Совместный открытый аукцион в электронной форме на поставку овощей в муниципальные дошкольные образовательные учреждения города Протвино
Открытый аукцион в электронной форме
№
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 26.04.2011 19:05 (мск)
перейти на ЭТП
Поставка овощей в муниципальные дошкольные образовательные учреждения города Протвино
Начальная цена контракта
436 785,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.05.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
10.05.2011 10:00
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Помидоры
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, без повреждений вредителями и болезнями, неперезрелые, без механических повреждений и ожогов, без постороннего запаха и вкуса, ГОСТ 1725-85 развес, поставка по необходимости;
Огурцы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
плоды свежие, целые, чистые, здоровые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и зеленой окраской различных оттенков, мякоть плотная, без внутренних пустот, без постороннего запаха и вкуса, ГОСТ 1726-85, развес, поставка по необходимости;
Свекла столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, без постороннего запаха и привкуса, ГОСТ 51811-2001, развес, поставка еженедельно;
Лук репка
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5 см, без постороннего запаха и привкуса, ГОСТ 51783-2001, развес, поставка еженедельно;
Картофель свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
клубни целые, сухие, не загрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие, без постороннего запаха и вкуса, без механических повреждений и без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ 51808-2001, развес, поставка еженедельно;
Петрушка свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежий, чистый, здоровый, не увядший, без механических повреждений и ожогов, без повреждения вредителями и болезнями, без постороннего запаха и вкуса, РСТ РСФСР 748-88, развес, поставка по потребности;
Укроп свежий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежий, чистый, здоровый, не увядший, без механических повреждений и ожогов, без повреждения вредителями и болезнями, без постороннего запаха и вкуса, ТУ 10 РСФСР 527, развес, поставка по потребности;
Капуста цветная свежая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
головки плотные, белые или слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, с бугорчатой поверхностью, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями, без механических повреждений, с двумя рядами кроющих подрезанных на 2-3 см выше головки свежих листьев, с кочерыгой более 2 см ниже последнего листа, без постороннего запаха и привкуса, ГОСТ 51783-2001, развес, поставка по необходимости;
Лук зеленый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
свежий, чистый, здоровый, не увядший, без механических повреждений и ожогов, без повреждения вредителями и болезнями, без постороннего запаха и вкуса, РСТ РСФСР 624-88, развес, поставка по потребности.
Морковь столовая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплода по длине не менее 10 см., ГОСТ 51782-2001, развес, поставка еженедельно;
Капуста белокочанная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся (плотные), не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги, без постороннего запаха и привкуса. Длина кочерыги не более 3 см. Масса кочана не менее 3 кг., ГОСТ 51809-2001, развес, поставка еженедельно;
Кабачки
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой не более 3 см, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, ГОСТ Р53084, развес, поставка по необходимости;
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- Наличие документов, подтверждающих качество товаров (удостоверение качества, сертификат соответствия, декларация соответствия) ПРИ ПОСТАВКЕ товаров.