Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель Клубни целые, очищенные от земли сухим способом, не проросшие, не увядшие, без признаков гнили.Клубни зрелые с плотной кожурой. Допускаются незначительные механические повреждения согласно требованиям ГОСТ
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ,1 класс. Корнеплоды без механических повреждений и признаков гнили, не треснутые, не увядшие, без признаков прорастания, без оставшихся черешков, очищенные от земли сухим способом
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая 1 класс. Корнеплоды без механических повреждений и признаков гнили, не треснутые, не увядшие, без признаков прорастания, без оставшихся черешков, очищенные от земли сухим способом
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый без механических повреждений и признаков гнили и прорастания
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины.
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Окрас от светло оранжевого до оранжевого. Вкус и запах свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная Кочаны целые, чистые, вполне сформировавшиеся, плотные, с чистым срезом кочерыги. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки.
Плоды по форме и окраске соответствующие данному сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой и без нее, без повреждений кожицы плода. Мякоть сочная, светлая, без темных пятен.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь обработанная (Состав: яблоки, груша, чернослив, изюм, персик, курага, урюк) отсутствие постороннего запаха и привкуса, загнивших плодов, отходов, минеральных примесей, насекомых и их личинок и куколок. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими не слипаться при сжатии. Вкус и запах должен соответствовать свойственным фруктам данного вида без постороннего вкуса и запаха.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы.
Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые. Цвет кожуры желтый. Мякоть плотная, белая или слегка
кремовая, без темных пятен. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата.
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный (зерна целые без примесей). Цвет зерен горошка- зеленый , светло-зеленый . оливковый однородный в одной банке. Вкус и запах натуральный свойственный молодому нежному некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция мягкая и неоднородная. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Допускается слабая мутность небольшой осадок
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые (состав огурцы, вода, соль поваренная , чеснок перец стручковый горький , укроп свежий листья хрена свежие , корень хрена кислота молочная пищевая, тмин).
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста (Состав: томатная паста, вода питьевая, сахар - песок, соль поваренная пищевая, загуститель, консерванты. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 22%.)
ОКПД 15.33.14.121 Пюре томатное неконцентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень (сухая)
ОКПД 15.87.20.179 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 18.09.2014 11:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.10.2014 ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|