/ / / / / /

Размещение завершено

закупка и поставка фруктов для муниципального учреждения детского оздоровительного лагеря «Орлёнок» на период летней оздоровительной компании 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.05.2011 18:54 (мск) перейти на ЭТП

закупка и поставка овощей для муниципального учреждения детского оздоровительного лагеря «Орлёнок» на период летней оздоровительной компании 2011 года

Начальная цена контракта
351 783,47 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.05.2011 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.05.2011 12:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка в течение срока действия контракта три раза в неделю в рабочие, выходные, праздничные дни к 6 часам утра по месту нахождения Заказчика, партиями по заявке Заказчика, в объёмах, указанных в заявке. Заявка оформляется письменно
и передаётся нарочно под роспись представителю Поставщика, доставившего Товар, а также заявка дублируется по факсимильной связи в офис Поставщика по телефону, указанному Поставщиком в своей аукционной заявке, а затем в контракте. Поставщик назначает ответственного работника за приём заявок.Заявка должна быть подана не позднее, чем в день предшествующий дню поставки продукции. Заявки могут подаваться Заказчиком в пери¬од с 8:00 до 12:00 по московскому времени.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
351 783,47 ₽
Обеспечение заявки
1 758,92 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800005000001
л/с 05915220021
БИК 044671000
Обеспечение контракта
35 178,35 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в виде: 1) безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией; 2) договора поручительства; 3) передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно. Если победителем открытого аукциона в электронной форме, является бюджетное учреждение, то предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется.
Платежные реквизиты
р/с 40302810800005000001
л/с 05915220021
БИК 044671000
1. Код ОКПД – 0113110. Яблоки свежие (в коробках) - количество 1000 килограмм. 2 Код ОКПД – 0113432. Бананы (в коробках)-количество 750 килограмм. 3. Код ОКПД – 0113120. Груши (Конференц, в коробках) - количество 1000 килограмм. 4. Код ОКПД – 0113412. Апельсины (в коробках) - количество 1000 килограмм. 5. Код ОКПД – 0113411. Лимоны (в коробках) - количество 140 килограмм. 6. Код ОКПД – 1513564. Изюм (без косточек, крупный, упаковка по 10 кг) - количество 50 килограмм). 7. Код ОКПД – 1513561. Чернослив (без косточек, крупный, упаковка по 5кг,10 кг) - количество 60 килограмм. 8. Код ОКПД – 1513561. Курага (без косточек, крупная, упаковка от 4 кг до 5 кг)-количество 140 килограмм
Объекты закупки
ОКДП
0113110 Яблоки (плоды)
0113120 Груши (плоды)
0113411 Лимоны
0113412 Апельсины
0113432 Бананы
1513561 Фрукты сушеные косточковые
1513564 Виноград (изюм)
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Бананы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, вызревшие, не кислые по вкусу, типичные по форме и окраске, без повреждений, не загнившие, не раздавленные ГОСТ Р 51603-2000

Курага

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Курага без косточек, не загнившая, крупная в сушеном виде.Пищевая ценность в 100 граммах: белок – не менее 3,0 грамм, углеводы - не менее 54,5 грамм, энергетическая ценность – не менее 227 ккал. Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Посторонние вкус и запах не допускается. Цвет – однородный, от светло-желтого до светло-коричневого с темным оттенком у места выемки косточки. ГОСТ Р 51074-2003

Яблоки свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, вызревшие, не кислые по вкусу, типичные по форме и окраске, без повреждений, не загнившие, не раздавленные. Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Размер по поперечному наружному диаметру в зависимости от сорта от 45 мм. до 65 мм.. Плоды свежие, вызревшие, не кислые по вкусу, типичные по форме и окраске, без повреждений, не загнившие, не раздавленные ГОСТ Р 51603-2000

Груши

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Груши Конференц, плоды свежие, вызревшие, не кислые по вкусу, типичные по форме и окраске, без повреждений, не загнившие, не раздавленные Размер по поперечному наружному диаметру в зависимости от сорта не менее 50 мм. ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76

Лимоны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, вызревшие, типичные по форме и окраске, без повреждений, не загнившие, не раздавленные, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Размер плода по поперечному наружному диаметру не менее 42 мм. ГОСТ 4429-82

Апельсины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, вызревшие, не кислые по вкусу, типичные по форме и окраске, без повреждений, не загнившие, не раздавленные, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Размер плода по поперечному наружному диаметру не менее 50 мм. ГОСТ 4427-82

Чернослив

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чернослив без косточек, не загнивший, крупный, в сушеном виде без косточек. Пищевая ценность в 100 граммах: белок – не менее 2,3 грамм, углеводы - не менее 58,4 грамм, энергетическая ценность – не менее 242 ккал. Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Посторонние вкус и запах не допускается. Цвет – однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый. Допускается коричневатый оттенок. Не допускается: минеральные примеси, метало примеси и другие посторонние примеси, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые – вредители, их личинки. Не должен иметь признаков спиртового брожения и плесени. ГОСТ 1129-93

Изюм

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Изюм без косточек, не загнивший, крупный в сушеном виде.Пищевая ценность в 100 граммах: белок – не менее 1,8 грамм, углеводы - не менее 66 грамм, энергетическая ценность – не менее 262 ккал. Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Посторонние вкус и запах не допускается. Цвет – от желтого разных оттенков до светло коричневого. Не допускается: минеральные примеси, метало примеси и другие посторонние примеси, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые – вредители, их личинки. Не должен иметь признаков спиртового брожения и плесени. ГОСТ 6882-88
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки