/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по изготовлению и организации горячего питания (комплексных обедов) для граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.12.2011 11:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
152 550,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.12.2011 09:00 22.12.2011 18:15 Российская Федерация, 140180, Московская обл, Жуковский г, улица Фрунзе, дом 23, -
Форма заявки
Прикреплена отдельным файлом в разделе сопроводительная документация
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
со дня подписания муниципального контракта по 31.03.2012г..
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится по безналичному расчету, ежемесячно, в течение 30 рабочих дней с момента подписания акта на оказание услуг.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
152 550,00 ₽
Наименование блюд и продуктов для комплексных обедов: № п/п Наименование блюд и продуктов для комплексных обедов Кол-во порций на 1 человека в день/ (грамм) Закуски. 1 Салат (овощной) 100 2 Сметана 100 3 Яйцо вареное 48 Первые блюда 4 Суп, щи (постный, мясной, рыбный) 250 5 Суп, щи (постный, мясной, рыбный) с добавление сметаны 250/20 Горячие блюда 5 Блюдо из фарша (мясного, рыбного) 100 6 Блюдо из фарша (мясного, рыбного) в соусе 100/75 7 Блюдо мясное, рыбное 75 8 Блюдо мясное, рыбное в соусе 75/75 9 Мясные блюда с крупой и овощами 250 Гарнир 10 Гарнир (крупа, овощи, макароны) 150 Компот, хлеб 11 Компот (сухофрукты, мороженые и свежие фрукты и ягоды) 200 12 Хлеб (черный, белый) 40/35 Выпечка 13 Пирожок, булка 100 Объем оказываемых услуг: 1130 обедов (ежемесячно не более 500 обедов). Требования, установленные заказчиком: - изготовление комплексных обедов должно производиться на базе производственного помещения исполнителя; - пункт общественного питания должен располагаться в границах городского округа Жуковский; - в пункте общественного питания выделить не менее 30 посадочных мест для приема пищи; - организация горячего питания должна осуществляться в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - продовольственное сырье и пищевые продукты должны соответствовать требованиям государственных стандартов, санитарным правилам и гигиеническим нормативам; - не допускается использование пищевых продуктов, содержащих компоненты, полученные с применением генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО).
Объекты закупки
ОКДП
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки