Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 23.05.2011 17:00
Рассмотрение первых частей заявки
24.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
27.05.2011 09:45
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Картофель
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Овощи должны быть целые, свежие, чистые, не увядшие, без гнили, хорошего товарного вида
ГОСТ Р 51808-2001
Капуста свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Капуста белокочанная. Кочаны должны быть целые, свежие, чистые, не треснувшие, не проросшие, без гнили, хорошего товарного вида. Диаметр кочанов должен быть средних размеров
ГОСТ Р 51809-2001
Морковь
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Овощи должны быть целые, свежие, чистые, не увядшие, без гнили, хорошего товарного вида
ГОСТ Р 51782-2001
Зелень
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Зелень в ассортименте (укроп, лук зеленый), стебли и листья должны быть свежими, зелеными
ГОСТ 51074-2003
Свекла
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Овощи должны быть целые, свежие, чистые, не увядшие, без гнили, хорошего товарного вида
Лук репчатый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Луковицы должны быть зрелые, здоровые, сухие, без гнили
ГОСТ Р 51783-2001
Чеснок
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Луковицы чеснока должны быть зрелые, здоровые, сухие, без гнили
ГОСТ 27569-87
Огурцы свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Длина овоща должна быть среднего размера. Овощи должны быть целыми, ровными, без гнили, с плотной мякотью, хорошего товарного вида
ГОСТ 1726-85
Помидоры свежие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Овощи должны быть целыми, ровными, круглой формы, спелыми, без гнили, с плотной мякотью, хорошего товарного вида
ГОСТ Р 51810-01
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства