Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 12:05
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
мясо(включая птицу), пищевые субпродукты и продукция мясоперерабатывающей промышленности
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Требования к качеству поставляемых товаров указаны в прикрепленном к настоящему Извещению о проведении открытого аукциона в электронной форме документе (файле) «Документация об открытом аукционе в электронной форме»
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства