошек консервированный
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 21-94
ГОСТ 31895-2012
ОКПД 15.83.12.121 Сахар белый тростниковый кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53596-2009
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 21713-76 ГОСТ 21714-76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54697-2011 Яблоки свежие
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6441-96
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 50364-92 ОСТ ГОСТ Р 55512-2013
Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
ОКПД 15.86.12.120 Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ФГОСТ Р 51434-99
ГОСТ Р 51433-99 ГОСТ Р 51442-99
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 32573-2013
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 28501-90 ГОСТ 28502-90 Сухофрукты
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 53876-2010
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ 32260-2013
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 21713-76 ГОСТ 21714-76
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 908-2004
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль сушеная
ОКПД 01.12.12.132 Фасоль обыкновенная овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая.
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Икра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается.
Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей. ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД 15.88.10.165 Питание детское - консервы мясные, плодоовощные и фруктовые гомогенизированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 19215-73 Ягоды клюквы должны быть свежие или примороженные, вполне спелые, чистые, без постороннего запаха, без плодоножек, разнородные по размеру и окраске (от розового до темно-красного цвета), без каких-либо повреждений и заболеваний. Ягоды клюквы могут быть влажными, но не течь.
ОКПД 01.13.23.137 Клюква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.01.2016 ░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|