/ / / / / /

Размещение завершено

закупка и поставка молока и молочных продуктов для муниципального учреждения детского оздоровительного лагеря «Лесная сказка» на период летней оздоровительной компании 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.05.2011 19:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 281 498,17 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.05.2011 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.05.2011 09:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка в течение срока действия контракта ежедневно в рабочие, выходные, праздничные дни к 6 часам утра по месту нахождения Заказчика, партиями по заявке Заказчика, в объёмах, указанных в заявке. Заявка оформляется письменно и передаётся
нарочно под роспись представителю Поставщика, доставившего Товар, а также заявка дублируется по факсимильной связи в офис Поставщика по телефону, указанному Поставщиком в своей аукционной заявке, а затем в контракте. Поставщик назначает ответственного работника за приём заявок.Заявка должна быть подана не позднее, чем в день предшествующий дню поставки продукции. Заявки могут подаваться Заказчиком в пери¬од с 8:00 до 12:00 по московскому времени
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 281 498,17 ₽
Обеспечение заявки
11 407,49 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800005000001
л/с 05915220021
БИК 044671000
Обеспечение контракта
228 149,82 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в виде: 1) безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией; 2) договора поручительства; 3) передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно. Если победителем открытого аукциона в электронной форме, является бюджетное учреждение, то предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется.
Платежные реквизиты
р/с 40302810800005000001
л/с 05915220021
БИК 044671000
1. Код ОКДП -1520111. Молоко питьевое пастеризованное (целлофан,0,9л.)- количество-11 000 штук. 2. Код ОКДП - 1520117. Молоко питьевое стерилизованное (твёрдая упаковка, 1л)- количество - 5 000 штук; 3. Код ОКДП - 1520124. Ряженка (твёрдая упаковка 0,450 л)- количество- 2000 штук; 4. Код ОКДП -1520160. Сметана (пластиковый стакан о,450 кг) - количество - 800 штук; 5. Код ОКДП - 1520200. Творог (в пластмассовом ведре, опломбированном, весом 5кг)- количество -1000 килограмм; 6. Код ОКДП -1520123. Йогурт сливочный (в пластиковой коробка, 0,115л)- количество- 3000 штук; 7. Код ОКДП -1520123. Йогурт питьевой (в упаковке «Тетрапак» 1 л)- количество -2 500 литров; 8. Код ОКДП - 1520180.Творожный продукт (в пластиковой коробке, 115 г)-количество- 5000 штук; . 9. Код ОКДП -1520461. Творожные сырки (упаковка 100 г) - количество-2 500 штук; 10. Код ОКДП - 1520500. Масло сливочное (фасованное в пачке,180 г)- количество- 1 500 штук; 11. Код ОКДП -1520500. Масло сливочное (весовое, упаковано в брикетах из пергамента и алюминиевой кашированной фольги по 5-10 кг, в картонных ящиках по 20 кг) - количество- 2000 кг; 12. Код ОКДП - 1520524. Сыры твёрдые (сычужные)- количество- 400 кг; 13. Код ОКДП -1520580. Сыр плавленый (в коробочках по 0,140-0,150 кг - порционные треугольники, пластины)- количество 1000 штук; 14. Код ОКДП -1520800. Сливочное мороженное (в упаковке, 80г) –количество-2000 штук; 15. Код ОКДП - 1520125. Кефир (в упаковке «Тетрапак»,1л)- количество 2000 л; 16. Код ОКДП -1520420. Молочный коктейль (в упаковке «Терапак» с трубочкой, 0,2 л) - количество 2 500 штук
Объекты закупки
ОКДП
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520117 Молоко питьевое (цельное) стерилизованное
1520123 Йогурт
1520124 Ряженка
1520125 Кефир
1520160 Сметана
1520180 Масса творожная (сырковая масса) жирная
1520200 Творог жирный
1520420 Напитки молочные нежирные
1520461 Сырки творожные нежирные без наполнителей
1520500 Масло сливочное коровье
1520520 Сыры жирные крупные (сычужные твердые)
1520580 Сыры жирные плавленые
1520800 Мороженое сливочное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сливочное мороженое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сливочное мороженое в ассортименте, в вафельном рожке, массовая доля молочного жира в котором составляет от 8 % до 11,5 % (должно соответствовать требованию Технического регламента: Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008 года «Технический регламент на молоко и молочную продукцию») ТУ произво-дителя

Йогурт питьевой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 2,5%, без ГМО, вкусы в ассортименте (должен соответствовать требованию Технического регламента: Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008 года «Технический регламент на молоко и молочную продукцию») Йогурт фруктовый молочный полужирный из коровьего молока. Консистенция однородная, в меру вязкая, без посторонних привкусов и запахов. Остаточные количества пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов не в продукте не должно превышать допустимых уровней, установленных СанПиН 2.3.2.1078-2001. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта на конец срока годности - не менее 107), хранение в соответствии с ГОСТом при Т 4+ 2С и относительной влажности воздуха не более 90% 7 суток. ТУ производителя

Йогурт сливочный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 2,5%, без ГМО, вкусы в ассортименте (должен соответствовать требованию Технического регламента: Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008 года «Технический регламент на молоко и молочную продукцию») Произведен из натурального молока-сырья без консервантов, Пищевая ценность: (содержание в 100 гр. продукта) жира – не менее 2,5г., белка – не менее 2,7 г., углеводов – не менее 11 г. Энергетическая ценность (калорийность) не менее 71 ккал. Внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах - чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукт соответствует требованиям п.2,3 ст.17 Федерального закона от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Приказу Минсоцразвития РФ и Роспотребнадзора от 08.12.2008г. № 793 «О ги

Творожные сырки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 16,5%, срок хранения не более 10 суток, без ГМО, вкусы в ассортименте (должны соответствовать требованию Технического регламента: Фе деральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008 года «Технический регламент на молоко и молочную продукцию») ГОСТ Р 51074-2003, ТУ производителя

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масло коровье: крестьянское, сладкосливочное, несоленое, весовое, без добавления растительных жиров, м.д.ж. 82,5% (должно соответство-вать требованию Технического регламента: Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008 года «Технический регламент на молоко и молочную продукцию») Изготовлено из пастеризованных сливок, выраженный вкус сливочный, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе слабо-блестящая и сухая на вид, цвет от светло-желтого, однородный по всей массе ГОСТ 37-91

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Массовая доля жира 3,2%, срок годности не более 5 суток. Изготовленный из коровьего молока Консистенция однородная, с ненарушенным сгустком, с газообразованием, вызванным действием микрофлоры кефирных грибков, молочно-белого цвета, равномерного по всей массе, с чистым кисломолочным вкусом, без посторонних привкусов и запахов. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней, установленных СанПиН 2.3.2.1078. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - не менее 104. ГОСТ Р 52093-2003

Творожный продукт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 4,2%, без ГМО, вкусы в ассортименте (должен соответствовать требованию Технического регламента: Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008 года «Технический регламент на молоко и молочную продукцию») ТУ 9222-039-05268977-04

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масло коровье: крестьянское, сладкосливочное, несоленое, без добавления растительных жиров,фасованное, м.д.ж. 82,5% (должно соответствовать требованию Технического регламента: Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008 года «Технический регламент на молоко и молочную продукцию») Изготовлено из пастеризованных сливок, выраженный вкус сливочный, без посторонних привкусов и запахов, консистенция – плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе слабо-блестящая и сухая на вид, цвет от светло-желтого, однородный по всей массе ГОСТ 37-91

Ряженка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 2,5%-3,2%, срок хранения не более 5 суток, без ГМО (должна соответствовать требованию Технического регламента: Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008 года «Технический регламент на молоко и молочную продукцию») Изготовлена из коровьего молока . Консистенция однородная с ненарушенным сгустком, без газообразования, светло-кремового цвета, равномерного по всей массе, с чистым кисломолочным вкусом, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней, установленных СанПиН 2.3.2.1078. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 107. ГОСТ Р 52094-2003

Молоко питьевое стерилизованное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко питьевое коровье, стерилизованное, жирность 3,2%, 2,5%. Срок хранения не более десяти суток (должно соответствовать требованию Технического регламента: Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008 года «Технический регламент на молоко и молочную продукцию») Упакованное в потребительскую тару после термообработки. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев и сбившихся комочков жира, белого цвета, равномерного по всей массе, с характерным вкусом для молока и легким привкусом кипячения, без посторонних привкусов и запахов. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней, установленных СанПиН 2.3.2.1078. ГОСТ Р 52090-2003

Сыр плавленный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты сырные плавленые в ассортименте (должен соответствовать требованию Технического регламента: Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008 года «Технический регламент на молоко и молочную продукцию») ТУ 9225-146-04610209-2003

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием молока чистыми культурами лактококков, содержание молочно-кислых бактерий в 1 г продукта не менее 10 6 КОЕ, массовая доля белка не менее 14%, жирность не менее 9%, срок хранения 72 часа (должен соответствовать требованию Технического регламента: Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008 года «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»). Изготовлен из коровьего молока . Консистенция мягкая, рассыпчатая без ощутимых частиц молочного белка, белого или с кремовым оттенком цвета, равномерного по всей массе, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги не более 65%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней, установленных СанПиН 2.3.2.1078. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 106 ГОСТ Р 52096-2003

Молочный коктейль

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Коктейль шоколадный молочный, с использованием сухого цельного и обезжиренного молока, жирность 2,1%, без ГМО, стерилизованный (должен соответствовать требованию Технического регламента: Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008 года «Технический регламент на молоко и молочную продукцию») ГОСТ Р 51074-2003, ТУ произво-дителя

Молоко питьевое пастеризованное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко питьевое коровье, пастеризованное, жирность 3,2%. Срок хранения не более пяти суток (должно соответствовать требованию Технического регламента: Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008 года «Технический регламент на молоко и молочную продукцию») Упакованное в потребительскую тару после термообработки. Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев и сбившихся комочков жира, белого цвета, равномерного по всей массе, с характерным вкусом для молока и легким привкусом кипячения, без посторонних привкусов и запахов. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней, установленных СанПиН 2.3.2.1078. ГОСТ Р 52090-2003

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 15%, срок хранения не более 7 суток (должна соответствовать требованию Технического регламента: Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008 года «Технический регламент на молоко и молочную продукцию») Изготовлена из сливок коровьего молока. Консистенция однородная, густая, с глянцевой поверхностью, белого цвета с кремовым оттенком, без посторонних привкусов и запахов. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не должно превышать допустимых уровней, установленных СанПиН 2.3.2.1078. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 107. ГОСТ Р 52092-2003

Сыры твердые (сычучные)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сыр Гауда с массовой долей жира в сухом веществе 45% (должен соответствовать требованию Технического регламента: Федеральный закон №88-ФЗ от 12.06.2008 года «Технический регламент на молоко и молочную продукцию») Пищевая ценность на 100 гр продукта составляет: жиры – не менее 26,5 гр; белки – не менее 26 гр; углеводы – не менее 3,5 гр; Энергетическая ценность – не менее 355 Ккал. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир, без посторонних привкусов и запахов. ТУ произ-водителя
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки