Размещение завершено
Признана несостоявшейся Контракт с несколькими поставщикамиНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кабачки свежие в соответствии ГОСТ 31822-2012, согласно ТЗ
ОКПД 01.12.13.143 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла очищенная в герметичной упаковке под вакуумом или в инертной газовой среде по ТУ производителя в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003, согласно ТЗ
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая (укроп, петрушка) в соответствии ОСТ 10235-99,ГОСТ Р 55904-2013, согласно ТЗ
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная очищенная в герметичной упаковке под вакуумом или в инертной газовой среде по ТУ производителя в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 , согласно ТЗ
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель очищенный в герметичной упаковке под вакуумом или в инертной газовой среде по ТУ производителя в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003, согласно ТЗ
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие в соответствии ГОСТ Р 54752-2011, согласно ТЗ
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий в соответствии ГОСТ 13908-68, согласно ТЗ
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук очищенный в герметичной упаковке под вакуумом или в инертной газовой среде по ТУ производителя в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 , согласно ТЗ
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь очищенная в герметичной упаковке под вакуумом или в инертной газовой среде по ТУ производителя в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003, согласно ТЗ
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие (томаты) в соответствии ГОСТ 1725-85, согласно ТЗ
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 05.06.2015 15:31 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в открытом конкурсе
от 08.06.2015 10:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.06.2015 ░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Полуфабрикаты из говядины крупнокусковые замороженные: котлетное мясо в соответствии ГОСТ Р 54754-2011, согласно ТЗ
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты из говядины крупнокусковые замороженные : оковалок в соответствии ГОСТ Р 54754-2011, согласно ТЗ
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты из свинины крупнокусковые замороженные в соответствии ГОСТ Р 54754-2011, согласно ТЗ
ОКПД 15.11.14.131 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров) для детского (школьного) питания замороженные в соответствии с ГОСТ Р 31465-2012, ГОСТ Р 54366-2011, согласно ТЗ
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки цыплят-бройлеров глубокозамороженные в соответствии с ГОСТ Р 31465-2012, согласно ТЗ
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 05.06.2015 15:31 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в открытом конкурсе
от 08.06.2015 10:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.06.2015 ░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе трески в соответствии ГОСТ 3948-90, согласно ТЗ
ОКПД 15.20.12.142 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лосось консервированный, в жестяной банке, в соответствии с ГОСТ 7452-97 , согласно ТЗ
ОКПД 15.20.14.111 Консервы лососевые натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе сельди в соответствии с ГОСТ 815-2004, согласно ТЗ
ОКПД 15.20.13.314 Сельдь слабосоленая, разделанная на тушку |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 05.06.2015 15:31 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в открытом конкурсе
от 08.06.2015 10:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.06.2015 ░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко цельное сгущеное с сахаром,упакованное в жестяную банку массой нетто не более 0,4 кг в соответствии ГОСТ 31688-2012, согласно ТЗ
ОКПД 15.51.51.115 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт молочный полужирный с натуральными фруктово-ягодными добавками мдж 1,5% , массой нетто 110 грамм в соответствии ГОСТ Р 51331-99, согласно ТЗ
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана мдж 15%, упакованная в герметичную упаковку из пластмассы (кроме полистирола) или комбинированного материала массой нетто до 0,25 кг, в соответствии ГОСТ Р 52092-2003, согласно ТЗ
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое 82,5 % жирности в соответствии ГОСТ Р 52969-2008, упакованное в пищевую фольгу брикетом нетто не более 0,2кг, согласно ТЗ
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт молочный полужирный с фруктово-ягодными добавками мдж 2,5% , массой нетто 115 грамм в соответствии ГОСТ Р 51331-99, согласно ТЗ
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог классический полужирный мдж 9%, фасованный не более 0,200кг, в соответствии ГОСТ Р 52096-03., согласно ТЗ
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молочко стерилизованное, упакованное в тетрапак с трубочкой для питья, емкостью 0,2л., мдж 3,5% в соответствии ГОСТ Р 52783-2007, согласно ТЗ
ОКПД 15.51.11.125 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %, подвергнутое другим видам термообработки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ультрапастеризованное мдж 3,2% в соответствии ГОСТ Р 53952-2010, упакованное в тетрапак емкостью не более 1л, согласно ТЗ
ОКПД 15.51.11.125 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 %, подвергнутое другим видам термообработки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый 45 % жирности, в соответствии ГОСТ Р 52972-2008,согласно ТЗ
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 05.06.2015 15:31 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в открытом конкурсе
от 08.06.2015 10:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.06.2015 ░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Абрикосы свежие в соответствии ГОСТ 21832-76, согласно ТЗ
ОКПД 01.13.23.121 Абрикосы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны свежие в соответствии ГОСТ Р 53596-2009, согласно ТЗ
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград свежий в соответствии ГОСТ 25896-83, согласно ТЗ
ОКПД 01.13.12.120 Виноград свежий кишмишных сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие в соответствии ГОСТ Р 21713-76, согласно ТЗ
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие в соответствии ГОСТ Р 53596-2009, согласно ТЗ
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие в соответствии ГОСТ Р 51603-2000,согласно ТЗ
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие в соответствии ГОСТ Р 54697-2011, согласно ТЗ
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 05.06.2015 15:31 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в открытом конкурсе
от 08.06.2015 10:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.06.2015 ░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок мультифруктовый по ТУ производителя в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 , разлитый в тару из комбинированного материала по 1литру, согласно ТЗ
ОКПД 15.32.10.412 Смеси фруктовых соков неконцентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок ананасовый по ТУ производителя в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 , разлитый в тару из комбинированного материала по 1литру, согласно ТЗ
ОКПД 15.32.10.211 Сок ананасовый (ананасный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок яблочный по ТУ производителя в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 , разлитый в тару из комбинированного материала по 1литру, согласно ТЗ
ОКПД 15.32.10.153 Сок яблочный неконцентрированный с добавками сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок апельсиновый по ТУ производителя в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 , разлитый в тару из комбинированного материала по 1литру,согласно ТЗ
ОКПД 15.32.10.117 Сок апельсиновый неконцентрированный незамороженный с добавками сахара |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый по ТУ производителя в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 , разлитый в тару из комбинированного материала по 0,2 литра, согласно ТЗ
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 05.06.2015 15:31 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в открытом конкурсе
от 08.06.2015 10:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.06.2015 ░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб из муки пшеничной первого сорта, обогащенный витаминно-минеральным комплексом или добавками. Хлеб должен быть упакован в полимерную пленку или пакеты из полимерного материала в потребительской нарезке (по ГОСТ Р 53072-2008, с массой одного кусочка 20г), согласно ТЗ
ОКПД 15.81.11.190 Изделия хлебобулочные для детского питания (для детей дошкольного и школьного возраста) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из муки ржаной или из смеси муки ржаной и муки пшеничной, обогащенный витаминно-минеральным комплексом или добавками, формовой. Хлеб должен быть упакован в полимерную пленку или пакеты из полимерного материала в потребительской нарезке , согласно ТЗ
ОКПД 15.81.11.190 Изделия хлебобулочные для детского питания (для детей дошкольного и школьного возраста) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта в соответствии ГОСТ 28402-89, согласно ТЗ
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 05.06.2015 15:31 (мск)
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в открытом конкурсе
от 08.06.2015 10:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.06.2015 ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|