/ / / / / /

Размещение завершено

закупка и поставка бакалейной продукции (прочие продукты питания, не вошедшие в другие группировки) для муниципального учреждения детского оздоровительного лагеря «Орлёнок» на период летней оздоровительной компании 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.05.2011 16:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
362 228,45 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.05.2011 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.05.2011 09:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка в течение срока действия контракта три раза в неделю в рабочие, выходные, праздничные дни к 6 часам утра по месту нахождения Заказчика, партиями по заявке Заказчика, в объёмах, указанных в заявке. Заявка оформляется письменно
и передаётся нарочно под роспись представителю Поставщика, доставившего Товар, а также заявка дублируется по факсимильной связи в офис Поставщика по телефону, указанному Поставщиком в своей аукционной заявке, а затем в контракте. Поставщик назначает ответственного работника за приём заявок. Заявка должна быть подана не позднее, чем в день предшествующий дню поставки продукции. Заявки могут подаваться Заказчиком в пери¬од с 8:00 до 12:00 по московскому времени
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
362 228,45 ₽
Обеспечение заявки
1 811,14 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800005000001
л/с 05915220021
БИК 044671000
Обеспечение контракта
36 222,85 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в виде: 1) безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией; 2) договора поручительства; 3) передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно. Если победителем открытого аукциона в электронной форме, является бюджетное учреждение, то предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется.
Платежные реквизиты
р/с 40302810800005000001
л/с 05915220021
БИК 044671000
1. Код ОКПД – 1541550. Печенье (фасованное, сахарное глазированное и неглазированное из муки высшего сорта). Упаковка 0,050 кг - количество 2 000 штук; 2. Код ОКПД – 1541710. Вафли (фасованные, в ассортименте, глазированные, упаковка 0,060 кг) – количество 1 500 штук; 3. Код ОКДП-1543810. Конфеты (шоколадные)-(весовые в ассортименте, в обёртке, глазированные шоколадной глазурью с различными видами конфетных масс, завёрнутые в фольгу или полимерные материалы, в коробке)- количество 53 килограмм; 4. Код ОКДП-1543210. Шоколадные изделия (шоколад обыкновенный с добавлением сухого молока, фасованный, в ассортименте, упаковка по 0,015 кг)- количество 1 950 штук. 5. Код ОКДП-1543250. Шоколадные изделия с начинками (шоколад обыкновенный с начинками, фасованный, в ассортименте, упаковка по 0,050 кг-количество 1 200 килограмм. 6. Код ОКДП-1542120. Сахарный песок (из сахарной свеклы, весовой 1 сорт, упаковка- 10кг, 25 кг, 50 кг)- количество 1 200 кг. 7. Код ОКДП-1543110. Какао (какао порошок, кондитерский, фасованный, упаковка пачка по 0,100 кг)- количество 300 штук. 8. Код ОКДП-1549590. Лавровый лист (пряность фасованная, упаковка пакет по 0,020 кг)- количество 200 штук. 9. Код ОКДП-0113610 Чай (чёрный, байховый, крупнолистовой, без добавок, упаковка по 0,100 кг) -количество 157 штук. 10. Код ОКДП-1544100. Макаронные изделия (весовые в ассортименте: рожки, перья, вермишель, высший сорт, из твёрдых сортов пшеницы, упаковка-мешок п/эт. для пищевых продуктов) - количество 200килограмм. 11. Код ОКДП-1544100. Макаронные изделия (фасованные в ассортименте: рожки, перья, вермишель, высший сорт из твёрдых сортов пшеницы, упаковка по 0,450 кг)-количество 200 штук.; 12. Код ОКДП-1549590. Перец чёрный молотый (пряность, фасованный, упаковка пакет по 0,008 кг)-количество 200 штук. 13. Код ОКДП-1549590. Перец чёрный горошек (пряность, фасованный, упаковка пакет по 0,010 кг)- количество 200 штук. 14. Код ОКДП-1549627. Ванилин (пряность, высший сорт, кристаллический, фасованный, пакет по 0,001 кг) - количество 50 штук. 15. Код ОКДП-1549623. Кислота лимонная (приправа, фасованная, упаковка пакет по 0,050 кг)- количество 200 штук. 16. Код ОКДП-1422120. Соль пищевая йодированная (фасованная, экстра, упаковка по 1кг) - количество 150 кг. 17. Код ОКДП-1513325. Огурцы консервированные(в стеклянных банках по 0,720 кг,)-количество 240 штук. 18. Код ОКДП-1513325. Огурцы консервированные(в стеклянных банках 3л)-количество 240 штук. 19. Код ОКДП-1513322. Зелёный горошек консервированный (мозговых сортов, железная банка 0,380 кг-0,400 кг)- количество 240 штук. 20. Код ОКДП- 1513461. Повидло (фруктовое в ассортименте,1 сорт, фасованное, пластмассовое ведро по 0,950 кг) - количество 60 штук. 21. Код ОКДП-1513410. Паста томатная пастеризованная (без добавления овощных и фруктовых пюре, красителей, железная банка 0,380кг) - количество 750 штук. 22. Код ОКДП-1513320. Фасоль белая консервированная (св. томатном соусе,1 сорт, железная банка 0,400 кг)- количество 260 штук.
Объекты закупки
ОКДП
0113610 Чай
1422120 Соль выварочная
1513320 Консервы овощные натуральные
1513322 Горошек зеленый
1513325 Огурцы консервированные
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
1513461 Повидло
1541550 Печенье сахарное
1541710 Виды вафель прочие
1542120 Сахарный песок
1543110 Какао - порошок
1543210 Шоколад обыкновенный с добавлениями
1543250 Шоколад с начинками
1543810 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с помадным корпусом
1544100 Макароны
1549590 Пряности (сухие концентраты)
1549623 Кислота лимонная
1549627 Ванилин
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Конфеты (шоколадные)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Конфеты шоколадные весовые в ассортименте, в обертке. Глазированные шоколадной глазурью, с различными видами конфетных масс (молочная, помадная, желейная, желейно-фруктовая, пралиновая, комбинированная), завернутые в фольгу или полимерные материалы, весовые, вкус и запах характерный для данного наименования, форма свойственная данному наименованию конфет, без деформаций, ГОСТ 4570-93

Шоколадные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Шоколад обыкновенный с добавлением сухого молока, фасованный, в ассортименте ГОСТ 6534-89

Вафли

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вафли фигурные, глазированные, фасованные, в ассортименте, без постороннего вкуса и запаха, правильной прямоугольной формы ГОСТ 14031-68

Печенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Целое, сахарное глазированное и неглазированное из муки высшего сорта. Вкус и запах явно выраженные, без посторонних запахов, форма правильная. Фасованное. ГОСТ 24901-89

Лавровый лист

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Пряность лавровый лист, фасованный ГОСТ Р 51074-2003

Перец черный горошек

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Пряность перец черный горошком, фасованный ГОСТ Р 51074-2003

Ванилин

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Пряность ванилин, высший сорт, кристаллический, фасованный ГОСТ 16599-71

Кислота лимонная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Приправа кислота лимонная, моногидрат пищевая (Е330), фасованная ГОСТ Р 51074-2003

Соль пищевая йодированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля влаги не более 0,1%,соль йодированная, фасованная, экстра, белого цвета, вкус чисто-соленный, без запаха, ГОСТ Р 51574-2000

Огурцы консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Огурцы консервированные, в стеклянных банках, плоды твердые, длина 3-6 см, рассол не мутный ГОСТ 7180-73

Огурцы консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Огурцы консервированные, в стеклянных банках, плоды твердые, длина 9-12 см, рассол не мутный ГОСТ 7180-73

Зелёный горошек консервированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Зелёный горошек консервированный, мозговых сортов, 1 сорт. Без дефек-тов, хорошего товарного вида. ГОСТ 15842-90

Повидло

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Повидло фруктовое в ассортименте, 1 сорт, фасованное ГОСТ Р 51934-2002

Паста томатная пастеризованная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Без добавления овощных и фруктовых пюре, красителей, крахмала и ароматизаторов, вкус и цвет – характерный данному продукту. Массовая доля сухих веществ 25-30% ГОСТ Р 51074-2003, ТУ производителя

Фасоль белая консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасоль белая консервированная в томатном соусе, 1 сорт. Без дефектов, хорошего товарного вида. ГОСТ Р 51074-2003, ТУ производителя

Шоколадные изделия с начинками

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Шоколад обыкновенный с начинками, фасованный, в ассортименте ГОСТ 6534-89, ТУ 9120-013-00340635

Какао

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Какао-порошок кондитерский, фасованный. Цвет от светло-коричневого до темно коричневого, вкус и аромат – свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов, ГОСТ 108-76

Сахарный песок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сахар-песок из сахарной свеклы, весовой, продукт белого цвета, состоящий из однородных по строению кристаллов вкус сладкий без постороннего привкуса, содержит 99,75% сахарозы (в пересчете на сухое вещество), не более 0,14% влаги, 1 сорт ГОСТ 21-94

Чай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чай черный байховый крупнолистовой, высший сорт, фасованный . аромат нежный, приятный, с терпкостью вкус, настой яркий, прозрачный, не имеет затхлости, кисловатости, посторонних запахов, привкусов и примесей, без добавок ГОСТ 1938-90, ТУ 9191-002-75219972-05

Макаронные изделия весовые

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Макаронные изделия: рожки, перья, вермишель весовые в ассортименте. Высший сорт, изготовлены из твердых сортов пшеницы. Цвет – соответствующий макаронным изделиям. Металломагнитные примеси – не допускаются. Зараженность амбарными вредителями – не допускается. Влажность – не более 13%. Кислотность – не более 1,9 градусов. Зольность не более 0,14%. Количество крошки и деформируемых изделий не более 1%. ГОСТ Р 51865-2002

Перец черный молотый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Пряность перец черный молотый, фасованный. Порошок темно-серого цвета различных оттенков, вкус остро жгучий, запах перечный, ГОСТ Р 51074-2003

Макаронные изделия фасованные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Макаронные изделия: рожки, перья, вермишель фасованные в ассортименте. Высший сорт, изготовлены из твердых сортов пшеницы. Цвет – соответствующий макаронным изделиям. Металломагнитные примеси – не допускаются. Зараженность амбарными вредителями – не допускается. Влажность – не более 13%. Кислотность – не более 1,9 градусов. Зольность не более 0,14%. Количество крошки и деформируемых изделий не более 1%. ГОСТ Р 51865-2002
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки