/ / / / / /

Размещение завершено

оказание услуг по изготовлению и организации горячего питания (комплексных обедов) для граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.03.2012 18:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
190 350,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.03.2012 09:00 23.03.2012 17:00 Российская Федерация, 140180, Московская обл, Жуковский г, улица Фрунзе, дом 23, - ком. 8.3.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 02.04.2012 по 30.06.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата производится по безналичному расчету, ежемесячно, в течение 30 рабочих дней с момента подписания акта на оказание услуг.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
190 350,00 ₽
Объем оказываемых услуг: 1410 обедов (ежемесячно не более 500 обедов). Изготовить и организовать одноразовое горячее питание (комплексные обеды) ежедневно, за исключением выходных и праздничных дней, готовить комплексные обеды по цикличным 10-дневным меню, согласованным с заказчиком, и ежедневно, за исключением выходных и праздничных дней, с 12:00 до 15:00 организовывать горячее питание в пункте общественного питания, оснащенного специальным оборудованием. Обеспечение горячим питанием по талонам, выдаваемым Заказчиком. При обеспечении горячего питание выделить не менее 30 посадочных мест для приема пищи (единовременно). В состав комплексного обеда входят: закуска, первое блюдо, горячее блюдо (с гарниром), компот, хлеб, выпечка. Требования, установленные заказчиком: - изготовление комплексных обедов должно производиться на базе производственного помещения исполнителя; - пункт общественного питания должен располагаться в границах городского округа Жуковский; - в пункте общественного питания выделить не менее 30 посадочных мест для приема пищи; - организация горячего питания должна осуществляться в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - продовольственное сырье и пищевые продукты должны соответствовать требованиям государственных стандартов, санитарным правилам и гигиеническим нормативам; - не допускается использование пищевых продуктов, содержащих компоненты, полученные с применением генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО). Наименование блюд и продуктов для комплексных обедов: № п/п Наименование блюд и продуктов для комплексных обедов Кол-во порций на 1 человека в день/ (грамм) Закуски. 1 Салат (овощной) 100 2 Сметана 100 3 Яйцо вареное 48 Первые блюда 4 Суп, щи (постный, мясной, рыбный) 250 5 Суп, щи (постный, мясной, рыбный) с добавление сметаны 250/20 Горячие блюда 5 Блюдо из фарша (мясного, рыбного) 100 6 Блюдо из фарша (мясного, рыбного) в соусе 100/75 7 Блюдо мясное, рыбное 75 8 Блюдо мясное, рыбное в соусе 75/75 9 Мясные блюда с крупой и овощами 250 Гарнир 10 Гарнир (крупа, овощи, макароны) 150 Компот, хлеб 11 Компот (сухофрукты, мороженые и свежие фрукты и ягоды) 200 12 Хлеб (черный, белый) 40/35 Выпечка 13 Пирожок, булка 100
Объекты закупки
ОКДП
5520107 Услуги столовых
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки