Организация двухразового питания детей в количестве 156 человек в оздоровительном лагере с дневным пребыванием на базе МОУ Средняя общеобразовательная школа №1 г. Можайска
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 24.05.2011 16:54 (мск)
перейти на ЭТП
Окончание - 30 июня 2011 г.
Оказание Услуг в выходные дни не осуществляется.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
По безналичному расчету:
- выплата авансового платежа Исполнителю в размере 30% от Цены Контракта в течение пяти банковских дней со дня получения Муниципальным заказчиком счета на перечисление авансового платежа;
- окончательный расчет за Услуги, оказанные Исполнителем в соответствии с Контрактом в течении десяти банковских дней со дня получения Муниципальным заказчиком счета на оплату Цены Контракта с учетом ранее перечисленного авансового платежа, а также надлежаще оформленного подписанного обеими Сторонами Акта приема-сдачи Услуг.
Источник финансирования заказа
Субсидия из бюджета Московской области на финансирование мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей
Начальная цена контракта
234 000,00
₽
Организация двухразового питания детей в количестве 156 человек в оздоровительном лагере с дневным пребыванием на базе МОУ Средняя общеобразовательная школа №1 г. Можайска из расчета не более 100 (сто) рублей в день на одного ребенка
Исполнитель обязан:
- оказывать Услуги в соответствии с условиями Контракта.
- для выполнения Контракта самостоятельно приобретать сырье, полуфабрикаты и готовые изделия, которые должны соответствовать требованиям нормативно- технической документации, действующей на период действия настоящего Контракта и определенных законодательными актами Российской Федерации.
- осуществлять доставку продукции специализированным транспортом (автофургоны для скоропортящихся продуктов с изотермическими установками), имеющим санитарный паспорт, водитель которого должен иметь личную санитарную книжку.
- осуществлять Питание (приготовление и раздачу горячих блюд детям) на основании меню, разработанного на период 21 день и согласованного с ТОУ Роспотребнадзора по Московской области в Можайском, Наро-Фоминском, Рузком районах, с предусмотренной специальной кулинарно - технологической обработкой продуктов.
-обеспечивать ежедневный входной контроль поступающих продуктов, оперативный контроль в процессе их обработки и подготовки к реализации и приемочный контроль качества и безопасности выпускаемой продукции, проводя ежедневно бракераж Питания совместно с ответственным лицом Муниципального заказчика по питанию, хранить суточную пробу в течение установленного времени. Изготовление суточной пробы – за счет Исполнителя.
- с целью контроля за соблюдением условий и сроков хранения скоропортящихся пищевых продуктов, требующих особых условий хранения, проводить контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании.
- в случае, если установлено, что выпускаемая продукция может причинить вред жизни, здоровью детей Исполнитель обязан незамедлительно приостановить ее производство и реализацию до устранения причин вреда и прекратить ее реализацию.
- принять за 3 (три) рабочих дня заявку на Питание, и при необходимости по инициативе Муниципального заказчика сделать корректировку количества заказанного на следующий день Питания до 12-00 часов текущего дня.
-предоставлять ежедневно Муниципальному заказчику меню, товарную накладную (ф. № ТОРГ-12) на отпущенное Питание и надлежаще оформленный и подписанный Сторонами Акт приема-сдачи оказанных Услуг.
- использовать помещения и технологическое оборудование, предоставленные в пользование Исполнителю по прямому назначению, содержать их в соответствии с требованиям СанПиН 2.4.5.2409-08, своевременно сообщать Муниципальному заказчику (его представителю) о неисправностях.
- заключить договор на безвозмездное пользование помещением пищеблока, обеденным залом, подсобными помещениями, технологическим оборудованием, кухонным инвентарем и посудой согласно перечней
- осуществлять профилактическое обслуживание и ремонт холодильного и технологического оборудования за свой счёт.
- осуществлять текущий ремонт в эксплуатируемых помещениях своими силами и за свой счет в течении недели после окончания оказания Услуг (по согласованию с Муниципальным заказчиком) с составлением акта о проведенных работах.
-не производить реконструкцию, строительные работы на используемых площадях без письменного согласования с Муниципальным заказчиком.
- соблюдать в используемых помещениях правила пожарной безопасности, правила техники безопасности и санитарно-гигиенические нормы.
- вернуть по окончании срока действия Контракта переданные в пользование помещения пищеблока, обеденного зала, подсобные помещения, технологическое оборудование, кухонный инвентарь и посуду согласно перечней в исправном состоянии.
- осуществлять за свой счет систематический производственный контроль, включая лабораторно-инструментальный контроль, проводимый в аккредитованных в установленном порядке испытательных лабораториях, в том числе:
- за качеством и безопасностью Питания;
- за