Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
кефир из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках, 1,0-3,2 % жирности ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко коровье питьевое цельное, обезжиренное, пастеризованное, отсутствует добавление сухого молока, 3,2% жирности ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана из нормализованных сливок, закваски 20% жирности ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло из коровьего молока сладко-сливочное несоленое, жирностью 82,5% ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр твердый, жирностью 45% состав: молоко нормализованное, пастеризованное, соль поваренная пищевая, молокосвертывающийся ферментный препарат мясного происхождения, закваска бактериальная ГОСТ Р 52686-2006
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творог из нормализованного молока и закваски, обезжиренный 9% жирности ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 16.09.2014 10:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.10.2014 ░░░░░░
|
░░░░░
░
|