Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Стол разделочный средний (далее – стол) должен быть оснащен столешницей из нержавеющей стали.
- должен быть оборудован полкой в нижней части стола.
- должен быть оснащен ножками, регулируемыми по высоте.
- должен иметь разборный каркас.
ОКПД 36.14.11.122 Мебель металлическая складная хозяйственно-бытового назначения |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Слайсер. Корпус слайсера должен быть изготовлен из нержавеющей стали или алюминия.
ОКПД 29.71.21.740 Электроножи для резки всех видов продуктов (для мяса, колбас, бекона, сыра, хлеба, фруктов, овощей и т.д.) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сковорода электрическая малая. Должна быть оснащена стальной чашей и откидной крышкой, которая должна фиксироваться во всех положениях открывания.
Должна быть оборудована: -терморегулятором для автоматического поддержания заданной температуры на жарочной поверхности стальной чаши;
- ножками, регулируемыми по высоте.
ОКПД 29.71.24.955 Электросковороды |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Котел пищеварочный малый. Принцип работы котла должен быть основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле, посредством паровой «рубашки», для исключения возможности пригорания продуктов. Передняя стенка котла должна быть оснащена краном с сеткой для слива готового блюда. Котел должен быть оборудован крышкой, которая должна фиксироваться во всех положениях открывания.
Котел должен быть оборудован краном на задней стенке для подключения котла к системе водоснабжения. Котел должен быть оснащен регулируемыми по высоте ножками и защитой от «сухого хода».
ОКПД 29.71.28.352 Аппараты варочные электрические бытовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Плита электрическая средняя.
Должна быть оснащена:
-жарочным шкафом;
-ножками, регулируемыми по высоте;
Должна быть оборудована терморегулятором на передней панели для регулировки температуры в жарочном шкафе.
ОКПД 29.71.28.110 Электроплиты стационарные кухонные бытовые, имеющие духовой шкаф и панель с электронагревательными элементами |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пароконвектомат большой (далее – пароконвектомат) должен быть оснащен камерой.
Камера должна быть предназначена для приготовления в ней вторых блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Пароконвектомат должен быть оборудован панелью управления, которая должна позволять выбирать режим приготовления, температуру приготовления, время приготовления, уровень парообразования.
Пароконвектомат должен быть оборудован стеклянной дверью, которая должна иметь двойное остекление для обеспечения теплоизоляции.
Пароконвектомат должен быть оснащен ножками, регулируемыми по высоте.
Пароконвектомат должен быть изготовлен из нержавеющей стали.
ОКПД 29.71.24.959 Электроприборы для приготовления пищи прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шкаф пекарский малый.
Должен быть оснащен пекарской камерой.
Шкаф пекарский должен иметь режим конвекции. Шкаф пекарский должен быть оснащен электронной панелью управления. Шкаф пекарский должен быть оснащен подсветкой внутри пекарской камеры.
Пекарская камера должна быть изготовлена из нержавеющей стали.
Шкаф пекарский должен быть оборудован стеклянной дверью.
В комплекте со шкафом пекарским должен поставляться смягчитель воды, который должен быть предназначен для умягчения воды
Смягчитель воды должен быть изготовлен из нержавеющей стали.
ОКПД 29.71.28.911 Электрошкафы жарочные (бытовые электродуховки) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шкаф растоечный должен быть оснащен:
- электронной панелью управления.
- регулировкой температуры в расстоечной камере
Шкаф расстоечный должен быть изготовлен из нержавеющей стали.
Шкаф расстоечный должен быть оборудован стеклянной дверью.
Шкаф растоечный должен быть предназначен для установки на него шкафа пекарского малого.
ОКПД 29.21.13.310 Печи электрические для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Подставка для пароконвектомата (далее – подставка) должна быть предназначена для установки на неё пароконвектоматабольшого.
-должна быть изготовлена из нержавеющей стали.
-должна быть оснащена ножками, регулируемыми по высоте.
ОКПД 36.14.11.129 Мебель металлическая хозяйственно-бытового назначения прочая, не включенная в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванна моечная.
Должна быть оснащена ножками, регулируемыми по высоте.
Мойка ванны моечной должна быть изготовлена из нержавеющей стали.
Каркас ванны моечной должен быть разборным.
ОКПД 28.75.11.135 Мойки из нержавеющей стали, кроме моек для гражданской авиации |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Прилавок для первых блюд.
Должен быть изготовлен из нержавеющей стали.
Прилавок должен представлять собой основание, которое должно быть оснащено направляющими для подносов и полкой.
Полка должна быть предназначена для выкладки блюд. Прилавок должен быть оборудован регулируемыми по высоте ножками.
ОКПД 29.71.24.710 Подогреватели электрические бытовые для тарелок (электромармиты-подогреватели) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ларь морозильный должен быть оборудован морозильной камерой.
Ларь морозильный должен быть изготовлен из оцинкованного металла. Ларь морозильный должен быть оснащен глухой крышкой.
ОКПД 29.71.11.511 Морозильники бытовые типа "ларь" емкостью не более 400 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стол малый должен иметь каркас выполненный из металла и столешницу изготовленную из пластика.
ОКПД 36.13.10.210 Мебель кухонная из прочих материалов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Прилавок для вторых блюд.
Должен быть изготовлен из нержавеющей стали.
Прилавок должен быть оснащен регулируемыми по высоте ножками.
Для поддержания вторых блюд в горячем состоянии прилавок должен быть оснащен паровой ванной
В комплекте с прилавком должна поставляться гастроемкость
В комплекте с прилавком должна поставляться крышка для гастроемкости
ОКПД 29.71.24.710 Подогреватели электрические бытовые для тарелок (электромармиты-подогреватели) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Весы электронные товарные малые.
Должны иметь функцию вычитания массы тары.
Весы должны иметь функцию суммирование результатов измерений. Весы должны быть оснащены светодиодным дисплеем. Весы должны быть оборудованы платформой для взвешивания. Платформа для взвешивания должна быть изготовлена из нержавеющей стали.
ОКПД 29.24.23.332 Весы платформенные товарные стационарные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Стул должен иметь каркас, выполненный из хромированного металла или из металла с порошковым покрытием, и сиденье со спинкой.
Сиденье стула должно быть обито искусственной или натуральной кожей.
ОКПД 36.11.11.360 Мебель для сидения с металлическим каркасом мягкая (обитая) специальная для офисов, учебных заведений, административных помещений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)