со дня подписания муниципального контракта по 31.03.2012г..
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится по безналичному расчету, ежемесячно, в течение 30 рабочих дней с момента подписания акта на оказание услуг.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
152 550,00
₽
Наименование блюд и продуктов для комплексных обедов:
№ п/п Наименование блюд и продуктов для комплексных обедов Кол-во порций на 1 человека в день/
(грамм)
Закуски.
1 Салат (овощной) 100
2 Сметана 100
3 Яйцо вареное 48
Первые блюда
4 Суп, щи (постный, мясной, рыбный) 250
5 Суп, щи (постный, мясной, рыбный) с добавление сметаны 250/20
Горячие блюда
5 Блюдо из фарша (мясного, рыбного) 100
6 Блюдо из фарша (мясного, рыбного) в соусе 100/75
7 Блюдо мясное, рыбное 75
8 Блюдо мясное, рыбное в соусе 75/75
9 Мясные блюда с крупой и овощами 250
Гарнир
10 Гарнир (крупа, овощи, макароны) 150
Компот, хлеб
11 Компот (сухофрукты, мороженые и свежие фрукты и ягоды) 200
12 Хлеб (черный, белый) 40/35
Выпечка
13 Пирожок, булка 100
Объем оказываемых услуг: 1130 обедов (ежемесячно не более 500 обедов).
Требования, установленные заказчиком:
- изготовление комплексных обедов должно производиться на базе производственного помещения исполнителя;
- пункт общественного питания должен располагаться в границах городского округа Жуковский;
- в пункте общественного питания выделить не менее 30 посадочных мест для приема пищи;
- организация горячего питания должна осуществляться в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- продовольственное сырье и пищевые продукты должны соответствовать требованиям государственных стандартов, санитарным правилам и гигиеническим нормативам;
- не допускается использование пищевых продуктов, содержащих компоненты, полученные с применением генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО).