закупка и поставка бакалейной продукции (прочие продукты питания, не вошедшие в другие группировки) для муниципального учреждения детского оздоровительного лагеря «Орлёнок» на период летней оздоровительной компании 2011 года
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 16.05.2011 16:20 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
362 228,45
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Поставка в течение срока действия контракта три раза в неделю в рабочие, выходные, праздничные дни к 6 часам утра по месту нахождения Заказчика, партиями по заявке Заказчика, в объёмах, указанных в заявке. Заявка оформляется письменно
и передаётся нарочно под роспись представителю Поставщика, доставившего Товар, а также заявка дублируется по факсимильной связи в офис Поставщика по телефону, указанному Поставщиком в своей аукционной заявке, а затем в контракте. Поставщик назначает ответственного работника за приём заявок. Заявка должна быть подана не позднее, чем в день предшествующий дню поставки продукции. Заявки могут подаваться Заказчиком в пери¬од с 8:00 до 12:00 по московскому времени
Контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в виде:
1) безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией;
2) договора поручительства;
3) передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита).
Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Если победителем открытого аукциона в электронной форме, является бюджетное учреждение, то предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется.
1. Код ОКПД – 1541550. Печенье (фасованное, сахарное глазированное и неглазированное из муки высшего сорта). Упаковка 0,050 кг - количество 2 000 штук;
2. Код ОКПД – 1541710. Вафли (фасованные, в ассортименте, глазированные, упаковка 0,060 кг) – количество 1 500 штук;
3. Код ОКДП-1543810. Конфеты (шоколадные)-(весовые в ассортименте, в обёртке, глазированные шоколадной глазурью с различными видами конфетных масс, завёрнутые в фольгу или полимерные материалы, в коробке)- количество 53 килограмм;
4. Код ОКДП-1543210. Шоколадные изделия (шоколад обыкновенный с добавлением сухого молока, фасованный, в ассортименте, упаковка по 0,015 кг)- количество 1 950 штук.
5. Код ОКДП-1543250. Шоколадные изделия с начинками (шоколад обыкновенный с начинками, фасованный, в ассортименте, упаковка по 0,050 кг-количество 1 200 килограмм.
6. Код ОКДП-1542120. Сахарный песок (из сахарной свеклы, весовой 1 сорт, упаковка- 10кг, 25 кг, 50 кг)- количество 1 200 кг.
7. Код ОКДП-1543110. Какао (какао порошок, кондитерский, фасованный, упаковка пачка по 0,100 кг)- количество 300 штук.
8. Код ОКДП-1549590. Лавровый лист (пряность фасованная, упаковка пакет по 0,020 кг)- количество 200 штук.
9. Код ОКДП-0113610 Чай (чёрный, байховый, крупнолистовой, без добавок, упаковка по 0,100 кг) -количество 157 штук.
10. Код ОКДП-1544100. Макаронные изделия (весовые в ассортименте: рожки, перья, вермишель, высший сорт, из твёрдых сортов пшеницы, упаковка-мешок п/эт. для пищевых продуктов) - количество 200килограмм.
11. Код ОКДП-1544100. Макаронные изделия (фасованные в ассортименте: рожки, перья, вермишель, высший сорт из твёрдых сортов пшеницы, упаковка по 0,450 кг)-количество 200 штук.;
12. Код ОКДП-1549590. Перец чёрный молотый (пряность, фасованный, упаковка пакет по 0,008 кг)-количество 200 штук.
13. Код ОКДП-1549590. Перец чёрный горошек (пряность, фасованный, упаковка пакет по 0,010 кг)- количество 200 штук.
14. Код ОКДП-1549627. Ванилин (пряность, высший сорт, кристаллический, фасованный, пакет по 0,001 кг) - количество 50 штук.
15. Код ОКДП-1549623. Кислота лимонная (приправа, фасованная, упаковка пакет по 0,050 кг)- количество 200 штук.
16. Код ОКДП-1422120. Соль пищевая йодированная (фасованная, экстра, упаковка по 1кг) - количество 150 кг.
17. Код ОКДП-1513325. Огурцы консервированные(в стеклянных банках по 0,720 кг,)-количество 240 штук.
18. Код ОКДП-1513325. Огурцы консервированные(в стеклянных банках 3л)-количество 240 штук.
19. Код ОКДП-1513322. Зелёный горошек консервированный (мозговых сортов, железная банка 0,380 кг-0,400 кг)- количество 240 штук.
20. Код ОКДП- 1513461. Повидло (фруктовое в ассортименте,1 сорт, фасованное, пластмассовое ведро по 0,950 кг) - количество 60 штук.
21. Код ОКДП-1513410. Паста томатная пастеризованная (без добавления овощных и фруктовых пюре, красителей, железная банка 0,380кг) - количество 750 штук.
22. Код ОКДП-1513320. Фасоль белая консервированная (св. томатном соусе,1 сорт, железная банка 0,400 кг)- количество 260 штук.
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
1513461 Повидло
1541550 Печенье сахарное
1541710 Виды вафель прочие
1542120 Сахарный песок
1543110 Какао - порошок
1543210 Шоколад обыкновенный с добавлениями
1543250 Шоколад с начинками
1543810 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с помадным корпусом
1544100 Макароны
1549590 Пряности (сухие концентраты)
1549623 Кислота лимонная
1549627 Ванилин
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Конфеты (шоколадные)
Требования к качеству и техническим характеристикам
Конфеты шоколадные весовые в ассортименте, в обертке. Глазированные шоколадной глазурью, с различными видами конфетных масс (молочная, помадная, желейная, желейно-фруктовая, пралиновая, комбинированная),
завернутые в фольгу или полимерные материалы, весовые, вкус и запах характерный для данного наименования, форма свойственная данному наименованию конфет, без деформаций,
ГОСТ 4570-93
Шоколадные изделия
Требования к качеству и техническим характеристикам
Шоколад обыкновенный с добавлением сухого молока, фасованный, в ассортименте
ГОСТ 6534-89
Вафли
Требования к качеству и техническим характеристикам
Вафли фигурные, глазированные, фасованные, в ассортименте, без постороннего вкуса и запаха, правильной прямоугольной формы
ГОСТ 14031-68
Печенье
Требования к качеству и техническим характеристикам
Целое, сахарное глазированное и неглазированное из муки высшего сорта. Вкус и запах явно выраженные, без посторонних запахов, форма правильная.
Фасованное.
ГОСТ 24901-89
Лавровый лист
Требования к качеству и техническим характеристикам
Пряность лавровый лист, фасованный
ГОСТ Р 51074-2003
Перец черный горошек
Требования к качеству и техническим характеристикам
Пряность перец черный горошком, фасованный
ГОСТ Р 51074-2003
Ванилин
Требования к качеству и техническим характеристикам
Требования к качеству и техническим характеристикам
Повидло фруктовое в ассортименте, 1 сорт, фасованное
ГОСТ Р 51934-2002
Паста томатная пастеризованная
Требования к качеству и техническим характеристикам
Без добавления овощных и фруктовых пюре, красителей, крахмала и ароматизаторов, вкус и цвет – характерный данному продукту. Массовая доля сухих веществ 25-30%
ГОСТ Р 51074-2003,
ТУ производителя
Фасоль белая консервированная
Требования к качеству и техническим характеристикам
Фасоль белая консервированная в томатном соусе, 1 сорт. Без дефектов, хорошего товарного вида.
ГОСТ Р 51074-2003,
ТУ производителя
Шоколадные изделия с начинками
Требования к качеству и техническим характеристикам
Шоколад обыкновенный с начинками, фасованный, в ассортименте
ГОСТ 6534-89, ТУ 9120-013-00340635
Какао
Требования к качеству и техническим характеристикам
Какао-порошок кондитерский, фасованный. Цвет от светло-коричневого до темно коричневого, вкус и аромат – свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов, ГОСТ 108-76
Сахарный песок
Требования к качеству и техническим характеристикам
Сахар-песок из сахарной свеклы, весовой, продукт белого цвета, состоящий из однородных по строению кристаллов вкус сладкий без постороннего привкуса, содержит 99,75% сахарозы (в пересчете на сухое вещество), не более 0,14% влаги, 1 сорт
ГОСТ 21-94
Чай
Требования к качеству и техническим характеристикам
Чай черный байховый крупнолистовой, высший сорт, фасованный . аромат нежный, приятный, с терпкостью вкус, настой яркий, прозрачный, не имеет затхлости, кисловатости, посторонних запахов, привкусов и примесей, без добавок
ГОСТ 1938-90,
ТУ 9191-002-75219972-05
Макаронные изделия весовые
Требования к качеству и техническим характеристикам
Макаронные изделия: рожки, перья, вермишель весовые в ассортименте. Высший сорт, изготовлены из твердых сортов пшеницы. Цвет – соответствующий макаронным изделиям. Металломагнитные примеси – не допускаются. Зараженность амбарными вредителями – не допускается. Влажность – не более 13%. Кислотность – не более 1,9 градусов. Зольность не более 0,14%. Количество крошки и деформируемых изделий не более 1%.
ГОСТ Р 51865-2002
Перец черный молотый
Требования к качеству и техническим характеристикам
Пряность перец черный молотый, фасованный. Порошок темно-серого цвета различных оттенков, вкус остро жгучий, запах перечный,
ГОСТ Р 51074-2003
Макаронные изделия фасованные
Требования к качеству и техническим характеристикам
Макаронные изделия: рожки, перья, вермишель фасованные в ассортименте. Высший сорт, изготовлены из твердых сортов пшеницы. Цвет – соответствующий макаронным изделиям. Металломагнитные примеси – не допускаются. Зараженность амбарными вредителями – не допускается. Влажность – не более 13%. Кислотность – не более 1,9 градусов. Зольность не более 0,14%. Количество крошки и деформируемых изделий не более 1%.
ГОСТ Р 51865-2002