Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.04.2011 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
08.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
11.04.2011 10:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
мясо говядина
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Срок хранения при температуре t -1 +40С и относительной влажности 85% - 48 часов.
-
бескостное, жилованное, охлажденное в отрубах: завиток, реберный отруб, верхняя часть реберного отруба, нижняя часть реберного отруба, подлопаточный, грудной, шейный отруб. Отрубы должны соответствовать требованиям стандарта ГОСТ Р 52601-2006, выработаны с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно – санитарной экспертизы мяса. Для выработки отрубов должна использоваться говядина 1 категории в полутушах и четвертинах по ГОСТ 779.
-
Остаточный срок годности на момент поставки товара – не менее 70%.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства