/ / / / / /

Размещение завершено

закупка и поставка овощей для муниципального учреждения детского оздоровительного лагеря «Лесная сказка» на период летней оздоровительной компании 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.05.2011 19:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 580 664,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.05.2011 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.05.2011 09:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка в течение срока действия контракта ежедневно в рабочие, выходные, праздничные дни к 6 часам утра по месту нахождения Заказчика, партиями по заявке Заказчика, в объёмах, указанных в заявке. Заявка оформляется письменно и передаётся
нарочно под роспись представителю Поставщика, доставившего Товар, а также заявка дублируется по факсимильной связи в офис Поставщика по телефону, указанному Поставщиком в своей аукционной заявке, а затем в контракте. Поставщик назначает ответственного работника за приём заявок. Заявка должна быть подана не позднее, чем в день предшествующий дню поставки продукции. Заявки могут подаваться Заказчиком в пери¬од с 8:00 до 12:00 по московскому времени.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 580 664,50 ₽
Обеспечение заявки
7 903,32 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800005000001
л/с 05915220021
БИК 044671000
Обеспечение контракта
158 066,45 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в виде: 1) безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией; 2) договора поручительства; 3) передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита). Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно. Если победителем открытого аукциона в электронной форме, является бюджетное учреждение, то предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется.
Платежные реквизиты
р/с 40302810800005000001
л/с 05915220021
БИК 044671000
1. Коды ОКДП - 0112720, 0112412. Зелень (укроп, лук зелёный, в коробке) – количество 50 килограмм; 2. Код ОКДП - 0112210. Капуста свежая (белокачаная, в сетке) - количество 3 800 килограмм; 3. Код ОКДП – 0112110. Картофель (в сетке)- количество 18 000 килограмм; 4. Код ОКДП – 0112250. Морковь (в сетке)- количество 1 700 килограмм; 5. Код ОКДП - 0112411. Лук репчатый (в сетке)- количество 3 000 килограмм; 6. Код ОКДП - 0112240. Свекла (в сетке)- количество 700 килограмм; 7. Код ОКДП - 0112420. Чеснок (в сетке) – количество 50 килограмм; 8. Код ОКДП - 0112610. Огурцы свежие (в коробке)- количество 3 800 килограмм; 9. Код ОКДП - 0112510. Помидоры свежие (в коробке)- количество 4 000 килограмм.
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112411 Лук репчатый на репку
0112412 Лук репчатый на перо
0112420 Чеснок
0112510 Помидоры
0112610 Огурцы
0112720 Укроп
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Овощи должны быть целые, свежие, чистые, не увядшие, без гнили, хорошего товарного вида ГОСТ Р 51808-2001

Капуста свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Капуста белокочанная. Кочаны должны быть целые, свежие, чистые, не треснувшие, не проросшие, без гнили, хорошего товарного вида. Диаметр кочанов должен быть средних размеров ГОСТ Р 51809-2001

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Овощи должны быть целые, свежие, чистые, не увядшие, без гнили, хорошего товарного вида ГОСТ Р 51782-2001

Зелень

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Зелень в ассортименте (укроп, лук зеленый), стебли и листья должны быть свежими, зелеными ГОСТ 51074-2003

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Овощи должны быть целые, свежие, чистые, не увядшие, без гнили, хорошего товарного вида

Лук репчатый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Луковицы должны быть зрелые, здоровые, сухие, без гнили ГОСТ Р 51783-2001

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Луковицы чеснока должны быть зрелые, здоровые, сухие, без гнили ГОСТ 27569-87

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Длина овоща должна быть среднего размера. Овощи должны быть целыми, ровными, без гнили, с плотной мякотью, хорошего товарного вида ГОСТ 1726-85

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Овощи должны быть целыми, ровными, круглой формы, спелыми, без гнили, с плотной мякотью, хорошего товарного вида ГОСТ Р 51810-01
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки