Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изделия булочные, в том числе батоны нарезные, из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта в нарезке
ОКПД 15.81.11.134 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб дарницкий из смеси муки ржаной хлебопекарной обдир-ной и пшеничной хлебопекар-ной первого сорта в нарезке
ОКПД 15.81.11.122 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
ОКПД 51.38.24.110 Услуги по оптовой торговле мукой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис шлифованный выс-шего или первого сорта
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная перловая №1 или №2
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая: ядрица быстроразвариваюшаяся первого сорта
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная марки М
ОКПД 15.61.31.112 Крупа из мягкой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное не ниже первого сорта
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес», «Экстра»
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др.) высшего сорта
ОКПД 15.85.11.341 Перья, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный первого сорта: целый или колотый
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный свежий не ниже первого класса
ОКПД 01.11.21.112 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая первого класса раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя и позднеспелая
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий первого класса
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая не ниже первого класса
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста или томатное пюре без соли
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные без добавления уксуса для детского (дошкольного и школьного) питания
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие сорт не ниже первого
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный высшего сорта
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая не ниже первого класса
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль натуральная
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы овощные: икра из кабачков для детского (дошкольного и школьного) питания
ОКПД 15.88.10.165 Питание детское - консервы мясные, плодоовощные и фруктовые гомогенизированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие не ниже первого сорта
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие не ниже первого сорта
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие не ниже первого сорта
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания в ассортименте, в том числе обогащенные
ОКПД 15.88.10.166 Соки для детей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, 1 сорт.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастила и зефир, в том числе витаминизированные
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника сушеные
ОКПД 15.33.25.129 Фрукты, ягоды и орехи сушеные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье из пшеничной муки не ниже первого сорта - сахарное или затяжное, в том числе витаминизированное
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок (сахар белый кри-сталлический)
ОКПД 15.83.12.121 Сахар белый тростниковый кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 82,0 %, 82,5%
ОКПД 15.51.30.113 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное:- рафинированное дезодорированное «Премиум»
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные пищевые первой категории диетические
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое ультрапастеризованное (обогащенное или необогащенное) для детского (дошкольного и школьного) питания с массовой долей жира 3,2% или 3,5%
ОКПД 15.51.11.125 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %, подвергнутое другим видам термообработки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир для детского (дошкольного и школьного) питания с массовой долей жира 3,2%
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофельный пищевой. Сорт Экстра. Цвет белый с кристаллическим блеском, без посторонних запаха и привкуса, без механических, металломагнитных примесей и других примесей.
ОКПД 15.62.22.113 Крахмал картофельный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с массовой долей жира 9 %
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины замороженные: лопаточная, тазобедренная и спинно-поясничная части (категория А), котлетное мясо (категория В)
ОКПД 15.13.12.221 Полуфабрикаты подмороженные и замороженные крупнокусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки кур или цыплят-бройлеров потрошенные пер-вого сорта охлажденные
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты обработанные, замороженные в блоках, го-вяжьи (класс Б, группа 1), для детского питания - печень
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе рыбное мороженое с кожей или без кожи для детского (дошкольного и школьного) питания в ассортименте (треска, пикша, сайда, минтай, хек, окунь мор-ской, судак, кефаль, горбуша, кета, нерка, семга, форель) и др.)
ОКПД 15.20.12.142 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира 15%
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе из сельди малосоленой или слабосоленой для дошкольного и школьного питания
ОКПД 15.20.13.314 Сельдь слабосоленая, разделанная на тушку |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые с массовой долей жира от 40 до 44,9 % в пересчете на сухое вещество, в том числе импортные в ассортименте
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый крупный (листовой) высшего или первого сорта
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный из цикория (сухой растворимый или концентрат), в том числе обогащенный микронутриентами
ОКПД 15.86.12.131 Цикорий обжаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая выварочная йодированная экстра или высший сорт
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие не ниже первого класса
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие не ниже первого сорта
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы сушеные без косточки (курага) не ниже первого сорта
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, без плодоножки.. Свежие огурцы, выращенные в защищенном грунте, для потребления в свежем виде.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести.
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра овощная, изготовленная из свежих овощей, с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов.
Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Консервированная, с содержанием сухих веществ не менее 21%, содержание поваренной соли 1,2-1,6%. Содержание токсичных элементов, микотоксина патулина, нитратов, хлорорганических пестицидов и радионуклидов в икре не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды клюквы должны быть свежие или примороженные, вполне спелые, чистые, без постороннего запаха, без плодоножек, разнородные по размеру и окраске (от розового до темно-красного цвета), без каких-либо повреждений и заболеваний. Ягоды клюквы могут быть влажными, но не течь.
ОКПД 01.13.23.137 Клюква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением или без добавления других молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки или без добавления.
Ряженка должна иметь срок хранения установленный производителем не более 14сут.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса. Консистенция однородная жидкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне банки при хранении. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
ОКПД 15.51.51.118 Молоко концентрированное стерилизованное с массовой долей жира более 2,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный продукт с нарушенным или ненарушенным сгустком и повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока. Вырабатывается из обезжиренного или нормализованного по жиру и сухим веществам коровьего молока, без добавления других молочных компонентов, подвергнутого тепловой обработке, путем сквашивания смесью чистых культур термофильного молочнокислого стрептококка и молочнокислой болгарской палочки. Йогурт должен иметь срок хранения установленный производителем не более 14 сут. Внешний вид и консистенция Однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - желеобразная или кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений Вкус и запах Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. В сушеных сливах группы А косточка отделяется свободно. Цвет однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый. Допускается коричневый оттенок для слив сортов Ренклод Альтана, Венгерка ажанская. Сорт или экстра или высший. Группа А или Б.
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.01.2016 ░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|