06.11.201208:00
– 09.11.201216:00142281, Московская область, г. Протвино, ул. Ленина, д.15, ком. 316 в рабочие дни с 8 ч. 00 мин. до 13 ч. 00 мин. и с 14 ч. 00 мин. до 17 ч. 00 мин., в пятницу с 8 ч. 00 мин. до 13 ч.00 мин. и с 14 ч. 00 мин. до 16 ч.00 мин. (Московского времени).
Форма заявки
Прикреплена в виде файла. К заявке предлагается приложить копию выписки из единого государственного реестра (для индивидуальных предпринимателей, юридических лиц). (Копии заверяются печатью организации, словами «Копия верна» и подписью руководителя).
Порядок оформления и подачи котировочной заявки, подаваемой участником размещения заказа в форме электронного документа, указан в Приложении № 2 к извещению (прикреплён в виде файла)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
С момента подписания гражданско-правового договора по 31 декабря 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленный Товар осуществляется по фактической поставке Товара за месяц (согласно платежным документам) по безналичному расчету, по мере поступления финансирования.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства территориального государственного внебюджетного фонда.
Начальная цена контракта
105 374,07
₽
Картофель свежий – 4 011 кг., капуста белокочанная – 548 кг., цветная капуста – 542 кг., свекла столовая – 204 кг., лук репчатый – 360 кг., морковь столовая - 194 кг., огурцы свежие – 76 кг., помидоры свежие – 63 кг.
Характеристики поставляемого Товара:
Картофель свежий: ГОСТ 51808-2001, клубни должны быть: целыми, сухими, не загрязненными, здоровыми, не проросшими, не увядшими, без постороннего запаха и вкуса, без механических повреждений и без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
Капуста белокочанная: ГОСТ 51809-2001, кочаны должны быть: свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися (плотными), не проросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги, без постороннего запаха и привкуса. Длина кочерыги должна быть не более 3 см. Масса кочана не менее 3 кг.
Капуста цветная: ГОСТ 7968-89, головки должны быть: плотными, белыми или слегка кремовыми, свежими, чистыми, здоровыми, целыми, с бугорчатой поверхностью, без проросших листочков. Без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений.
Свекла столовая: ГОСТ 51811-2001, корнеплоды должны быть: свежими, целыми, здоровыми, чистыми, не увядшими, не треснувшими, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, без постороннего запаха и привкуса.
Лук репчатый: ГОСТ 51783-2001, луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, не проросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5 см, без постороннего запаха и привкуса.
Морковь столовая: ГОСТ 51782-2001, корнеплоды должны быть: свежими, целыми, здоровыми, чистыми, не увядшими, не треснувшими, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплода по длине должен быть не менее 10 см.
Огурцы свежие: ГОСТ 1726-85, плоды должны быть: свежими, целыми, здоровыми, незагрязненными, без механических повреждений, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
Помидоры свежие: ГОСТ 51810-2001, плоды должны быть: свежими, чистыми, целыми, здоровыми, плотными, не поврежденными сельскохозяйственными вредителями, неперезрелыми, без излишней влажности, без постороннего запаха и вкуса.
Требования к качеству товара: Пищевые продукты, поступающие на пищеблок, должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам и сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием сроков и условий годности (хранения) продукции.