/ / / / / /

Размещение завершено

закупка и поставка мяса (включая птицу) для муниципального учреждения детского оздоровительного лагеря «Лесная сказка» на период летней оздоровительной компании 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.05.2011 19:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 797 184,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.05.2011 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.05.2011 09:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка в течение срока действия контракта ежедневно в рабочие, выходные, праздничные дни к 6 часам утра по месту нахождения Заказчика, партиями по заявке Заказчика, в объёмах, указанных в заявке. Заявка оформляется письменно и передаётся
нарочно под роспись представителю Поставщика, доставившего Товар, а также заявка дублируется по факсимильной связи в офис Поставщика по телефону, указанному Поставщиком в своей аукционной заявке, а затем в контракте. Поставщик назначает ответственного работника за приём заявок. Заявка должна быть подана не позднее, чем в день предшествующий дню поставки продукции. Заявки могут подаваться Заказчиком в пери-од с 8:00 до 12:00 по московскому времени.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 797 184,50 ₽
Обеспечение заявки
8 985,92 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800005000001
л/с 05915220021
БИК 044671000
Обеспечение контракта
179 718,45 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в виде: 1) безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией; 2) договора поручительства; 3) передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно. Если победителем открытого аукциона в электронной форме, является бюджетное учреждение, то предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется.
Платежные реквизиты
р/с 40302810800005000001
л/с 05915220021
БИК 044671000
1. Код ОКДП - 1511231. Мясо цыплят-бройлеров охлаждённое (грудка цыплят) (в полиэтиленовых пакетах, в коробках)- количество - 800 килограмм. 2. Код ОКДП - 1511231. Бедро куриное (в полиэтиленовых пакетах, в коробках)- количество – 800 килограмм; 3. Код ОКДП -1511110. Мясо (говядина) охлажденное, (в полиэтиленовых пакетах, в коробках)- количество- 2 200 килограмм; 4. Код ОКДП -1511143. Мясо (свинина) (В полиэтиленовых пакетах)- количество – 1 000 килограмм; 5. Код ОКДП -1511122. Мясо (распил) охлажденное (в полиэтиленовых пакетах) количество - 700 килограмм; 6. Код ОКДП -1511231. Куры мясо цыплят-бройлеров охлажденное (тушки цыплят) количество -1 500 килограмм; 7. Код ОКДП -1511211. Печень говяжья - охлажденная (в полиэтиленовых пакетах, в коробках) - 800 килограмм; 8. Код ОКДП -1511212. Язык свиной охлаждённый (в полиэтиленовых пакетах, в коробках)- количество -700 килограмм
Объекты закупки
ОКДП
1511110 Говядина свежая и охлажденная
1511122 Телятина первой категории охлажденная
1511143 Свинина мясная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511212 Субпродукты первой категории свиные
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Язык свиной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Охлажденный, чистый, без посторонних запахов и включений 1 категории, без подъязычной части, с кожей. ГОСТ Р 51074-2003

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Охлажденная, чистая, без посторонних запахов и включений, куски весом не более 3 кг 1 категории, без лимфатических узлов, без крупных желчных протоков и желчного пузыря, без остатков жировой ткани. ГОСТ 19 342-73 или ТУ производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01

Куры мясо цыплят-бройлеров охлажденное (тушки цыплят)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Охлажденные, потрошеные, 1 категория, чистые, с кожей, обескровленные, без посторонних запахов и, с удалением всех внутренних органов, головы, шеи, без видимых кровяных сгустков, оперение удалено, не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, масса тушки не менее 0,950 кг. ГОСТ Р 52702-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01

Мясо (говядина)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Лопаточная часть, охлажденное, высшая категория, бескостное, 100 г продукта содержит: жир 4,3-9,8г, белок 16,5-20,9г, 104-171,8 ккал, чистое, обескровленное, без посторонних запахов и включений кусковая, бескостная. Вкус, запах, внешний вид свойственный данному продукту, без посторонних вкуса и запаха. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01, Продукт соответствует требованиям п.2,3 ст.17 ФЗот 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов детского питания». Соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1324-03

Мясо цыплят-бройлеров охлажденное (грудка цыплят)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Охлажденное, чистое, без кожи, без костей, обескровленное, без посторонних запахов и включений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи ГОСТ Р 52702-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01

Мясо (распил)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Охлажденное, телятина, 1 категория, чистое, обескровленное, без посторонних запахов и включений Внешний вид – соответствует доброкачественной продукции, без загрязнений, бахромок, побитостей, кровоподтеков, сгустков крови и остатков внутренних органов. Цвет поверхности: бледно – розовый, свойственный данному виду мяса; Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; Запах – специфический, свойственный свежему мясу и определяется при приемке: на поверхности в месте шейного зареза, в толще мышц у кости, на свежем разрезе. Состояние жира (имеет белый или желтый цвет), консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий – упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая.. Хранение в соответствии с ГОСТом при t (0-6) С0 и относительной влажности воздуха не более 90% - 48часов ГОСТ 779-55

Мясо (свинина)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Полуфабрикат бескостный, окорок , крупный кусок полуфабриката мякоти от лопаточной и тазобедренной частей. Из лопаточной части выделяют целым пластом сросшиеся зоастную и предостную трехглавые мышцы; отделяют мясо, содержащее соединительную ткань, а также избыток поверхностного шпика (возможно с внешней стороны слой шпика не более 10 мм.) Из тазобедренной части выделяют целым пластом четырехглавую и среднеягодичную мышцы; зачищают от грубой соединительной ткани, а также избытка поверхностного шпика (возможно с внешней стороны слой шпика не более 10 мм.), Хранение в соответствии с ГОСТом при t (0-6) С0 и относительной влажности воздуха не более 90% - 48часов. ГОСТ 7724-77

Бедро куриное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Охлажденное, чистое, с кожей, обескровленное, без посторонних запахов и включений первого сорта, мышцы развиты хорошо, кожа без остатков пера, без пятен и ссадин, кровоподтеков, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи бледно - желтый, ГОСТ Р 52702-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки