Поставка мяса и мясных продуктов для муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по одному из направлений развития детей- детский сад № 3 «Незабудка»
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 19.12.2013 09:16 (мск)
перейти на ЭТП
Прикреплена в виде файла. К заявке предлагается приложить: копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц); копию выписки из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей). (Копии заверяются печатью организации словами «Копия верна» и подписью руководителя). Порядок оформления и подачи котировочной заявки, подаваемой участником размещения заказа в форме электронного документа, представлен в Приложении № 2 к извещению (прикреплён в виде файла).
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
оплата за поставленный товар осуществляется Заказчиком путем безналичного расчета в течение 10 банковских дней с момента получения Товара, еженедельно после предъявления счета и (или) счета-фактуры.
Источник финансирования заказа
средства от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности
Начальная цена контракта
489 450,00
₽
Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров:
1. Мясо говядины задняя часть (оковалок) (1 категории, молодое, не жирное, не замороженное (охлажденное), без постороннего запаха, (картонная коробка) – 1100кг;
2. Печень говяжья (чистая, без кровяных сгустков, не жирная, свежезамороженная, без постороннего запаха)(картонная коробка) – 250кг ;
3. Куры, цыплята-бройлеры (1-го сорта, потрошенные, кожа чистая, без разрывов, царапин и кровоподтеков, оперение полностью удалено, свежезамороженные, без постороннего запаха, содержание жира в мясе птицы не должно превышать 20%, без пищевых добавок, картонная коробка) - 800кг;
4. Куриные грудки (ГОСТ, 1-го сорта, свежезамороженные, без постороннего запаха, отечественные с кожей на хребте, картонная коробка) - 500кг;
Требования к качеству и доставке товара:
Пищевые продукты должны иметь сертификат о соответствии их санитарным правилам. Не допускаются к приему продукты без сопроводительных документов. Период до окончания срока реализации товара должен составлять не менее 70% со дня изготовления на день его передачи учреждению.
Транспортирование производят в закрытой маркированной таре. Продукты перевозят охлаждаемым или изотермическим транспортом, обеспечивающим сохранение температурного режима транспортировки.
Транспорт для перевозки продуктов должен иметь санитарный паспорт. Тара, в которой перевозят продукты, должна быть промаркирована.
Товар должен поставляться согласно графику поставки (приложение № 1 к проекту гражданско-правового договора), бесперебойно, с 8-00 час. до 13-00час. В строгом соответствии с предварительной заявкой Заказчика.
Каждую поставку Товара сопровождать товарно-транспортной накладной, счетом-фактурой или счетом. Разгрузку товара производить силами Поставщика, с заносом на пищеблок