Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко коровье, питьевое, пастеризованное, натуральное, пакетированное, жирность не менее – 2,5 %. Внешний вид должен быть –непрозрачная жидкость, белого цвета, равномерная по всей массе. Без посторонних привкусов и запаха. Срок хранения не менее 5 дней
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, массовая доля жира не менее 72,5%. Консистенция и вид – плотная, пластичная, однородная масса, поверхность на срезе блестящая или слегка матовая. Цвет должен быть светло-желтый, однородный по всей массе.
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир не менее 2,5 % жирности. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка не менее 2,5 % жирности. Продукт из натурального молока. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запаха. Цвет должен быть светло-кремовый, равномерный по всей массе.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой не ниже 2,5% жирности. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - желеобразная или кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений.
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Внешний вид и консистенция – однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых рганолептических кристаллов молочного сахара (лактозы).
ОКПД 15.51.51.111 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира не более 1,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог не менее 9 % жирности. Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе. Консистенция рассыпчатая. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 суток.
ОКПД 15.51.40.140 Творог сухой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана не менее 10% жирности. Вкус и запах Чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр, жирность 25-59,9 %. Поверхность сыра чистая. Внешний вид должен быть – корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо столовое. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.02.2015 11:49 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.02.2015 16:25 (мск)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.05.2015 16:04 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.03.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.02.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|