/ / / / / /

Размещение завершено

Совместный открытый аукцион в электронной форме на поставку овощей в муниципальные дошкольные образовательные учреждения города Протвино

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.04.2011 19:05 (мск) перейти на ЭТП

Поставка овощей в муниципальные дошкольные образовательные учреждения города Протвино

Начальная цена контракта
436 785,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.05.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
10.05.2011 10:00
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 31.07.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
71 690,00 ₽
Обеспечение заявки
1 433,80 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810140405000001
БИК 044525225
Морковь-150 кг; капуста-210 кг; свекла-150 кг; картофель-1100 кг; лук репка-160 кг; огурцы-60 кг; помидоры-60 кг; лук зеленый - 3 кг; укроп свежий - 2 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 31.07.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
68 740,00 ₽
Обеспечение заявки
1 374,80 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810140405000001
БИК 044525225
Морковь- 250 кг; капуста- 310 кг; свекла- 200 кг; картофель-1000 кг; лук репка- 210 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 31.07.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
37 600,00 ₽
Обеспечение заявки
752,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810140405000001
БИК 044525225
Морковь- 100 кг; капуста-180 кг; свекла-100 кг; картофель- 600 кг; лук репка-100 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 31.07.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
62 735,00 ₽
Обеспечение заявки
1 254,70 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810140405000001
БИК 044525225
Морковь - 115 кг; капуста - 380 кг; свекла - 160 кг; картофель - 460 кг; лук репка- 130 кг; цветная капуста-35 кг; огурцы- 55 кг; помидоры-55 кг; кабачки – 80 кг; петрушка свежая - 5 кг; укроп свежий - 10 кг; лук зеленый – 10 кг
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 31.07.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
77 630,00 ₽
Обеспечение заявки
1 552,60 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810140405000001
БИК 044525225
Морковь- 200 кг; капуста- 340 кг; свекла - 200 кг; картофель-700 кг; лук репка - 200 кг; цветная капуста -100 кг; огурцы - 50 кг; помидоры - 50 кг; кабачки – 100 кг; петрушка свежая - 0,5 кг; укроп свежий - 0,5 кг
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 31.07.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
39 600,00 ₽
Обеспечение заявки
792,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810140405000001
БИК 044525225
Морковь-200 кг; капуста-250 кг; свекла-150 кг; картофель-450 кг; лук репка-75 кг
7. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 31.07.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
78 790,00 ₽
Обеспечение заявки
1 575,80 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810140405000001
БИК 044525225
Морковь- 90 кг; капуста- 300 кг; свекла- 60 кг; картофель- 800 кг; лук репка- 90 кг; цветная капуста -30 кг; огурцы - 60 кг; помидоры - 40 кг; кабачки – 300 кг; лук зеленый - 20 кг; петрушка свежая - 8 кг; укроп свежий - 8 кг
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, без повреждений вредителями и болезнями, неперезрелые, без механических повреждений и ожогов, без постороннего запаха и вкуса, ГОСТ 1725-85 развес, поставка по необходимости;

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. плоды свежие, целые, чистые, здоровые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и зеленой окраской различных оттенков, мякоть плотная, без внутренних пустот, без постороннего запаха и вкуса, ГОСТ 1726-85, развес, поставка по необходимости;

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, без постороннего запаха и привкуса, ГОСТ 51811-2001, развес, поставка еженедельно;

Лук репка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5 см, без постороннего запаха и привкуса, ГОСТ 51783-2001, развес, поставка еженедельно;

Картофель свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. клубни целые, сухие, не загрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие, без постороннего запаха и вкуса, без механических повреждений и без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ 51808-2001, развес, поставка еженедельно;

Петрушка свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежий, чистый, здоровый, не увядший, без механических повреждений и ожогов, без повреждения вредителями и болезнями, без постороннего запаха и вкуса, РСТ РСФСР 748-88, развес, поставка по потребности;

Укроп свежий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежий, чистый, здоровый, не увядший, без механических повреждений и ожогов, без повреждения вредителями и болезнями, без постороннего запаха и вкуса, ТУ 10 РСФСР 527, развес, поставка по потребности;

Капуста цветная свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. головки плотные, белые или слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, с бугорчатой поверхностью, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями, без механических повреждений, с двумя рядами кроющих подрезанных на 2-3 см выше головки свежих листьев, с кочерыгой более 2 см ниже последнего листа, без постороннего запаха и привкуса, ГОСТ 51783-2001, развес, поставка по необходимости;

Лук зеленый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. свежий, чистый, здоровый, не увядший, без механических повреждений и ожогов, без повреждения вредителями и болезнями, без постороннего запаха и вкуса, РСТ РСФСР 624-88, развес, поставка по потребности.

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплода по длине не менее 10 см., ГОСТ 51782-2001, развес, поставка еженедельно;

Капуста белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся (плотные), не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги, без постороннего запаха и привкуса. Длина кочерыги не более 3 см. Масса кочана не менее 3 кг., ГОСТ 51809-2001, развес, поставка еженедельно;

Кабачки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой не более 3 см, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, ГОСТ Р53084, развес, поставка по необходимости;
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Наличие документов, подтверждающих качество товаров (удостоверение качества, сертификат соответствия, декларация соответствия) ПРИ ПОСТАВКЕ товаров.
Похожие закупки