с момента заключения муниципального контракта по окончании периода оздоровительной кампании 2011 года. Поставка товара осуществляется силами Поставщика. Завоз продуктов происходит по заявке Заказчика, в соответствии с графиком поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится в российских рублях на основании заключенного муниципального контракта и выставленного счета (счета–фактуры), путем перечисления денежных средств с расчетного счета Заказчика на расчетный счет Поставщика по мере поставки товара. Окончательный расчет до 15-го числа месяца, следующего за месяцем поставки.
Источник финансирования заказа
внебюджетные средства
Начальная цена контракта
102 600,00
₽
N
п/п Наименование товара (или эквивалент) Требования к качеству Ед. измер. Объем
поставки
1 2 3 4 5
1 Сок фруктовый Фасовка в банках (стекло) по 3 л л 3280
Качественные характеристики предлагаемой продукции должны соответствовать или превосходить требования настоящего технического задания.
Продукция должна быть поставлена в соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 г, № 29 –ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», соответствовать требованиям национальных стандартов Российской Федерации ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», утвержденные Постановлением Госстандарта РФ от 29.12.2003 г. № 401-ст.
На скоропортящиеся продукты должны прикладываться ветеринарное свидетельство, качественное удостоверение, с указанием даты выработки и даты конечного срока реализации, которые должны совпадать с маркировкой на товаре.
Не допускается поставка продуктов, полученных с применением методов генной инженерии и содержащих генно-модефицированные организмы.
На упаковке (банок, пакетов, пачек) должна быть маркировка (дата, сроки реализации, изготовитель, состав продукта и т.д .в соответствии с действующим законодательством), срок годности продуктов питания, а также сроки реализации продуктов питания должны соответствовать СанПиН, действующим на территории Российской федерации.
А также:
• поставщик должен предложить весь комплекс услуг, необходимый для организации поставок продукции: подбор надежных поставщиков, поставка высококачественных продуктов в требуемых объемах, обеспечение транспортной доставки молока и молочных продуктов с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил;
• поставщик должен обеспечить поставки необходимого ассортимента продукции;
• поставщик должен соблюдать: сроки и условия хранения продуктов на своих складах, сроки и условия поставки в образовательные учреждения,
• поставщик должен обеспечить оптимальный температурный режим при доставке продукции в образовательные учреждения;